Kane

Флудильня

Kane

@Rarog_071, почему то вспомнилось:
    Просвистела и упала на столе
    Чуть поела да скатилась по золе
    Убитых песeн, да мне нечего терять
    Мир так тесен. Дай-ка, брат, тебя обнять
    Всюду черти — надави, брат, на педаль
    Час до смерти, да сгоревшего не жаль.

@BruceRobertson, ммм, а что не так?
    Когда тут появляется парень с "кораблём" тож такие конструктивные предложения в модераторской постите? Кстати, на аватарке нет "символики схожей с нацистской до степени смешения", да.

@Ozzmosis, красивое фото, наверняка в учебники истории попадёт. Спасибо современным цифровым фото технологиям)

@BruceRobertson, так и знал, что в этом духе ответите.
    Спасибо, держите "+" в карму, хорошего дня

@Rarog_071, ну а смысл если ты та к и не понял происходящего больше чем за два года

@HighVoltage, за активную гражданскую позицию в оффлайн, ИМХО.
    Как понимаю, поуехавшим психологический дискомфорт подобные юзеры доставляют. Особенно, если это юзеры из РФ. Ну, оно, в принципе, и понятно. Потешно наблюдать.

@HighVoltage, на сайте есть в этикете:

Использовать в качестве аватарки запрещенные и вводящие в заблуждение изображения и символы (свастики, мат, пылинки/соринки/точки, пустые и тому подобное)

ну, а дальше начинаются вопросы.

@Rarog_071, Ну за это снова можно многих привлечь здесь присутствующих которые прямо говорили об этом.

@Ozzmosis, И ничего не подходит) Так что да, вопросы всё ещё остаются)

@HighVoltage, можно многих, а подтянули его. Выводы чуть менее чем просты
    @Ozzmosis, как ответил @HighVoltage тут и с более колоритными авами персонажи проскакивали, никто особо не акцентировал внимание (ага, понимаем, психологическое напряжение все дела).

@mrGrim, Вроде как данные бадания были разрулены и в целом поняты и разъяснены, мяукать на аву ну это смешно конечно) может тогда самого коэна ещё забаните за набросы жирнючие?:)

За аватарки уже банят? То есть даже не предложили сменить? У меня подпись в профиле стоит старая, но мне Грим предлагал её поменять или убрать. Тока функционал сайта этого уже не позволял сделать. Так и висит.

Заявочку в роскомнадзор за такое конечно же оформить стоит, и в другие компетентные органы. Давно уже тут сидят и постят под каждым постом всякие нео наци из под хунты, так еще с их просьб банят ветеранов

@cheba_kl, зря написали. Тут, как я понимаю, если нажаловались в модерку, то будет реакция. Так прям и пишут, "ну, а что вы не жалуетесь, вот он пожаловался, я и отреагировал". Ща кому надо в ваш профиль залезет и увидев то, что не совпадает с его субъективной оценкой, сообщит куда следует. А тут уж модеру "придется" реагировать. "Ну да, работа такая, ага ".
    @HighVoltage,

@Rarog_071, считаю, что ничего с моим профилем не случится, потому что со мной правда)

@HighVoltage, Мне то зачем?) А там очевидный твинк жителя форума с набросами

@BruceRobertson, Ну если бы это был твинк он появился бы снова? Вроде подобные персонажи быстро появлялись и по новой писали. Ряд твинков в целом вообще отлетели и давно не было видно, по манере текста с 19го года я не могу сказать то что он твинк.

жителя форума с набросами

Он как бэ участвовал в дискуссиях где данных набросов тьма(темы весьма соответствующие), и сами темы особо не сильно развивал. У нас тут весьма предостаточно завсегдатаев которые уже давненько набросы кидают и это не останавливается.

Так же он вел дискуссии без набросов в игровых темах, так что я хз не могу сказать то что он заядлый нарушитель с тонной текста.

@cheba_kl, да ничего тебе не будет. Мы тут вроде не придерживаемся одной стороны.

@cheba_kl, мне кажется, если написать Коэну то это можно сделать.

@Ozzmosis, так давно уже... гдето в ошибках сайта верси Н - давно висят запросы на почините управление акком. хороошо хоть авы менять стало доступно...

