Могу ошибаться, но у меня есть подозрение, что механизм перехода к последнему новому комментарию в некоторых случаях глючит.
По крайней мере, когда я из списка Уведомлений перешёл по ссылке в тему, где был ответ на мой комментарий - сайт отобразил мне самый последний, хотя было не мало не прочитанных и до этого.
у меня на Opera всё работает. однако, Kane все равно утверждал что при редактировании комментария и добавлении @ххххх уведомление адресату не приходит.
осёл не хочет заходить на shazoo. при авторизации ничего не происходит. то есть визуально процесс авторизации неотличим от корректного, за исключением того, что я остаюсь незалогиненным :)
осел восьмой, на работе.
так, а что можно проверить? JavaScript включен, брандмауера тут и подавно нет, другие скрипты исполняются нормально.
molod, видимо ты ещё слишком молод :)
я так понял в хранилище должны быть куки сайтов, хранение куки которых разрешено. shazoo там нет. настройки кеша - проверять автоматически. в security слайдер на medium-high, отредактировал сам, разрешив отображение любого контента и исполнение любых скриптов. свихнутый браузер.
да, я удалял все приватные данные, затем опускал слайдер до минимума, пытался залогиниться. потом снова почистил кэш, выставил custom настройки, везде выставив enable. что характерно, блок последних комментариев тоже не отображает события в реальном времени, а с большой-большой задержкой. нет идей что может быть не так. до user-agent без доступа к регистру не добраться. после обеда поставлю Opera и ради интереса обновлю IE9 - посмотрим что изменится.
@sou1seeker, проблемы с обновлением блока комментариев вызваны отвратительным javascript движком. Исправлять не буду - IE место на свалке и тратить время на поддержку я не хочу.
Это я понимаю, но у тебя они получились с одинаковым свойством.
P.s. в отредактированном комментарии не обязательно было ставить \ перед каждой звездочкой(это так, мысли в слух).
@Kurortnik13, у тебя Флудильня на отслеживании стоит (зеленая фигнюшка в правом верхнем углу)? Если стоит тогда это вроде как нормально (у меня так же) - ты получаешь одно уведомление о том, что тебе ответили и о том, что в отслеживаемой теме появился новый коммент.
Пиши Kane'у, может он сможет так сделать, чтобы только одно приходило. Меня это не парит, а то бы написал ему сам.
@Kane, @Cohen, обсуждали - это да. Но тогда было еще куда более нормальным(не особо большие отступы). А сейчас сайт похож на телефонную версию сайта.
P.s. Большинство форумов рассчитаны на большую ширину.
Kurortnik13, Кейн сейчас ошибки проверяет, просто еще не обновил. Все нормально, под катом спрячем )
Ну тогда ок)) Я уж испугался)
Так бывает когда картинка в начале новости )
Учту на будущие, а пока пойду почитаю статью )
Учти, что переводил в спешке, мог смысл не совсем точно передать )
Могу ошибаться, но у меня есть подозрение, что механизм перехода к последнему новому комментарию в некоторых случаях глючит.
По крайней мере, когда я из списка Уведомлений перешёл по ссылке в тему, где был ответ на мой комментарий - сайт отобразил мне самый последний, хотя было не мало не прочитанных и до этого.
Это нормально, сделано для более быстрой загрузки страницы уведомлнний.
При редактировании поста не работает @ник - не появляется список доступных..
у меня на Opera всё работает. однако, Kane все равно утверждал что при редактировании комментария и добавлении @ххххх уведомление адресату не приходит.
Да, при редактировании не работает и вряд ли будет
Уже ответили, но все повторю. Уведомления и система подсказок @ник при редактировании не работает и не будет.
Последние время появились проблемы с видеороликами: при просмотре просто черное окошко, а на youtube все нормально...
Я кстати тоже заметил, но мне кажется это какие-то проблемы у самого YouTube. Потому что такие же ролики но не на Flash нормально отображаются.
Кусок html вылез...
При создании собой темы, и последующем заходе на форум(список тем), наша тема выделана как непрочитанная.
