не знаю было ли http://www.youtube.com/watch?v=Gd43NYBzHuk The video contains 3 minutes of pre-alpha footage from Torment: Tides of Numenera, which is currently wrapping up preproduction as inXile’s Wasteland 2 launches September 19, 2014. A cross-section of Torment gameplay, this first-glimpse shows an example of the narrative and choice-based focus of the upcoming cRPG.
Состоялся массивный апдейт Economic Boom шикарной космической инди песочницы Kerbal Space Program. И на радостях по этому поводу игру выставили на продажу с 40% скидкой.
Павел Пламенев пишет музыку под видео ряд из игр в которые сам играл. Предлагаю поделиться с жителями шазу его творчеством. (ниже перечень треков + коментарии автора)
Я - Павел Пламенев. Эта страница для тех, кому интересна моя музыка.
Я не артист, не музыкант, не певец. Каждая записанная или спетая мной песня - это не работа, не профессия - это поступок, который я совершаю. Меня не существует без этих поступков.
Павел Пламенев - геймер После просмотра этого видео вы обречены уйти в "игровой запой" как минимум на недельку :)))
Павел Пламенев - Быстро сгорая. Друзья! Добро пожаловать в мир Tekken! Этот клип для тех, кто играл и играет со мной в эту игру! Советую всем погрузиться в этот жёсткий, красочный мир!!!
Я хотел, чтобы мы, наконец, преодолели этот момент умственного затмения. Когда не понимаем ни себя, ни происходящего вокруг, ни того, чего хотят от нас другие.
Я хотел бы видеть тех людей, для которых будущее уже началось. Для которых оно не впереди, а позади. Для которых прошлое - не определяющий элемент, а только материал конструирования нового мира.
Павел Пламенев -- Крадущая сны «StarCraft» – первая игра, которая мне попалась на РС. Не «солитёр» и не «косынка», а именно «StarCraft». Помню это была предустановленная дэмо-версия на свеженькой лицензионной Windows 98.
Игра, крадущая сны.
Возможно, это предопределило мою дальнейшую страсть к стратегиям и продуманным сложным сюжетным линиям. Сейчас я, конечно, играю в исторические стратегии и сложные экономические симуляторы, но «StarCraft» - это как первая любовь. Он останется со мной навсегда.
Тем, кто не знает, о чём я – смотрите и наслаждайтесь.
Я не артист, не музыкант, не певец. Каждая записанная или спетая мной песня - это не работа, не профессия - это поступок, который я совершаю. Меня не существует без этих поступков.
Господа авторы, тут такое дело... Сайт notabenoid.com (сайт на котором мы дружненько получали русификаторы) официально закрыт... Собсно проверьте все сами зайдя по ссылке.
p.s. Естественно, это не реклама, а грусть и печаль =(
@DeckBlack, писали
Если интересно, вот еще и вся информация на русском.
watch dogs на движке гта 4, и весело выглядит, и по-моему намного лучше чем оригинал))
Великолепный бандл из последних инди хитов.
Как бы новость, программист Naughty Dog заявляет, что у PS4 не самое мощное железо. :-(
@Recrut44, ну он прям кэп)
Правда "не самое мощное" еще мягко сказано)
@Recrut44, напишу, хотя бы ради обсуждений ))
Скончался актер Ричар Кил, культовый злодей из Джеймса Бонда
не знаю было ли
http://www.youtube.com/watch?v=Gd43NYBzHuk
The video contains 3 minutes of pre-alpha footage from Torment: Tides of Numenera, which is currently wrapping up preproduction as inXile’s Wasteland 2 launches September 19, 2014. A cross-section of Torment gameplay, this first-glimpse shows an example of the narrative and choice-based focus of the upcoming cRPG.
@Ozzmosis, вчера было.
Вышел трейлер нового фильма Тима Бёртона "Big Eyes"
Новая фича nvidia - 4K на 1080p экране
https://www.youtube.com/watch?v=rSUSYaa6C9s
Deadline Колин Фаррелл и Винс Вон исполнят главные роли во втором сезоне "Настоящего Детектива", а первые 2 эпизода поставит Джастин Лин.
Дополнение к моему комментарию выше: ожидается что прослушивания на главную женскую роль пройдут на этой неделе в Четверг.
