@Qbeznegativa, я немного поборол убогие текстуры и заселил городок (хотя всё равно на скришотах выглядит отвратно, извините). И ещё хочу отметить великолепную оптимизацию игры, которая работает хуже киберпанка :)
@din_rolla, @neferalgun, @Qbeznegativa, как ни странно, она зависит от интернета, в 4 тоже такое было. Если интернет теряет скорость, игра работает рывками и ужимками
А так да, оптимизация идеальная. Только в одном поселке (не помню, стартовая лока вроде) на всего лишь одном повороте между домами резко проседает фпс.
Знаете сайт, где можно посмотреть моды/тюнинг для каждой машины?
А то у меня с тюнингом беда, машины вообще не оптимизированы
Чем больше заходишь в игру, тем больше в неё хочется играть. Ни с одной игрой такого не было. Всем советую, кто любит строить что либо! Каждый раз - как первый.
пс. решил всё таки в первый раз за всё время пройти полностью Круасейдер и это тоже очень балдёжная игрушка. И как же доставляет отличнейшая локализация. И вот, где взять время на новинки? Когда можно только в это старьё десятками часов залипать и рубиться..
Хоть и не любитель Стражей Галактики, но решил попробовать. Геймплей простенький, графика приятная даже без лучей, а вот фоторежим мальца костыльный, но смириться с ним можно.
@Syrax666, ох дружище. Я пытаюсь эту прекрасную игру осилить вот уже сколько лет и только сейчас дошёл до сюда. А ещё я хотел бы пройти новую игру+, ачивки поделать, так что у меня ещё геймплея огромное количество.
@Qbeznegativa, Ну тогда ладно, у всех разное восприятие игр. Я вот сейчас вторую часть решился пройти во второй раз, на Путь Роше. Оказалось всё не так плохо как я думал, ожидал более скучного сюжета на этом пути. Сейчас допройду и возьмусь за третью во второй раз, года три прошло с прохождения, надеюсь воспоминания подостыли уже х)
@Syrax666, что-то невероятное. Этот длс, как полноценная игра, а я лишь малую часть прошёл. Каждый квест лучше другого. А свой дом, где можно вешать картины\мечи, это же гениально. Я конечно понимаю, что это смешно, учитывая, что прошло 5 лет, но я сейчас кушаю данное произведение и получаю невероятный восторг, который не получал прежде. Очень надеюсь, что поляки возьмутся за голову и приведут в порядок киберпанк.
@OdinCaesar, о, медиэвал. а я вот всё никак не смог камушков набрать для какого то инструмента и плюнул на игру.
Вернулся в Destiny 2. После работы зависнуть в соло очень доставляет и расслабляет.
Какая же всё таки прекрасная игра. Жаль конечно качество скриншотов омерзительное, но ничего с этим поделать не могу.
@Qbeznegativa, я немного поборол убогие текстуры и заселил городок (хотя всё равно на скришотах выглядит отвратно, извините). И ещё хочу отметить великолепную оптимизацию игры, которая работает хуже киберпанка :)
@Qbeznegativa, немного ENB и убрать блюр - будет конфетка
Немного картинок из Redemption of the Damned (выход планируется на 2 кв. 2022).
@Anna_Veduto, что за реклама? Это твои скриншоты?
Немного AoE 4 (Франция)
А вот и результат творчества ИИ, 30 мин рисовал: https://rudalle.ru/check_image/98f367035b804895a534247fbd1c3356/Шазу/
@Mikes, по описанию как будто "Сомбра из Overwatch пропущенная через мясорубку".
Forza horizon 5 - каеф!)
@neferalgun, это на каких настройках графики?
@Aglot, на вот таких, но скриншоты дико сжаты и смотрятся куда хуже чем на самом деле
P.S. вот так вроде лучше должно смотреться)
ну и это на простенькой 1070, на карте с RTX все еще красивее)
@neferalgun, оптимизация я смотрю как и в прошлый раз - прекрасная. Вот эта игра, должна быть этолоном: как нужно оптимизировать игры.
@Qbeznegativa, да, я ограничение на 72 фпс поставил, оптимизация шикарная, тем более для моей старушки 1070)
объявляем неделю Forza )
@din_rolla, @neferalgun, @Qbeznegativa, как ни странно, она зависит от интернета, в 4 тоже такое было. Если интернет теряет скорость, игра работает рывками и ужимками
А так да, оптимизация идеальная. Только в одном поселке (не помню, стартовая лока вроде) на всего лишь одном повороте между домами резко проседает фпс.
Знаете сайт, где можно посмотреть моды/тюнинг для каждой машины?
А то у меня с тюнингом беда, машины вообще не оптимизированы
@din_rolla, мало! Месяц нужно!)
@neferalgun, я просто спросил какие это настройки графики =)
@GazovayaPalka, так в самой игре же есть тюнинги от сообщества
@Aglot, я на всякий случай, кто тебя знает :D:D:D
Я последний раз, честно.И вот, где взять время на новинки? Когда можно только в это старьё десятками часов залипать и рубиться..
Хоть и не любитель Стражей Галактики, но решил попробовать. Геймплей простенький, графика приятная даже без лучей, а вот фоторежим мальца костыльный, но смириться с ним можно.
Я явно не ярый фанат жрпг, но иногда хочется какой то экзотики, для разнообразия :)
Та и тема скринов шото затухла...
@artman, Кайфовый пар на четвертом скрине)
Взял себе эту новеллу. Пока не могу оторваться)
О, отличная тема. Надо будет порыться в своих архивах
Мой Киберпунк 2077
Мой Ред Деад Редемптион 2
@Zombieller, бомбезно, хотел лайкос влепить, да уже поздно.
не смог отдельное сообщение написать, пришлось редактировать своёНу и мои всякие рандомные скринчики
@Syrax666, радужный флаг в море?)
@ZloiCadet, Да! Много интересного наслушались с друганом от русских пиратов :D
У меня ещё и мужик в платье похожий на Гейба был
@OdinCaesar, а что за новелла?
@Jazzis, На третьем скрине название игры :)
Я наконец-то дошёл! Осталось немного..
@Qbeznegativa, Ох не радовался бы ты. Я так расстроен был, когда игру прошёл и понял что больше не осталось контента.
@Syrax666, ох дружище. Я пытаюсь эту прекрасную игру осилить вот уже сколько лет и только сейчас дошёл до сюда.
А ещё я хотел бы пройти новую игру+, ачивки поделать, так что у меня ещё геймплея огромное количество.
@Qbeznegativa, Ох Кровь и Вино... Какое прекрасное ДЛЦ. Эххх
@Qbeznegativa, Ну тогда ладно, у всех разное восприятие игр. Я вот сейчас вторую часть решился пройти во второй раз, на Путь Роше. Оказалось всё не так плохо как я думал, ожидал более скучного сюжета на этом пути. Сейчас допройду и возьмусь за третью во второй раз, года три прошло с прохождения, надеюсь воспоминания подостыли уже х)
@Syrax666, особенно
этот прощальный взгляд Геральта, я практически прослезился@Syrax666, что-то невероятное. Этот длс, как полноценная игра, а я лишь малую часть прошёл.
Каждый квест лучше другого. А свой дом, где можно вешать картины\мечи, это же гениально. Я конечно понимаю, что это смешно, учитывая, что прошло 5 лет, но я сейчас кушаю данное произведение и получаю невероятный восторг, который не получал прежде.
Очень надеюсь, что поляки возьмутся за голову и приведут в порядок киберпанк.