Тему можно удалить
http://shazoo.ru/forum/5-offtop/547-Proverjaju-vozmozhnuju-oshibku-potom-proproshu-udalit?cpage=last#last
Fixed.
осёл не хочет заходить на shazoo. при авторизации ничего не происходит. то есть визуально процесс авторизации неотличим от корректного, за исключением того, что я остаюсь незалогиненным :)
осел восьмой, на работе.
Осел - Internet Explorer?
он самый.
Только что попробовал - работает. Проверь все ли с настройками нормально.
Первый раз вижу чтобы IE называли ослом
так, а что можно проверить? JavaScript включен, брандмауера тут и подавно нет, другие скрипты исполняются нормально.
molod, видимо ты ещё слишком молод :)
@sou1seeker, настройки cookies. (Options->Browsing History -> Settings)
И в Options -> Privacy (слайдер).
я так понял в хранилище должны быть куки сайтов, хранение куки которых разрешено. shazoo там нет. настройки кеша - проверять автоматически. в security слайдер на medium-high, отредактировал сам, разрешив отображение любого контента и исполнение любых скриптов. свихнутый браузер.
После того как поменял положения слайдера залогинился?
да, я удалял все приватные данные, затем опускал слайдер до минимума, пытался залогиниться. потом снова почистил кэш, выставил custom настройки, везде выставив enable. что характерно, блок последних комментариев тоже не отображает события в реальном времени, а с большой-большой задержкой. нет идей что может быть не так. до user-agent без доступа к регистру не добраться. после обеда поставлю Opera и ради интереса обновлю IE9 - посмотрим что изменится.
@sou1seeker, проблемы с обновлением блока комментариев вызваны отвратительным javascript движком. Исправлять не буду - IE место на свалке и тратить время на поддержку я не хочу.
да уж точно, браузер для буддистских монахов с их терпением, а я умываю руки.
Тег ** также работает с тегом @.
@Elcor, звездочки - активные элементы Markdown, чтобы этого не появлялось нужно перед звездочкой (чтобы она таковой отображалась) ставить символ "".
Не знаю как на русском, но на английском это называется Escape Character.
Это я понимаю, но у тебя они получились с одинаковым свойством.
P.s. в отредактированном комментарии не обязательно было ставить \ перед каждой звездочкой(это так, мысли в слух).
@Elcor, не совсем Одинаковые свойста. PHP модифицирует @ник в @**ник**, после чего все это обрабатывается в Markdown. Отсюда и такой баг.
Немного поменял систему замены имени, но ставить \ перед символами для их отображения все же надо.
P.S.: Ставить \ перед каждой звездочкой обязательно иначе текст может превратиться в курсив.
Последние время уведомления стали приходить по 2 раза... Не критично, но не порядок))
@Kurortnik13, у тебя Флудильня на отслеживании стоит (зеленая фигнюшка в правом верхнем углу)? Если стоит тогда это вроде как нормально (у меня так же) - ты получаешь одно уведомление о том, что тебе ответили и о том, что в отслеживаемой теме появился новый коммент.
Пиши Kane'у, может он сможет так сделать, чтобы только одно приходило. Меня это не парит, а то бы написал ему сам.
Щас попробую отслеживание отключить, а то чет не подумал об этом)
Наверное это шутка, над широкоформатными экранами?
Очень-очень режет глаз.
@Elcor, мы никогда не ориентируемся на такое широкое разрешение. По-моему уже об этом был разговор где-то.
Вопрос: зачем разворачивать браузер на весь дисплей, если абсолютное большинство сайтов не поддерживают ширину более 1100 пикселей?
@Elcor, по статистике, 90% всех пользователей не открывает браузер на всю ширину -__- Это позволяет держать сразу 2-3 окна.
@Kane, @Cohen, обсуждали - это да. Но тогда было еще куда более нормальным(не особо большие отступы). А сейчас сайт похож на телефонную версию сайта.
P.s. Большинство форумов рассчитаны на большую ширину.
@Elcor, не знаю что это за форумы где нужно разрешение более 1200 пикселей -__-
У меня Chrome так вообще всегда открыт только на 2/3 от сайтов. Только при необходимости расширяю.