Kane

Предложение новостей

Kane

@MikhailPS4ever, новости - желательно свежие. Блоги с рассуждением не обязательно по чему-то свежему.

И чем награждаете за создание блога?

Ох уж этот меркантилизм. Обязательно нужна награда.
    Ничем материальным. Зато будет знание того, что вас прочтет не 20 человек, а тысячи.

@MikhailPS4ever, блоги это блоги, пишутся по желанию, а не за награды

@Cohen, жаль...
    @Kane, Окей. В выходные будут новости.

@MikhailPS4ever, раньше была система "печенек", но она доказала свою несостоятельность

@MikhailPS4ever, награда за бог - признание и уважение со стороны читателей, и интересная живая дискуссия на поднятую Вами тему. Если блог хороший.

Cohen не японский монстр с тысячей тентаклей вместо рук.

@Kane, а учитывая скорость выхода новостей и скорость наполнения сайта контентом, я его себе именно таким и представлял ^____^

Можно попросить @Dimidrumа набросать скетч на эту тему, если он согласится.

Предложение набросать пару строк о закрывшимся CGHub лучшем 2D коммьюнити в интернете.
    https://www.facebook.com/pages/CGHUB/264398057068394?fref=photo
    хотя это конечно давно не свежая новость, но многие люди и не подозревали о существовании такого сайта

@Flynn, ну отлично ) значит я просто пропустил, спасибо
    тогда стоит отметить, что команда разработчиков пилят новый сайт

Только что наткнулся на канале Ubisoft, нет времени искать что это.

Анонсирован шутер Crossing the Line, для РС, Хуана и ПС4.
    Разработчики вдохновлялись Heavy Rain и Beyond: Two Souls

Анонсирован общий эпизод "Симпсонов" и "Гриффинов".

@Cohen, если интересно, можете это выложить. Мой ПК при открытии этого сайта падает. Похоже ему даже картинки с этого сайта страшны.

Картун Нетворк стал снова локализованным=) можете об этом написать?

Компания Microsoft в сотрудничестве со студией Ubisoft разработали и выпустили браузерный вариант популярной на Android и iOS игры Assassin’s Creed: Pirates. Игра доступна бесплатно на сайте race.assassinscreedpirates.com

И полгода не прошло, Эгософт зарелизили патч 2.0 для X-Rebirth
    Новый набор миссий за секретного агента, новые плюшки для корабля игрока, новые капитал-шипы, ребаланс, и 100500 всяких правок.
    X Rebirth 2.0

Это все здорово, но сможет-ли патч 2.0 вызвать у разачаровавшихся в игре желание свнова на нее взглянуть? Не уверен.

@origame, а я вот уже ничего не жду. Эгософт показали свою полную несостоятельность. Перерождение полнейший провал, даже тот трешь про Рембо и то лучше.

@Lorgun, ну аркадность ей явно не пошла на пользу соглашусь, но любителям космоса не из чего сейчас выбирать.

@origame, Согласен, но с другой стороны терранский конфликт с модами до сих пор шикарен, да что там, он и без модов шикарен

Захожу на Ю-трубу, а она мне выдает вот такую новость: В Японии изобрели первый в мире воздушный дисплей
    Занятно. Будущее где-то рядом.

Альпиниста провалившегося в ущелье альпиниста спасли благодаря изменения статуса в Facebook

@506, официальный сайт нового фильма Звёздных войн актёрский состав 7 эпизода пополнился Люпитой Нионго и Гвендолин Кристи.

@wzzp, Уже было. Мы подобное не пропускаем... обычно

9 июня будет анонс новой Mass Effect c подзаголовком Origins , с которой начнётся новая трилогия. Судя по подзаголовку возможно будет приквел, что печально, поскольку рабочее название игры было Contact, то и игра будет про войну Первого контакта людей с инопланетными расами. Данное заявление идёт со ссылкой на источники в магазине GameStop.

Вот эта хреновина на главной слева не работает - подгружает поздние новости но никак не ранние.

@Flugens, как это к новостям относится. Пожалуйста, пишите о проблемах в соответствующей теме - по Багам.

Уже исправлено.

Где новость про Грим Фанданго ремастеред? Самый крутой анонс продинамили

@Cohen,
    Я бы написал и сам, но пишу я очень долго...
    Собственно, трейлер новой Лары так и не был опубликован. В добавку несколько артов.
    link

На появились Latino-Review спойлерные детали относительно завязки сюжета "Мстители 2: Эра Альтрона".

Демо Batman: Arkham Knight c конференции Sony было запущено на PC.
    Представитель Rocksteady подтвердил, что демо, которое было продемонстрировано на конференции Sony, было запущено на PC.
    Когда Дакса Гринна из Rocksteady спросили на какой платформе была запущена игра, он ответил: "Это был билд с PC " - взято с Playground, думайте сами)

Можно усугубить еще больше мнение о ЕА, очень.... ОЧЕНЬ много народу забанено со вчера в баттллоге/баттле. Тут поднимали тему о "золотой какахе" досрочно Юбисофту - по моему худших компаний может быть несколько.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.