@Lexs, вообще получается за 3длц - 2-2.5тр, а барыги борзеют да, проще один раз создать кз аккаунт и туда через мтс виртуалку или payberry закидывать и самому себе гифтить.
@ne4kot, А акк перевести основной сейчас плохая затея? У меня пара друзей переводили основные акки и вроде уже как год так живут, пополняют через крипту на прямую подарочными ваучерами в KZ
Пара мыслей после обновления: Империя получила очень странный реворк. Например, пистольеры были опущены в 2 тир и были занерфлены. Казалось бы, мелочь, но если у игрока не куплено свежее DLC с новыми юнитами, то дамажить в начале игры в ростере империи тупо некому. А еще, без Гельта юг империи очень быстро проседает под орками и вампирами, и в итоге к 30 ходу я был окружен и заперт в стартовой провинции Рейкланда
@ne4kot, не получится себе гифтить на РУ акк с других регионов. Лочится возможность гифта. Также если что-то пытаться дарить и есть разница в цене между ру и кз регионами - тоже не дадут гифтить.
@Egrassa, ну это со стороны игрока за империю были наблюдения. Как империя будет сама выглядеть - не могу пока сказать, тут же все таки динамические скрипты. Но вот чего я не ожидал - в районе 20 хода Скарсник выпилил Карак-а-Караз вместе с основной фракцией гномов, я думал вот они точно имбовать должны были
TOTAL WAR: PHARAOH UPDATE - ANNOUNCE На следующей неделе состоится анонс нового бесплатного глобального обновления игры Total War: Pharaoh. Что получат игроки:
Огромное расширение карты кампании. В Фараон будут добавлены территории Балкан, Анатолии и всей Месопотамии.
Четыре новых игровых культуры: Микены, Троя, Ассирия и Вавилон.
Много новых игровых механик.
Для Ассирии и Вавилона более 80 новых юнитов.
Для Микен и Трои 70 обновленных юнитов взятых из Total War Saga: Troy. Релиз в конце мая.
80 новых юнитов и 70 обновленных. Звучит то как! А на деле окажется что это все те же болванчики с другим рескином. Пока не вижу, что может заставить лично меня в фараона поиграть
@Lexs, в той эпохе особого разнообразия не было: Колесницы, пехота разного вида и стрелки. Всё. Я задумался о покупке игры. Пишут, что это будет не последнее обновление игры. Якобы потом добавят ещё Кавказ и всё черноморское побережье.
@VictorCaesar, я в целом понимаю это, но все же, по опыту Трои, такое "разнообразие" очень быстро надоедает. Единственное, как мне кажется, что может для многих "спасти" игру - пусть возвращают морские и гибридные битвы
@Lexs, согласен. Если ещё и выход в Чёрное море будет, то сам Бог велел. Тем более флот тогда активно применяли и египтяне, и греки и троянцы. P.S. Почему-то кажется, что под конец они добавят в игру мифологию, как они же это сделали в Трое.
@VictorCaesar, тоже были такие мысли. Но есть один нюанс, в Трое это сработало из-за хайпа релиза в стиме и в целом непонятно чего ждать было от этого DLC. А сейчас у игры 400 человек онлайн, ради них никто не будет делать )
@ne4kot, Не то что бонусы, им так проще просто, можно и через другие костыли пополнять. А так гифты из КЗ в РФ же не передаются и пол года назад так было и год назад (всё из-за разности цен)
Есть информация, что СА заканчивает формирование третьей команды DLC для Total War: Warhammer III. С 2025 СА хочет выйти на режим 4 DLC в год для игры Total War: Warhammer III. Самое интересное стоит ожидать в конце мая. СА покажет новую дорожную карту для Вархаммер 3 и есть вероятность того, что в конце мая - начале июня, будет анонс новой исторической игры серии.
@RedShucov, одним СА известно, что они делаю. Может ещё и издателю. Конечно же надеюсь на Медь 3, но не сильно расстроюсь если это будет, например, Ренессанс. Некоторые вообще пишут, что будет анонс Total War: Warhammer 40,000.
Проходя кампанию за Эльспет на карте Царства Хаоса, задумался от таком вопросе. Вот называется карта "Царства Хаоса". И знаете сколько персонажей из всех уже выпущенных DLC (кроме огров) попадают в эти царства хаоса? Ноль. Какой смысл играть в нее тогда?)
В файлах игры после последнего патча нашли несколько моделек новых легендарных лордов Огров. Теперь многие уверены, что огров ждет большой реворк (я, кстати, согласен, что он им нужен) и платное/бесплатное DLC. Интересно, два платных расовых дополнения для одной расы - осмелятся ли СА?)
@VictorCaesar, ну так во первых, эти расы были в базовой игре. а во вторых, они были в гибридных лорд-паках DLC, где было несколько рас. Томбы и вампираты, норска, были все одной пачкой и все. А тут что будет, платное DLC Ogre Kingdoms 1 и еще одно платное DLC Ogre Kingdoms 2?)