Стоимость 6го яблочка оценили в $200. Да здравствует маркетинг =)
Просто оставлю это здесь. Инфа не свежа, но что-то я её тут не видел.
http://www.youtube.com/watch?v=jnqFdSa5p7w
http://www.gadgetify.com/3d-sculpting-in-virtual-reality/
Идут гонки, гонки идут :-)
World of Warcraft после Дренора, планы Близард
@Cohen трейлер к новому мультфильму Диснея "Inside Out".
@506, видел. возможно потом запощу
Состоялся массивный апдейт Economic Boom шикарной космической инди песочницы Kerbal Space Program. И на радостях по этому поводу игру выставили на продажу с 40% скидкой.
Предзаказ Legend of Grimrock 2 в стим)) Можно и пообсуждать)) Я первую до дыр затер) Классная игра)
Павел Пламенев пишет музыку под видео ряд из игр в которые сам играл.
Предлагаю поделиться с жителями шазу его творчеством.
(ниже перечень треков + коментарии автора)
Я - Павел Пламенев. Эта страница для тех, кому интересна моя музыка.
Павел Пламенев - геймер
После просмотра этого видео вы обречены уйти в "игровой запой" как минимум на недельку :)))
Павел Пламенев - Быстро сгорая.
Друзья! Добро пожаловать в мир Tekken! Этот клип для тех, кто играл и играет со мной в эту игру! Советую всем погрузиться в этот жёсткий, красочный мир!!!
Павел Пламенев - Герой с тысячью лиц
Я ненавижу шутеры...
...потому что стоит мне их включить - я всем сознанием выпадаю из реальности на 2-3 дня. И я не существую для всех остальных в этом мире.
Павел Пламенев - Когда то давно
Я думаю, что сегодня для нашего разума трудное время.
Я хотел, чтобы мы, наконец, преодолели этот момент умственного затмения. Когда не понимаем ни себя, ни происходящего вокруг, ни того, чего хотят от нас другие.
Я хотел бы видеть тех людей, для которых будущее уже началось. Для которых оно не впереди, а позади. Для которых прошлое - не определяющий элемент, а только материал конструирования нового мира.
Павел Пламенев -- Крадущая сны
«StarCraft» – первая игра, которая мне попалась на РС. Не «солитёр» и не «косынка», а именно «StarCraft». Помню это была предустановленная дэмо-версия на свеженькой лицензионной Windows 98.
Игра, крадущая сны.
Возможно, это предопределило мою дальнейшую страсть к стратегиям и продуманным сложным сюжетным линиям. Сейчас я, конечно, играю в исторические стратегии и сложные экономические симуляторы, но «StarCraft» - это как первая любовь. Он останется со мной навсегда.
Тем, кто не знает, о чём я – смотрите и наслаждайтесь.
@lNervoz,
у меня аж голова от пафоса закружилась -__-
@Cohen, так автор написал, я лишь хотел указать первоисточник. 8) Но музыка мене очень понравилась.
@Cohen, Потому что эта та новость, которая Shazoo заслуживает, но не та, которая нужна Shazoo сейчас.
@lNervoz, к вам никаких претензий )
Windows 10 поставляется с кейлоггером
@Gizmous, спасибо, размещу.
Exclusive New York Comic Con Powers Trailer
Сериал от PlayStation.
War Thunder: "Победа за нами" / "Victory is ours"
4 октября "тундра" опубликовала потрясающий мини-фильм с участием живых актеров и потрясающим звуковым сопровождением.
Майки рассказали, что же все-таки произошло с Windows 9
На 1с наччали принимать предзаказы на GTA5. для PC цена 1499 р. В стиме пока нет. Надеюсь на скидку ещё) Или я слоупок?
@iloveoov, ну, они достаточно давно это начали делать. На "Интересе" ещё в сентябре, вроде бы, появилась возможность. Про стим, увы, не ясно.
Таки вышел Jagged Alliance Flashback. Есть мнения, что надежд не оправдал, для кикстартеровского проекта это особенно печально.
https://www.youtube.com/watch?v=lNf8E2tbXao 16 мин геймплея Quantum Break
Похоже на Е3 2015 представят слим версию PS4.
на Greenlight вышла игра в стилистике Хаяо Миадзаки
Lynn and the Spirits of Inao
https://3drealms.com/news/3d_realms-is-back/ 3дреалмс грозятся вернутся в игрострой)))
Господа авторы, тут такое дело... Сайт notabenoid.com (сайт на котором мы дружненько получали русификаторы) официально закрыт...
Собсно проверьте все сами зайдя по ссылке.
p.s. Естественно, это не реклама, а грусть и печаль =(