Kane

Shazoo v2

Kane

Elcor, опиши шаг за шагом каким образом ты пытаешься добавить описание. Я заходил на твой материал с Chrome, Firefox и Opera, добавлял описание и оно прекрасно отображается.

Предчувствуя возможные проблемы хочу прояснить. Опиши буквально все действия, которые ты совершаешь при добавлении описания.

Текст нужно вбивать в поле Описание находящееся во вкладке Общее.

Понял, вероятно тупо не замечал. Сори за беспокойство х___х

Вообщем смотрим отображение на 1-м скрине, и потом тот же блог на 2-м скрине.

Что-то не так? Если нет, тогда ты не в ту тему пишешь.

Ну не так. Текст "Пролог" и "Здраствуй дорогой друг", идут слитно в статистике.

Это вызвано очисткой текста от html тэгов. Исправить могу, но серьезных причин не вижу - это личная страница, доступная только самому пользователю, а текст материала является всего-лишь дополнительной подсказкой указывающей на содержание.

Ок, спасибо. Теперь я вспомнил. почему не хотел изначально добавлять закладки.

Ах да, у мня вопрос, раньше ведь в статистике отображались все материалы, теперь только последние. Через какое время, примерно, исчезают материалы из статистики? И с чем это связанно?

В статистике отображаются материалы опубликованные в промежуток времени указанный над графиком.

Интересует вопрос - что с хабами? Я имею ввиду вы вроде планировали сделать много различных хабов, но они умерли. Идея провалилась, или это нехватка времени?

Создавать хабы - очень затратное по времени дело. Это не может быть просто страничка с новостями или ссылками на них, должна быть хоть какая-то интерактивность и уникальность. На разработку одного хаба как минимум тройка дней уходит, что на данный момент для меня многовато.

Но главная проблема - это все же придумывание самой идеи для хаба. Если у кого-то есть оригинальные идеи, то хорошо-бы их озвучивать, чтобы мы могли рассматривать их.

Когда я говорил про идею, я не имел ввиду тематику (игру).

А что должно быть в идее?
    Озвучь пример :)

До выхода Skyrim мы думали в качестве хаба сделать стену Алдуина с различными точками открывающими различный контент.

Сам контент как таковой достаточно ограничен: видео/скриншоты/материалы. К тому же нужно чтобы все это органично вписывалось в общий дизайн.

Что же до всякой интерактивной всячины вроде карт, временной линии (timeline) и другой инфорграфики, то с этим еще больше проблем.

Насчет GW2 я уже думал, даже есть идея с дизайном... но у меня появились опасения, что просто хаба будет не достаточно...

По такой тематике отдельные сайты открывают, а тут – хаб. Но я еще буду думать об этом

пошёл в пэинте рисовать макет для вахи)

в поиске видны скрытые блоги. 3 часть Also known as

Ссылка на видео не правильная (перед ID ролика слишком много текста, который RegEx не в состоянии корректно отсеять). Лучше всего использовать ссылку находящуюся во вкладке Share.

Kane, До сих пор не мойму (и вроде я задавал этот вопрос) зачем введены друзья на Shazoo?)

Danowka, мы сами не знаем )

Возможно потом добавим какой-то функционал )

http://shazoo.ru/user/Elcor/blog/7217-Guild-Wars-2
    При просмотре блога цифры списка есть.
    При просмотре блога через колонку блогов, цифр нету.

Предполагается, что в лиде (небольшая часть текста, обычно вступление) не включает в себя какие-либо сложные элементы оформления вроде списков и пр.

P.S.: Не рекомендуется так "баловаться" со шрифтами. Шрифты с засечакамии (например Book Antiqua) не очень хорошо смотрятся на дисплеях - это скорее шрифт полиграфического типа.

Очень много грамотеев на Shazoo И каждый считает своим долгом написать в комменты ошибку в тексте. Предлагаю либо ввести функционал для оповещения о грамматической ошибки, либо в права модеров внести пункт об удалении подобных комментов (если ошибка исправлена)

Вряд ли введение фнукции поможет - все равно будут писать. Так что оптимальный способ: если ошибка была исправлена и в комментарии больше нет ничего кроме указания не нее, тогда модераторы могут скрыть такой комментарий.

Danowka, не все обязаны учить русский язык. Я могу использовать вообще украинский, и по сути поймут меня 3-4 человека, но будет все правильно(я о том, что из России тут точно не 50% человек, а знающих русский из России еще меньше, а знающих русский не русских еще меньше).

Elcor, мне кажется ты не понял о чем Danowka сказал. Он говорил о том, чтобы скрывать комментарии указывающие на ошибки в тексте новостей после того, как ошибки были исправлены.

А, тогда нужно делать по другому. Я уже писал. Лучше добавить кнопку/поле для "Ошибка в блоге".

Можно ли увеличить окно набора в Блоге, что бы видеть конечный результат сразу, а не сохранять и подгонять под нужный вид.

Попробуй кнопку "Полноэкранный Режим" справа вторая в нижнем ряду.

Можно ввести функцию "отписаться от обновлений"? Потому что мне, например, неинтересно читать комменты в темах по ME3, честно. Было бы удобней следить за обновлениями в комментах, когда нет лишнего. вот рядом с значком Отслеживать сделать кнопку Не отслеживать

Я подумаю относительно реализации, но в ближайшее время ждать не стоит.

Kane, такая проблема - жму редактировать, страница обновляется и ничего не происходит. браузер Opera Mini 6.5. раньше было всё ок - страница обновлялась, появлялось поле ввода на месте комментария с его содержимым. не знаю возможно ли пофиксить без значительных затрат времени, но был бы благодарен если бы взглянул в чём может быть проблема.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.