Трейлер нового дополнения Total War: Warhammer

Раньше времени в сеть утек новый трейлер следующего дополнения для Total War: Warhammer — Call of the Beastmen, которое станет доступно 28 июля, при этом геймплей покажут в следующий вторник 19 числа. 

Деталей относительно данного DLC не особенно много, лишь официальное описание, рассказывающее о том, как Зверолюди вышли на тропу войны и готовы сражаться по всему Старому Миру.

Больше статей на Shazoo
Тэги:

30 комментария

Детали уже тоже посливали. Годное должно получиться DLC.
Как противовес зверятам, видимо в пятом DLC точно выпустят лесных ушастиков. )

0

Скавены разве к ним не относятся? Что-то я ни одного не увидел

0

@Tendo, О_О Сравнивать скавенов и зверолюдей, это примерно, как сравнивать человека и обезьяну. )

0

@VictorCaesar, плохой пример сравнения.

0

@TheUtopian, ну Ок, как людей и динозавров.

0

Хотелось бы увидеть Кислев, отдельной игровой фракцией, с уникальными юнитами.
За Императрицу! За Урсуна! Эээх.

0

@VictorCaesar, скавены, возможно, прибудут зимой-весной.

Скриншоты DLC Call of the Beastmen

0

@VictorCaesar, жду крысолюдов =D скейвены.

0

@Loveee, за скрины респектище. Очень красиво. По поводу скавенов полностью согласен. Вообще СА по ДЛС к игре пойдет на рекорд. Рим 2 - 10 DLC, Аттила - 8 DLC. Вархаммер - на 90% - 15 DLC. И что-то мне подсказывает, что каждая новая раса будет с мини-кампанией. И это только первая часть трилогии.
P.S. А СА в основной игре уже намекают о землях Инда и Катая. )

0

@VictorCaesar, я просто играл за скавенов в одном моде для Crusader kings, там они вместе. Мой скавен-вожак поженился на корове.

0

@Tendo, Скавены в отличии от них обладают не хилым таким интеллектом как и развитой наукой. А это... я хз кто будет ими играть. Новое развлечение для Boyz xD

0

Обожаю эту игру)
Народ подскажите, как я понял никакого сизон паса или голд издания не будет? А то боюсь в большую копейку влетят DLC к игре. И ещё вопрос - на DLC к серии Total War бывают скидки в стиме?
Я как-то упустил случай глянуть, так как не задумывался над этим раньше.

0

@KilleN, да бывают. Наверное большинство ДЛС для Рима и Аттилы купил именно на распродажах.
По поводу сизон пасса, его нет. Креативы не любят эту штуку)

0

@KilleN,

сизон паса

Нет.

голд издания

Наиболее вероятно, нет.

на DLC к серии Total War бывают скидки в стиме?

Да, но в более менее далеком будущем.

А то боюсь в большую копейку влетят DLC к игре.

Бистмены и Лесные эльфы будут вместе стоить в промежутке от 1000 до 1600 руб.. (предположение) Это первый крупный доп. контент. Лесные эльфы отправятся на релиз, вероятно, через 1,5-3 месяца после выхода данного DLC с бистменами.

Выбор за вами.

0

@mixael, @Loveee, спасибо! Вопрос тогда такой - в Риме 2 скидки на DLC были 50% или больше?
1000-1600 рублей слишком много, так что придётся ждать скидок)
Жаль что в погоне за деньгами они против сизон пасса (я к тому что DLC в сизонках обычно дешевле чем отдельно). Такими темпами сомневаюсь что куплю следующую игру серии =(
Особенно если каждая часть будет "Всё старое + DLC + щепотка нового".

0

@KilleN, ну у креативов игры все таки на любителя, поэтому здесь их понять и простить можно)

0

@mixael, я бы сделал одну поправку...почти все игры на любителя)
Так что здесь уже жадность, желание выжать всё из фанатов (а я например хочу полную игру, мне нравятся те DLC что выходят для Вархаммера но таких денег жаль). В тоже время - если бы цены были меньше или как вариант чтобы был сизон пасс - я бы покупал их игры чаще и как итог заплатил бы разработчикам больше)
В общем как по мне цена завышена за доп. контент )
Хоть я и не любитель пиратства - но вот подобное искушает плюнуть на лицензию и играть себе в торрент эдишн со всеми дополнениями, чем тратить ~ 4к рублей)

0

@KilleN, за какую цену ты бы купил Season Pass к Total War: Warhammer? )

0

@VictorCaesar, смотря какой контент) Вот вспомнив Rome 2 -там контент всяко не тянул на 3к рублей.
Тут-же дополнений наверняка будет поболее, хотя рано об этом ещё говорить, но думается мне что как-раз на 4к и потянет. 2к за подобный Season Pass - стандартная цена, так как я ОЧЕНЬ сомневаюсь что дополнения расширят игру в 3 раза)

0

@KilleN, цены на DLC к Рим 2 тогда были совершенно другие. "Цезарь" в конце 2013 я покупал за 250 рублей. Сейчас подобное дополнение с мини-кампанией от 500 до 700 р. А теперь представь, что Бистманы, Лесные Эльфы, Короли Гробниц, Скавены, Тёмные Гномы, Королевство Оргов будут минимум по 500 р. + 7 DLC поменьше каждое за 300 р. Итого минимум 5 к. Так что им выгоднее продавать, сезонник за 2 к. или все отдельно за 5 к.? )
И контента действительно намечается очень много по сравнению с оригиналом. Для примера сезонный пропуск для Dark Souls 3 1к. Что мы получим в нём? Насколько я знаю в первом DLC будет всего одна новая лока. И это по сравнению примерно с 15 локами из всей Dark Souls 3. Японцы в лице Миядзаки просто включили дурака. Не все компании такие, как CD RED Projekt.
Что же касается СА и конкретно Вахи, то с коммерческой точки зрения они действуют абсолютно верно. Слишком много контента для 2 к.за сезонник. )

