Учитывая, что это поле сделано только для корректировки и не предназначено для частного использования не вижу смысла разбивать или еще как либо упрощать его.
Не совсем понял про дату публикации. Можно с примером?
Есть предложение что бы при нажимании на ник в теме/блоге/новости, этот ник вводился бы жирным/подчеркнутым в поле ввода сообщения, а при нажатии на картинку переадресовывал на страницу пользователя.
[q216] что за Близзардовские замашки?))) типа у нас есть офигенные идеи... но ВАМ ЗНАТЬ НЕЛЬЗЯ! =) [/q]
Секретные элементы - это те, введение которых пока обсуждается и обдумывается их целесообразность. Так что просто нет смысла кричать во всю об идеях, а потом говорить, что они не будут введены.
В принципе да, такую штуку можно сделать, особенно для одной секретной штуки, которая требует многих обсуждений и... идей... и о которой вам пока нельзя знать ))
А я все о никах. Можно рядом с ником сделать кнопочку человечка, и при наведении на нее писалось бы, просмотр профиля, а ники сделать тыкабельными для поля сообщения)
Elcor, как сказал Cohen, есть вещи, которые нет смысла упрощать. Так же упомяну слова Flynn'а - "потратить 2 секунды на копирование ника не так уж и много".
Поставлю напоминалку относительно этой фичи и позже рассмотрю все плюсы и минусы.
ну и там, кстати, пардон за настойчивость, я всё-таки думал насчёт идеи повесить сами-знаете-что, мотивируя это тем, что пишем мы об искусстве, красоте и т.д. и сами-знаете-что является её частным случаем и т.д., но предварительно прочитал условия эти самые.
там пункт первый - размещая информацию... исправить бы)
Я же говорю, если это вменяемая эротика, тогда без проблем - это считается искусством. Если это жесткачь, тогда это не искусство. И уж конечно никаких "актов".
Нагота считается искусством когда она представлена со стилем и конкретным замыслом. Можешь скинуть мне ссылку в личку, я посмотрю и скажу можно загружать или все-таки не стоит.
Создавайте :) Мы только за предложения.
Добавил возможность редактировать дату публикации своих постов.
Функция предназначена только для корректировки времени публикации/появления материала.
Если заметите какие-то ошибки/баги, пожалуйста, сообщите.
Не очень удобно что все в 1 поле, можно было бы разделить их(сделать 6 полей, для каждого числа), думаю былобы гораздо удобней.
П.с. Автомато назначает дату которая была до(написана), лучше наверное что бы автоматом оно писало первую дату публикации.
Хм, 6 полей? Для даты и прочего?
Учитывая, что это поле сделано только для корректировки и не предназначено для частного использования не вижу смысла разбивать или еще как либо упрощать его.
Не совсем понял про дату публикации. Можно с примером?
Ну к примеру была дата(установленая без изменений) 2011-03-13 20-03-03.
Если я изменю на 2011-03-14 20-03-03 оно сохранит и блог займет свое место в перед другими.
Когда мы удалим поле(опять), то оно настроит автоматически, но будет выглядить 2011-03-14 20-03-03.
Я же предлагаю что бы, если поле пустое то выставляло первую дату которая была изначально установлена без изменений
*выпал в осадок* ))))
ничего не понял, пусть Кейн разбирается -__-
То есть если поле оставить пустым, оно должно заполняться датой создания (время, когда материал был создан изначально) поста?
P.S.: Корректно формат даты выглядит так 2011-03-14 20:03:03
Мысль хорошая, уже внес изменения.
Вот, именно это я и говорил.
чата не хватает( в темах флудить начинаем не по теме( а в форум переползать лень(
угу :) оно такто. Нужно модерирование. Да и комьюнити у нас не очень большое что бы флудитьво всех и везде :)
Есть предложение что бы при нажимании на ник в теме/блоге/новости, этот ник вводился бы жирным/подчеркнутым в поле ввода сообщения, а при нажатии на картинку переадресовывал на страницу пользователя.