@Lexs, для меня Огры - Базовая раса третьей части. На релизе игры она были доступны и достались мне бесплатно. P.S. Практически уверен, что и для Гномов Хаоса ещё будет DLC.
@VictorCaesar, нууууу, если игра проживет еще года 3-4, может и будет. Пока что я не вижу никакой нужды в этом, да и персонажей всех основных уже использовали. Насчет огров - ну если лорд-пак будет, то я не против. еще одно чисто "огровское" dlc мне не очень по душе
Есть информация, что СА сейчас решает, что делать с кампанией Царства Хаоса. Суть проблемы. СА не знает, как добавлять новый запланированный контент в эту кампанию. Вариантов решения проблемы два: 1. Полная переработка карты Царства Хаоса. 2. Прекращение поддержки данной кампании. Первым звоночком стало то, что в Царства Хаоса не был добавлен Эпидемиус.
@Egrassa, Вообще последняя историческая Тотал Вар которая мне понравилась был Атилла. Ощущение, что они сами почуяли, что теряют хватку и потому жахнули Вархаммером. Что касается Фараона, там толлько за Египетские фракции игра или можно за Македонцев и Греков тоже?
@Lexs, вообще получается за 3длц - 2-2.5тр, а барыги борзеют да, проще один раз создать кз аккаунт и туда через мтс виртуалку или payberry закидывать и самому себе гифтить.
@ne4kot, А акк перевести основной сейчас плохая затея? У меня пара друзей переводили основные акки и вроде уже как год так живут, пополняют через крипту на прямую подарочными ваучерами в KZ
Пара мыслей после обновления:
Империя получила очень странный реворк. Например, пистольеры были опущены в 2 тир и были занерфлены. Казалось бы, мелочь, но если у игрока не куплено свежее DLC с новыми юнитами, то дамажить в начале игры в ростере империи тупо некому. А еще, без Гельта юг империи очень быстро проседает под орками и вампирами, и в итоге к 30 ходу я был окружен и заперт в стартовой провинции Рейкланда
@ne4kot, не получится себе гифтить на РУ акк с других регионов. Лочится возможность гифта. Также если что-то пытаться дарить и есть разница в цене между ру и кз регионами - тоже не дадут гифтить.
@Lexs,
Звучит что-то максимально неприятно. Империя и без того не самый стойкий игрок у меня в старых кампаниях, а теперь совсем видно не будет, похоже.
@Egrassa, ну это со стороны игрока за империю были наблюдения. Как империя будет сама выглядеть - не могу пока сказать, тут же все таки динамические скрипты. Но вот чего я не ожидал - в районе 20 хода Скарсник выпилил Карак-а-Караз вместе с основной фракцией гномов, я думал вот они точно имбовать должны были
TOTAL WAR: PHARAOH UPDATE - ANNOUNCE
На следующей неделе состоится анонс нового бесплатного глобального обновления игры Total War: Pharaoh.
Что получат игроки:
Релиз в конце мая.
@VictorCaesar, неплохой объемчик обновления
@Egrassa, видимо, хотят завершить проект красиво. Тем более, что всё это будет бесплатно. В сложившейся ситуации, правильное решение со стороны СА.
80 новых юнитов и 70 обновленных. Звучит то как! А на деле окажется что это все те же болванчики с другим рескином. Пока не вижу, что может заставить лично меня в фараона поиграть
@Lexs, в той эпохе особого разнообразия не было: Колесницы, пехота разного вида и стрелки. Всё.
Я задумался о покупке игры.
Пишут, что это будет не последнее обновление игры. Якобы потом добавят ещё Кавказ и всё черноморское побережье.
@VictorCaesar, я в целом понимаю это, но все же, по опыту Трои, такое "разнообразие" очень быстро надоедает. Единственное, как мне кажется, что может для многих "спасти" игру - пусть возвращают морские и гибридные битвы
@Lexs, согласен. Если ещё и выход в Чёрное море будет, то сам Бог велел. Тем более флот тогда активно применяли и египтяне, и греки и троянцы.
P.S. Почему-то кажется, что под конец они добавят в игру мифологию, как они же это сделали в Трое.
@VictorCaesar, тоже были такие мысли. Но есть один нюанс, в Трое это сработало из-за хайпа релиза в стиме и в целом непонятно чего ждать было от этого DLC. А сейчас у игры 400 человек онлайн, ради них никто не будет делать )
@Chosen_One, спорить за дополнения к вахе не буду, полгода назад работало и почти все покупалось.
@HighVoltage, если есть серия игр скрытых в родном регионе, почему нет? Не понимаю зачем через крипту, но видимо какие-то свои бонусы.
