eButcher

Diablo 4 open beta

eButcher

Будете пробовать?

Что там с ней, когда можно будет качать клиент?
Кто планирует плотно посмотреть?

Посмотрел бы, но у нас нельзя )

Играл на закрытой бете - понравилось, если допилят некоторые моменты к релизу, будет отличным "Дьяблоидом". В принципе, таким должен был быть третий Диабло.

Что выбрать...онлайн урок или старт бетатеста

Интересно онлайн увидеть, сколько людей ломанулись

Время на попытку истекло)) опять 90 минут, норм

У меня, плюс у двух товарищей, нельзя выбрать озвучку в меню игры.
Из-за этого просто нет озвучки персонажей, даже дефолтной английской. Портит впечатление, конечно.
А так очень клёвая игруля.

Пробежал за мага. Маг ОП, перерыв до завтра и Некра попробую.
игра норм, но... не тянет на 60$, за 40$ можно брать

зы: дроп подкрутили(думаю что в бете онли), на мне уже 3 леги есть.

@JohnCraft, и лично у меня англ озвучка есть

Арт-дизайн персонажей просто шикарен, сижу в меню залипаю как некромантшу бесоёбит

@scandall, Рукожопы Близард после обновления перед открытой бете постарались. В Баттлнете на странице с игрой возле кнопки "играть" справа наживаешь шестерёнку. Потом "Изменить параметры установки" и "Изменить Язык". Там, скорее всего у тебя будет стоять галочка на "русском", не трогая её ставишь и на "английский". Качаешь там обновление на 1 мб. В игре теперь можно выбрать анг. озвучку.

@greenfox111, благодарю тебя, сделаю!)

Дизайн мобов охренительный, но их не видно ж нифига. Хочется какую-то библиотеку с описанием :)

Прошел Некром (23ур). Некр как всегда поломан у Близов.
На Копье постоянно не хватает манны, Корпс_Експложин вайпаей всё нафиг.
На сильных боссах постоянно дохнут скелеты (возможно эту проблему решат скилы которые за Ультимативными (25й ур) находятся - Bonded in Essence / Death's Defence ).

Прошел до 20 уровня, акт не закончил, обычная дрочильня, не знаю даже отличается ли от Диабло 3 чем то кроме темного мира.

Рога - скучная, где фаер/айс стрелы?

@RedShucov, ну это прям скучно очень. То мобы умирают и не наносят урона то сносят ужасно и не умирают.

Хороший человек, MrLlamaSC, на Диабле пуд соли съевший, 1 час рассказывает за 4ю часть:
https://youtu.be/j57Xldwc9VA

Короче двум классам как минимум нужен реворк: варвар и друид ибо 2 класса говна которые выбиваются из общей концепции "бей и беги". В то время как у других классов кастпоинты уже есть до старта драки, ты обязан врываться в драку и набивать их т.е. быть постоянно возле врага. Но из-за контактности классов, это капец как трудно делать, ведь времени на "пробежка+хил с последующей атакой" у тебя просто нет. Пока ты будешь бегать хилиться, ждать кулдаунов, твои поинты будут медленно испаряться, что просто привязывает тебя к врагу. На боссах это очень заметно и чувствуется.
Ладно бы, еще эти 2 класса выделялись чем-то особенным, но ведь нет.
Короче им нужен реворк, либо какая-то компенсация. Ибо подобная механика просто показывает какие классы ОП, а какие хрень.

@Mikes,

На сильных боссах постоянно дохнут скелеты (возможно эту проблему решат скилы которые за Ультимативными (25й ур) находятся - Bonded in Essence / Death's Defence ).

Ооо эта болезнь не пройдет, "фирменный стиль" некра). Думаю они по любому будут отваливаться с 2 тычек "сильных" боссов.

@Mikes, это же вроде Лама спидранер за сорку?

Народ, а что будет с Д4 на плойке4? я вот думаю как и на чем играть - на РС (но для этого, вероятно, придется сильно шаманить с доступом и апгрейдить видюху) или на PS4Pro (для этого придется создать таки турецкий аккаунт и вопрос нужен ли будет плюс).
кто что по этой теме знает, слышал?

@Ozzmosis, Да, тот самый. И не только сорку.

@Ozzmosis, делай апгрейд видюхи, цены сейчас приятные)
Шаманить не надо ничего, делаешь акк казахстана, покупаешь на плати игру, даешь продавцу доступ от аккаунта, он там что-то мутит и через 3 дня играешь) (там инструкция понятная, выбираешь проверенных продавцов)

Насчет инструкций по плойке не в курсе даже

П.С.
я так и сделал(апгрейд видюхи)

@Ozzmosis, ляяяя, 100 баксов за игру... Чето это слишком)

@aqua_de_vida, тоже склоняюсь к этому варианту.
@JohnCraft, ну как бы, блин, а если там будет жесткая привязка к сети будет? мне в целом сеть не уперлась но если она будет? с другой стороны, даже Д3 взломали)))

@Ozzmosis, ну вероятно будет. Тут же они на ММО ориентируются: с чатиком, встречами, мировыми боссами и все дела.
Так что, если и взломают то очень не скоро.
Меня если честно, тааааак жаба душит отдать им сотку. Я буду ждать релиза, как минимум)

@JohnCraft, там же вроде 100$ это "самая накрученная" версия. Есть ещё 2 (90$ и 70$) попроще и подешевле. :)

@Kellen, так этож в евро)
Плюс, там без всяких махинаций, бабки не закинешь и не купишь. Переплата гарантирована.

@JohnCraft, в евро те-же расценки. Можно за 70 взять. Но да, в евро чуть дороже чем в баксах, если переводить.
А вообще, вроде у Близов же небыло региональных цен?

@Kellen, ты че, были вообще-то. РФ долгое время копейки платила за подписку, игры и прочее.
Взять можно сугубо если ты не под санкциями, а с санкциями - танцы с бубном и прайс под сотню)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.