Даношка, мы думали по поводу чата, но это не очень продуктивно. Проще создавать тему и в ней обсуждать
Чат возможно будет, но после хабов и еще нескольких пока секретных элементов. )
По поводу выделения – лучше не стоит, иначе не все поймут, как перейти на страничку пользователя.
Не все упрощения – хороши )
Нее, не надо вот эту штуку при нажатии. Есть же кнопочка ответить, да и потратить 2 секунды на копирование ника не так уж и много.
что за Близзардовские замашки?))) типа у нас есть офигенные идеи... но ВАМ ЗНАТЬ НЕЛЬЗЯ! =)
[q216]
что за Близзардовские замашки?))) типа у нас есть офигенные идеи... но ВАМ ЗНАТЬ НЕЛЬЗЯ! =)
[/q]
Секретные элементы - это те, введение которых пока обсуждается и обдумывается их целесообразность. Так что просто нет смысла кричать во всю об идеях, а потом говорить, что они не будут введены.
введите зоны доступа и создавайте темы для обсуждения, куда будут заходить только те, кто вы захотите) ведь 5 голов лучше 2х)
Эм. 5-ть, кто же это? :D
Хотя все таки интересно хоть и на 99% догадываюсь
я рандомное число сказал) честно
Эти идеи находятся на такой ранней стадии, что обсуждать пока нечего. А в будущем можно будет общаться с "целевой группой" в ICQ или IRC (forever!).
В принципе да, такую штуку можно сделать, особенно для одной секретной штуки, которая требует многих обсуждений и... идей... и о которой вам пока нельзя знать ))
*иронично-по-Близзардовски хмыкнул*
А я все о никах.
Можно рядом с ником сделать кнопочку человечка, и при наведении на нее писалось бы, просмотр профиля, а ники сделать тыкабельными для поля сообщения)
ты хочешь Shazoo превратить в Facebook?)
Elcor, как сказал Cohen, есть вещи, которые нет смысла упрощать. Так же упомяну слова Flynn'а - "потратить 2 секунды на копирование ника не так уж и много".
Поставлю напоминалку относительно этой фичи и позже рассмотрю все плюсы и минусы.
Danowka, на Facebook есть такая фича?
на форуме одной ММО есть такая фича, очень удобно :)
нет, просто я имел ввиду в соц. сеть. в них же всё упрощается для общения
я тут гляжу, в блог можно изображение с потолка вешать. голую б... девушку на blog art цеплять можно? xDD
Если эротика - можно, если откровенное порево - нельзя.
у нас закон чётко глаголёт - в процентах) шучу, риторический вопрос, просто на всякий случай спросил, а вдруг вздумается.
Kane, в самом низу страницы, посмотри, пожалуйста. там где условия использования.
Рофл, спасибо за зоркий глаз
ну и там, кстати, пардон за настойчивость, я всё-таки думал насчёт идеи повесить сами-знаете-что, мотивируя это тем, что пишем мы об искусстве, красоте и т.д. и сами-знаете-что является её частным случаем и т.д., но предварительно прочитал условия эти самые.
там пункт первый - размещая информацию... исправить бы)
Я же говорю, если это вменяемая эротика, тогда без проблем - это считается искусством. Если это жесткачь, тогда это не искусство. И уж конечно никаких "актов".
Нагота считается искусством когда она представлена со стилем и конкретным замыслом. Можешь скинуть мне ссылку в личку, я посмотрю и скажу можно загружать или все-таки не стоит.
товарищи, а вам не кажется, что наш хедер уже начинает отдавать душком? как насчёт нового?
чего-то наподобие такого http://img857.imageshack.us/img857/81/w2d.png
Соул, в течении трех дней будет новый.
надеюсь, по Ведьмаку?)
По нему самому
Новые коментарии глючат. Сегодня показало только 1 тему(мою). Хотя были новые в Обзоре Бринк, новых темах на форуме.
Что-то мне подсказывает что оно реагирует и показывает новые коментарии только в тех темах/новостях которые я уже просмотрел.
Хм, ок, сейчас посмотрю.