@Ozzmosis, мне кажется, что это технический момент. В 22ом Кейн забросил развитие сайта, поэтому часть функций не дошла до релиза. На старом движке поменять можно было.
    К тому же, мне не хочется убирать слова украинского писателя.

@dimidrum, хз. Димка вроде гадничает, но не сказать что больше других. Точно так же, топит за своих в околополитических новостях, и стебется над чужими.

@Egrassa, за всю активность целиком. Я за последние недели две могу у него выделить несколько случаев нарушений этикета, среди которых и оскорбления и вбросы.

До сих пор его не банил чисто из-за интереса, дабы поглядеть, как он скоро себя утопит без нормала и без возможности валить все на него. Но на основании всей активности сомнений в самом факте бана не было никогда, вопрос лишь когда.
    И то что сейчас он тут пытается что-то качать, со своей историей. Ну, удачи ему, но на ресурсе бан. Последняя капля в общем-то уже до этого переполненной ёмкости.

@dimidrum получается, что человек может здесь написать, что он гордится своим участием в военных преступлениях в составе частной военной компании Вагнер путем убийства граждан Украины и ему ничего не будет, верно? А другой персонаж называет это «активной гражданской позицией». И все это нормально? Или же здесь нету никакого контекста «Горжусь, что воевал в ЧВК Вагнер» и он где-то в Африке или в Сирии воевал и это тоже воспринимается нормально. Еще можно написать «Горжусь, что был в ку клукс клане»? Можно пояснить эту тонкую грань?
    @HighVoltage, Кому ты лапшу вешаешь? Челик влетает на игровой сайт с аватаркой чвк Вагнер и говорит как он гордится, что там воевал и это не твинк?

@JohnCraft, не помню такого, и странно, что его тогда никто не репортил, значит принимали за правду

@BruceRobertson, Он объявил об этом сразу? Как акк завел? Просмотрел 3 недели, ни одного упоминания об этом, он про это сказал только в середине жизни своего акка, или Вас триггерит то что это именно "Вагнер"?

Ава это дело третье символика не запрещена, и он может и не состоять там, а может состоять, я могу тоже к примеру символ ЧВК Forward выставить, будете на меня тоже бочку гнать?

@HighVoltage, Я его увидел сегодня, написал про аву в модераторской на что он сразу же выдал на скриншоте. А ты може и дальше балаболить про "не запрещена, и он может и не состоять там, а может состоять, я могу тоже к примеру символ ЧВК Forward выставить, будете на меня тоже бочку гнать?"

@BruceRobertson,

А другой персонаж называет это «активной гражданской позицией». И все это нормально?

Слышь, ты, персонаж. Смотрю все никак не уймёшься? #Никак вы, бл..., не научитесь.
    Что не так с позицией? Человек посчитал, что может/должен поддержать своё гос-во не болтовнёй в инете и надел форму, поставил на кон здоровье и жизнь. Что возбудился-то? Потому как сам себе такого позволить не можешь? Зато можешь в модерскую бегать и ныть да "провоцировать изящно". Всё равно не то, чешется?

Тебя, кстати, на приведённом тобой же скрине прямо спросили, до сих пор думаешь, что притянуть иль как спровоцировать?

@Rarog_071, давай, давай, хорошо, что ты обьявился и узнал себя

Одни и те же. Как всегда ничего не меняется. Хоть где-то стабильность.

@Mikes, ну вполне ожидаемо
    @MournfulCongregation, нафиг такую стабильность. Форум превратили в склоку где друг с другом выясняют личные отношения

@506, сейчас куда лучше чем когда политота не была под запретом. Вот тогда каждый день в человечестве разочаровываться можно было по 4 раза на дню.

@BruceRobertson, Когда военный убивает военного - это называется война. И знаешь, не тебе судить здесь человека, откуда он, когда в твоём государстве свободно и безнаказанно ходят по улицам "Азов" и прочие нац.образования. А то совсем какое-то лицемерие получается. И да, видимо, ты так и не понял, что времена, когда можно было тащить политику во все темы - закончились.

@greenfox111, заканчивайте с обсужденим этих тем, пожалуйста.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.