@Cohen, я тут посмотрел в начало 46 страницы =D И увидел словосочетания "редизайн к осени" и полный пересмотр дизайна". Как дела продвигаются, если не секрет?
Смотрю страницу "Новости", тут бац, кто-то начинает мне говорить что графика ужасная, и что-то про 4 шага :D.
Потом понимаю что это стрим из темы про ГВ2, но канал Шазу.
Вообщем, он автоматом включается. Тобишь его нужно либо прятать, что бы не было видно из новостей, либо править что-то.
Это уникальные посетители, так? А можно еще строчечку "просмотры" сделать? Просто хочется получать более широкую статистику, ведь где-то 10 юзеров и 100 каментов, а где-то наоборот.
У вас сейчас надпись (в популярном) "SWTOR: free-to-play этой осенью, количество подписчиков менее 1 миллиона" выехала за свою строку, и слово "миллиона" находится прямо в строке названия новости.
@kane, а это у меня нормальное окошко создания блогов? Ни настроек текста и шрифтов, ни загрузки изображений, даже в галерею ничего не загрузить. Это баг у меня? Или я пропустил какое-то нововведение? Да я даже в сообщения не могу прикрепить изображение)
@Cohen, я тут посмотрел в начало 46 страницы =D И увидел словосочетания "редизайн к осени" и полный пересмотр дизайна". Как дела продвигаются, если не секрет?
@ruNike, пока ничего не будем говорить ) ждите осень
Yep. Ну что ж, ждем =)
Смотрю страницу "Новости", тут бац, кто-то начинает мне говорить что графика ужасная, и что-то про 4 шага :D.
Потом понимаю что это стрим из темы про ГВ2, но канал Шазу.
Вообщем, он автоматом включается. Тобишь его нужно либо прятать, что бы не было видно из новостей, либо править что-то.
Больше не должно )
Ну когда стрима нету в блоге, ясное дело не будет.
Можно было просто ставить конец страницы или как-то так, и в новостях оно бы не отображало видео.
Я позже отредактирую, другой стрим добавлю )
Копался щас в стате. Нашел такие строчки
Это уникальные посетители, так? А можно еще строчечку "просмотры" сделать? Просто хочется получать более широкую статистику, ведь где-то 10 юзеров и 100 каментов, а где-то наоборот.
@ruNike, мы не ведем статистику просмотров.
@Kane, [поглядел на график в печеньках] ну да -_-
@ruNike, это уникальные просмотры ) То же самое что и в статистике
А, так вот оно что... Они суммируются с каждого блога?
@ruNike, да. С каждого блога опубликованного за нынешний период печенек.
@Kane, спасибо, теперь все ясно.
У вас сейчас надпись (в популярном) "SWTOR: free-to-play этой осенью, количество подписчиков менее 1 миллиона" выехала за свою строку, и слово "миллиона" находится прямо в строке названия новости.
@Kane, @Cohen, будете ли вы следить за GenCon 2012?
@Danowka, так же как и Олимпийские игры - одним ухом.
P.S.: Оффтоп.
@Danowka, вряд ли, в то же время будет gamescom
@kane, а это у меня нормальное окошко создания блогов? Ни настроек текста и шрифтов, ни загрузки изображений, даже в галерею ничего не загрузить. Это баг у меня? Или я пропустил какое-то нововведение? Да я даже в сообщения не могу прикрепить изображение)
@Danowka, обнови кэш
@Cohen, не помогает. Я даже ничьё сообщение отредактировать не могу. В т.ч. своё.
P.S. а теперь смог.
P.P.S. заработало. Спасибо.
@Danowka, UPD. это общий баг, Кейн сейчас работает над ускорением работы сайта. Может немного баговать кое-что
В календаре релизов слишком мало игр!
@DeadSnow, я подозреваю, что ввиду отсутствия свободного времени, этим просто некому заниматься.
@Sunich, @DeadSnow, парни, это тема Sv2, сейчас стоит Sv3.
Переходите в новые темы.
@Sunich, поскорее бы назначили нужного человека)
@Elcor, а все понял) Закрыть бы тему не помешало...
Пожалуйста, сделайте иконки вашей группы ВК и твиттера меньше. Дико раздражают.