0

@VictorCaesar, слишком много контента? Извиняюсь но вы раскидали слишком много контента - я сомневаюсь что те-же Тёмные гномы или Королевство Огров будут, как собственно и Короли Гробниц. Будет максимум 4 новые расы (на МОЙ взгляд), 1 будет бесплатна - сами разрабы говорили. А насчёт Дарк Соулс - это глупости, уверен нас ждёт ХОТЯ-БЫ уровень DS 2, а скорее всего будет ближе к длс к 1ой части.
И да, вы по сути сказали то-же самое что и сказал я - это просто жажда наживы.
Ладно, пока-что весь разговор это сплошное гадание, да и меня как-никак не заставляют покупать DLC)
Попросту поделился мнением.
PS: 4 новые играбельные расы - как раз = контенту игры. Те же самые 2к рублей.

0

@KilleN, неа. В Call of Beastmen будет мини-кампания, так что это не просто новая играбельная раса. Отсюда и цена. К тому же СА уже говорили, что планируют достаточное количество мини-кампаний с выходом новых DLC. Я например уверен, что каждая бэковая раса будет идти с мини-кампанией.
Что касается Дарк Соулс 3. Лично читал последнее интервью Миядзаки. Вопрос: Что нового будет в первом DLC? Миядзаки: Новая локация, противники , амуниция, новые ощущения от игрового процесса. .
Вот что он имел ввиду под словом "новая локация"? Почему не сказал - "Большая новая локация!"? И не стоит забывать про первое и последнее DLC к первому Dark Souls. Как по мне, то оно было очень маленьким. Ну будет верить в лучшее. )

0

@KilleN,

я сомневаюсь что те-же Тёмные гномы или ...

Поэтому списку, скорее всего, будет двигаться контент к Warhammer Total War.

По ссылке вы сможете увидеть текущую карту кампании и будущую, после выхода 2-ух аддонов.

0

@Loveee, интересно, но верится слабо, особенно смотря на все DLC к их прошлым играм. Либо некоторые расы будут лишь для сетевых сражений, либо сильно урезанными (привет Бретония). Сами посудите - будь это правдой то получается в игре нет и половины будущего контента. А уж если взять ещё аддоны...
@VictorCaesar, зная их "мини-кампании" - это не то что стоит много денег. Более того - по сути это тот-же геймплей, уверен что и на той-же карте. Так что от её наличия и отсутствия для меня мало бы что изменилось. Главное что это полноценная УНИКАЛЬНАЯ раса, остальное не важно)
Но если вы все окажетесь правы и контент будет стоящий - то я точно не устою) Ну а точнее...не устою на скидках) Так что надеюсь что вы двое правы)

0

700 рублей. Мда. Как по мне, то многовато за одну новую расу и мини-кампанию. С учётом, что "Воины Хаоса" 300 рублей.
На офф. форуме тоже люди начали возмущаться. У них в Европе это ДЛС стоит 17 $. Что-то СА, не в ту степь плывёт.

0

@VictorCaesar, ахаха, тоже прифигел)
Но я подозревал что будет нечто подобное, а теперь скажите - вы хотите чтобы информация про DLC подтвердилась?
Удивлён что слова про жадность так быстро подтвердились. Вот именно отсюда и моё расстройство из-за того что нет Сизон Паса. И да, конечно это очень запоздало - но продавать "жестокость" в DLC это верх наглости. Впервые купил их игру за долгие годы (до этого покупал лицензию Rome 1, Medieval, Empire) и начинаю немного жалеть, но пускай это будет мне уроком на будущее (как и покупка Battlefront) :D

0

@KilleN, я уже ничего не хочу от этого DLC. Ошарашен ценой и "качеством" мини-кампании. Для сравнения в ней будет 11 провинций, в "Цезаре" было 20, ну а в "Карле" их вообще 54. И огромный выбор играбельных сторон. А здесь только зверолюди. Пишут, что GW с СА увеличило процент от прибыли. В топку этих шарлатанов из GW(если это правда), которые за столько лет не удосужились сделать полноценный армибук для ключевого Кислева. Про Арабию, Инд и Катай вообще молчу.

0

@VictorCaesar, сомневаюсь что всё дело в этом. Пойми - цены НЕ фиксированные, никто не мешает их делать по старой цене (многие так и делают - поэтому в стиме и ограничения, в стиле купил - значит только для России). Банальная жадность, ничего более)
Я уж молчу про то, что пихая столько DLC разрабы буквально плюют в лица фанатам.
Даже если и увеличили процент от прибыли - какое к этому имеют отношение игроки, купившие игру?
К сожалению с годами игровая индустрия скатывается в подобную деньговыжималку.
Жаль что Sega на свои игры не делает огромных скидок, как те-же Сквари (
И да, я бы соврал если бы не был немного рад за свою правоту, когда говорил что цена НЕ будет равна кол-ву и качеству контента. Я таких чудес от CA уже не жду.

0

пока решил забить на ДЛС, с такими ценами. Посмотрим, если продолжат в том же духе..

0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.