Kane

Shazoo v2

Kane

Шапка ярковата(желтный цвет) уже очень. лучше все же по ведьмаку было-бы, помрачнее.

Сначала делал по нему, но решил, что по крайне мере в этом месяце поставим светлую + пока искал материалы, наткнулся на концепты Лары...
    Возможно кое-что еще отредактируем в шапке.

Если светлую и более веселую то можносделать по Фаблу. Могу попытаться что-то сделать, но нужен размер и формат.

Несколько ослабили яркость желтого (если не видите отличий, удалите кэш браузера), как минимум несколько недель будем использовать эту шапку. Можно создать отдельный топик по предложениям для будущих изображений. Но это уж сами.

аа, та.. я думал по Ведьмаку будет.

Хех, вот так вот удивили. Не все же что-то мрачное ставить, да и Лара в новой версии очень ничего выглядит.

Не вмещаються большие сообщения.

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/0/upload/5e13d10b.jpg

Что бы влезло все пришлось разбивать на 2 сообщения. Но суть в том что редактировании есть все сообщение, но выводить нижнюю часть, причем она больше в 2 раза верхней.

Хм, не совсем понял. Ты попытался добавить один большой комментарий включающий в себя текст из 71 и 72 комментов (тот который с цитатой и тот, который начинается с "Соул...")?

Какая-нибудь ошибка выскакивала при добавлении комментария? У меня в логах чисто, да и пробовал сам добавить коммент большой - получилось.

Насчет вывода нижней части - в Chrome, Firefox 3.x, 4.x и Safari имеют возможность изменять размер поля комментария. Для Opera есть плагин, который добавляет этот функционал.

Update: Еще раз попробовал добавить большой коммент - все нормально.

Хм, не совсем понял. Ты попытался добавить один большой комментарий включающий в себя текст из 71 и 72 комментов (тот который с цитатой и тот, который начинается с "Соул...")?

Вот да, именно.

Elcor, вероятно, это был какой-то единичный баг, возможно даже с браузером так как в остальном все нормально работает. Да и я несколько раз тестировал - даже очень большие комментарии вставляются.

Проверь на всякий случай настройки Opera.

Мое дело сообщить ;) Главное что все впорядке)

Эм иконку сайта поменяли чуть?)

Угу, поменяли. Хотя мне старая больше нравилась.

Старая была недостаточно четкая, да и от логотипа отличалась по стилю. Поменяли уже наверное неделю назад, просто фавиконки в браузерах обновляются очень медленно.

Kane, скажи, а есть возможность вставлять несколько видео в материал таким образом, чтобы они не кучей в конце поста складывались, а наподобие изображений - в средине текста были?

Да, вставляешь как обычно несколько видео, потом сохраняешь материал. Нажимаешь редактирование и смотришь на блок с видео - справа есть надпись ID за которой в квадратных скобочках идет ID медиа элемента. Просто вставляешь в любое место в тексте этот ID в виде: [m1540].

Да, на всякий случай: указанные в тексте видео ID не будут отображаться с низу как это происходит по дефолту.

Эх, этого функционала очень не хватало в старой версии Shazoo. Хорошо, что все-таки переписал с нуля.

Надо написать гайд по использованию Shazoo :)

А ведь и вправду нада, т.к. много функций которые знают толькой Кейн и Коэн.

Хех, ок. Постараюсь в ближайшие дни написать.

стал замечать, что многие люди не знают очень много интернет приколов и мемов. This is sparta, Leroy Jenkins, Chocolate rain и т.д. Вобщем не знают самых популярных вещей в интернете. Предлагаю сделать Shazoo немного познавательней и ввести ежедневную рубрику Самые популярные мему и видео Интернета. Можно сделать 2мя путями

1. В виде ежедневного блога

2. Сделать слева или справа окошко Youtube, где висело бы видео, при нажатии на которое кидало бы, опять же на блог.

Kane и Cohen, вам решать, сделать это частью Shazoo или я могу сделать своим ежедневным блогом, если сделаете тэг типа "Просвещение" сам немного запутался в мыслях, но надеюсь написал понятно)

Если есть желание писать про это - пожалуйста, однако учитывая, что к играм это не относится, добавлять блок отдельный не будем.

Все-таки захламлять правую колонку не стоит.

Danowka есть же "+100500", этого мало?

Если кто не знает что это, то вот - http://carambatv.ru/category/100500/

Как этот +100500 можно смотреть? Отвратительная безвкусица забитая матом и юмором рассчитанным на умственно отсталых или полоумных детишек, которые от слова на букву "Х" начинают смеяться.

На YouTube на английском есть несколько потрясающих шоу про Мемы с острым юмором и отличными ведущими.

Флинн, ну так на это и рассчитано. В основном на подростков... статистику конечно не знаю, но я пару выпусков смотрел... это точно не для меня

+100500 такие нормальные обзоры интернет видосов, причем с правильными коментариями, хотя иногда многовато мата.

Кстати насчет идеи Danowk(и), а если дать ему отдельную ссылку в верху сайта(ну там где: блоги,хабы, новости). Места еще полно.
    Захламления не будет.

Обзоры чуть более чем убогие - натянутые шутки, прямо видно как он старается быть смешным, мат через каждые пять слов, тонна редактуры - видно что не может за один раз все нормально сказать. Обязательно нужно тысячу дублей делать, а потом резать, резать резать.

Маргинальность прет изо всех щелей.

Господа, переносим разговор во Флудильню и в Предложения.

Elcor, насчет ссылки в меню. Нет - это не официальный контент.

Кстати такой вопрос.
    Специально сделано что в редакторе все текст ниже на строку, а в сообщениях он просто продолжает текст.

Это синтаксис такой.

Чтобы был на строку ниже, ставь два Enter'а

Ясно, это уже понял, но всетаки не удобно.
    Ну и тем кто не понял о чем я)

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/0/upload/0cd8afdb.jpg

Elcor, на страничке помощи описано почему так и каким образом создавать обычный разрыв строк (новый параграф).

Хмм, ты скриншот редактировал? Странно как-то выглядит поле ввода текста.

P.S.: Не забываем, что можно загружать изображения прямо к нам, а не на сторонние хостинги.

Ясно
    Вродебы получилось с 2-я пробелами + энтер

Kane, угу я:) ибо редактор выскакивает на месте текста) :D

Не понял. Редактор выскакивает на месте текста? Можешь скинуть скрин без редактуры? Хочу проверить есть ли баги.

Да, если использовать 2 энтера можно не добавлять два пробела + ентер.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.