Kane

Предложение новостей

Kane

@xXxKeviNxXx, да ладно, уже было минут 30 или около того в Мае

@Cohen, эх... такое безразличие к Rizen, я не ожидал, и данное видео, которое я показа вышло 23 июля, и там тебе рассказываются о квестах, о экипировки, боёвке, заклинаниях и т.д. а вы...

@xXxKeviNxXx, есть блоги – возьмите и напишите. что значит "а вы..."? я же не только для фанатов Risen должен писать. Для этого есть фанатские сайты.

@Cohen, я про то, что вы же новости опубликовываете

@xXxKeviNxXx, и что? у меня, знаете ли, две руки. считаете, что какой-то новости нет но ей стоит быть – напишите блог, я его опубликую. но это не значит, что я буду носиться и писать все, что мне скидывают в ЛС или на форум. Новостей много, приходится выбирать то, что будет интересно большему числу людей

Документальному фильму The Death of «Superman Lives»: What Happened? требуется ещё больше денег

@Cohen, ну в этом вы правы, вы такой же человек, у вас есть свои дела, я ничего такого не говорю, но разве новость про Rizen, это не новость, вы бы только посмотрели видео, это вам не Risen про пиратов, а вот такая первая Rizen, они вернулись к истокам, и всё делают как надо, ну я так думаю, фанаты Готики и Ризена, будут рады, просто насщёт блогов я не знал, и не знаю как делать

@xXxKeviNxXx, вы бы хоть название игры писали правильно... Risen

просто насщёт блогов я не знал, и не знаю как делать

хороший повод разобраться

@Cohen, прошу прощение за мою неграмотность

Новое видео, на канале разработчиков Star Citizen.

Первый трейлер фильма Безумный Макс: Дорога ярости

Трейлер новой сказки Диснея - Чем дальше в лес (Into the Woods) Роба Маршала

Официальное название нового фильма про терминатора - Terminator: Genisys

Hot Toys анонсировала новые игрушки - Стражей галактики (Стар-лорд, Гамора, Грут и Ракета)

В российских кинотеатрах с 23 по 31 августа пройдут спецпоказы первой серии 8 сезона "Доктора кто"

@506, да не двенадцатый он Доктор, а тринадцатый или вообще четырнадцатый, если брать по воплощениям.

@omariok, блог в свое время не опубликовали по причине копипаста, который на shazoo запрещен. Не так уж сложно изменить несколько предложений, сохранив смысл. А полное копирование текста - это моветон.

@dimidrum, не знаю где вы увидели полное копирование,взял из нескольких новостей,сделал одну,и изменял слова,ну ладно,ваше дело)

@omariok, ха, прошу прощения. Пробил еще раз, просто один из фан-порталов фифы видимо скопипастил ваш блог. Обычно бывает наоборот... потому на даты внимания не обратил, а вы написали на день раньше.
    @Cohen, в принципе блог в порядке, других совпадений не нашел. Может на главную таки выставить?

@omariok, если блог качественно написан и не является копипастом, он почти всегда попадает на главную. Просто порой блоги не замечают.

@Nuligine, лучше сами напишите блог о игре, подробно все в нем расскажите, а Коэн уже выложит его на главную.

напишите про Файрвотч, прикольная штука намечается

@Broke,
    Выглядит и правда интересно, а список создателей внушителен. I'll do it.)

Список романов в Dragon Age Inquisition, для некоторых людей это оказывается очень важно.

@Bloodhound, спасибо, определенно стоит внимания. странно, что давно апдейтов не публиковали

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.