@ne4kot, Не то что бонусы, им так проще просто, можно и через другие костыли пополнять. А так гифты из КЗ в РФ же не передаются и пол года назад так было и год назад (всё из-за разности цен)
Есть информация, что СА заканчивает формирование третьей команды DLC для Total War: Warhammer III. С 2025 СА хочет выйти на режим 4 DLC в год для игры Total War: Warhammer III.
Самое интересное стоит ожидать в конце мая. СА покажет новую дорожную карту для Вархаммер 3 и есть вероятность того, что в конце мая - начале июня, будет анонс новой исторической игры серии.
DLC только вышло, а у СА уже есть планы по его исправлению =D
Ну вообще все по делу. Я немного за дворфов потыкал, 10 ходов и правда очень мало, особенно если период затишья в игре
@VictorCaesar, пусть анонсят медь 3 и я прощу им всё...
@RedShucov, одним СА известно, что они делаю. Может ещё и издателю. Конечно же надеюсь на Медь 3, но не сильно расстроюсь если это будет, например, Ренессанс.
Некоторые вообще пишут, что будет анонс Total War: Warhammer 40,000.
Я в этот же день курить начну, учитывая как штормит компанию сейчас...
@VictorCaesar, ходют слухи, что либо 40К либо Первая Мировая.
Проходя кампанию за Эльспет на карте Царства Хаоса, задумался от таком вопросе. Вот называется карта "Царства Хаоса". И знаете сколько персонажей из всех уже выпущенных DLC (кроме огров) попадают в эти царства хаоса?
Ноль. Какой смысл играть в нее тогда?)
В файлах игры после последнего патча нашли несколько моделек новых легендарных лордов Огров. Теперь многие уверены, что огров ждет большой реворк (я, кстати, согласен, что он им нужен) и платное/бесплатное DLC. Интересно, два платных расовых дополнения для одной расы - осмелятся ли СА?)
@Lexs, а в чём проблема? Разве такого раньше не было?
@VictorCaesar, ну если я ничего не путаю, для одной части два платных расовых DLC еще не было
@Lexs, в Total War: Warhammer II: Высшие Эльфы - 2 DLC, Тёмные Эльфы - 2 DLC, Лизарды - 3 DLC, Скавены - 3 DLC.
@VictorCaesar, ну так во первых, эти расы были в базовой игре. а во вторых, они были в гибридных лорд-паках DLC, где было несколько рас. Томбы и вампираты, норска, были все одной пачкой и все. А тут что будет, платное DLC Ogre Kingdoms 1 и еще одно платное DLC Ogre Kingdoms 2?)
@Lexs, для меня Огры - Базовая раса третьей части. На релизе игры она были доступны и достались мне бесплатно.
P.S. Практически уверен, что и для Гномов Хаоса ещё будет DLC.
@VictorCaesar, нууууу, если игра проживет еще года 3-4, может и будет. Пока что я не вижу никакой нужды в этом, да и персонажей всех основных уже использовали. Насчет огров - ну если лорд-пак будет, то я не против. еще одно чисто "огровское" dlc мне не очень по душе
TOTAL WAR: WARHAMMER III - HOTFIX 5.0.2
Есть информация, что СА сейчас решает, что делать с кампанией Царства Хаоса. Суть проблемы. СА не знает, как добавлять новый запланированный контент в эту кампанию. Вариантов решения проблемы два: 1. Полная переработка карты Царства Хаоса. 2. Прекращение поддержки данной кампании.
Первым звоночком стало то, что в Царства Хаоса не был добавлен Эпидемиус.
Да если честно никто из моих знакомых, да и я сам в него не играем.
TOTAL WAR: PHARAOH - DEV UPDATE – EXPANDED MAP
Новая карта Total War: Pharaoh. Больше оригинальной в 1,8 раз.
Добавили 168 поселений, значительно увеличив их общее количество с 181 до 349.
@VictorCaesar, вот за это им респект, что не бросают игру. Прикупил себе позавчера, неплохо играется, даже нравится.
@RedShucov, им изначально нужно было делать карту вот такого размера и цивилизаций на старте столько же, как в обновлении.
@RedShucov, респект конкретно в этой ситуации выражать неуместно. Тебе на стол принесли торт из говна, простите, а потом заменили на буханку хлеба.
@VictorCaesar, уверен пойдут по второму пути с целью снижения издержек
@Egrassa, Вообще последняя историческая Тотал Вар которая мне понравилась был Атилла. Ощущение, что они сами почуяли, что теряют хватку и потому жахнули Вархаммером. Что касается Фараона, там толлько за Египетские фракции игра или можно за Македонцев и Греков тоже?
@Chosen_One, да, исторички у них не самые удачные получались, тут сложно спорить. На счет за кого можно играть не скажу, пропустил для себя фараона
@Chosen_One,
Вархаммер начал разрабатываться за год до выхода Аттилы.
Египет, Хетты, Финикия, народы Моря. После обновления можно будет играть за Ахею, Трою, Вавилон и Ассирию.