Kane

Shazoo v2

Kane

ну просто преобладание серых цветов делают такую иллюзию)

аа, в этом смысле. Нет, причина в другом – на сером цвете удобно читать темный текст.

А всякие финтифлюшки, детали, рюши и прочие радости безумных дизайнеров – это только отвлекает и раздражает, как бы ни было красиво.

Дизайн сделан очень хорошо, главное ничего лишнего, удобно читать и добавлять комментарии.

Немешало бы сменять шапку на разные игры, а то BF уже не актуально :), могу попробывать сделать шапки под другие игры.

Шапки пока подождут, мы обычно меняем раз в месяц-два

BF3 – это первая после смены дизайна

Если есть какие-топредложения по играм в шапку, пиши, обязательно рассмотрим.

Ура появилась надпись ШАЗУУ на шапке сайта, без нее как то не то было)

Запущена страничка Статистика Блога.
    Доступна она сейчас только самому пользователю, но возможно стоит сделать открытой?
    Предложения?

классно) информативно. а я хз. пусть закрытой наверное остается. подождём ещё мнений)

Да и еще, блогу можно давать названия, поле в настройках.

Предлагаю сделать возможность "Предворительный просмотр" для блогов и тем.

Хорошая идея, постараюсь сегодня сделать.

Такая возможность была в первой версии сайта, странно что ее нет, Кейн исправь ситуацию)

[q57]Такая возможность была в первой версии сайта, странно что ее нет, Кейн исправь ситуацию)[/q]

Не удивительно, учитывая что я весь сайт с нуля переписал :). В процессе что-то обязательно должен был упустить.

Еще можно сделать скрытые темы, к примеру обзор игры делать очень долго, и за раз лично я не осилю, но закрывая браузер все написаное не сохраняеться, а так я бы уже создал блог/тему, но ее бы никто не видел до нужного времени.

Я как раз собирался сделать возможность "Публиковать" и "Не Публиковать" материал - когда он опубликован, его могут видеть все, когда не опубликован, его может видеть только автор.

[q60]Я как раз собирался сделать возможность "Публиковать" и "Не Публиковать" материал - когда он опубликован, его могут видеть все, когда не опубликован, его может видеть только автор.[/q]
    Отличная идея кстати.

Возможность публиковать/не публиковать сделал. Я вот думаю, какой тогда смысл в Предварительном просмотре, если можно снять галочку с публикации и посмотреть как выглядит пост.

Впринципе предварительный просмотр и не нужен уже, я даже не знаю для чего его придумать))

телепаты! телепаты! начал на днях писать обзор Dragon Age II - написал 3 абзаца. обычно, сворачиваю браузер, отправляю комп в сон. потом продолжаю работу. умудрился закрыть браузер. лень же было в Word набирать. теперь перепечатывай)

Kane, а чо в комментариях html-код не работает? =(
    есть ли возможность вернуть расширенный редактор?

Мы перешли на синтаксис Markdown и возвращать HTML для комментариев не собираемся. Какой смысл, если абсолютное большинство все равно не пользуется?

Больше инфы по Markdown на страничке помощи.

меня убивает птица из баннера Twitter :D слишком она хитрая)

жаль. HTML привычнее и функциональнее.

Во время редактирования поста кнопка Сохранить очень незаметная и маленькая, в то время как Выбрать файл очень бросается в глаза. Можно наоборот кнопку сохранить оставить такойже, а вместо выбрать файл вообще сделать иконку (типа дискетки со стрелочкой)

Приму во внимание, есть пара идей на примете.

Несколько изменил форму добавления комментариев.

Красиво смотриться. Неплохо бы изменить копки помощи, файла и ответить, сделать их как сохранить, а то подчеркивание при наведении очень некрасиво, а масивная кнопка куда лушче :)
    P.s. в сообщениях лучше писать не "Сохранить" а отправить.(я про кнопку).

Не думаю, что буду менять ссылку помощи, все таки в большинстве случаев для ссылок мы используем текст с подчеркиванием при наведении, а учитывая, что помощь - это не активная функция вроде Сохранить/Закрыть, то делать из нее кнопку не кажется логичным.

Однако спасибо, за мнение. Ценю.

Мда птичка на кнопке твиттера действительно напрягает)))

Птичка норм, можно еще бобрдобра добавить :D

По просьбам некоторых пользователей добавил возможность удалять свои посты в блоге.

тяжелее стало найти картинку для блога( ограничение в 250 жетокое очень)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.