Kane

Предложения v2

Kane

Готово. Загружаю картинки показывающие как добавлять эти подписи (нужно обновить кэш браузера прежде чем пытаться что-то сделать).

Пример можно посмотреть в посте Danowka про NFS: Run.

Несколько изменил способ добавления описания. Достаточно вставить текст в поле Описания и нажать Обновить.

Пожалуйста добавьте RSS-подписку

EvilAVP, в самом низу сайта ссылка RSS.

Можно что бы между картинкой и "читать дальше" было хоть какойто пропуск, т.к. смотрится неочень, когда они вместе -_-

Сексуальная психология в закладках :D клёвая пограмма) дико извините за оффтоп)

Просто смотрю карамбу) :D - сорь за оффтоп.

Разделить "создание новостей" и "создание блогов". В том числе отдельно вознаграждать "новостных репортёров" и "блогеров"

но пересмотреть критерии блогов, что бы они были более жесткие.

Хм, честно, не вижу особого резона для этого... по крайней мере на данный момент. Если бы было больше 10-20 блогов/новостей от пользователей - это другое дело (хотя и в этом случае резонность такого шага вызывает вопросы).

Но я все же обмозгую это предложение на досуге.

ну это к словам Elcor'a, писать новости это одно, а придумывать блоги совсем другое.

Да-да. Ибо у нас нету шансов против новостепереводчиков, т.к. многие на шазу пишут блоги(ну вы поняли), и следят за новостями, и лишь некоторые пишут дофига новостей с других сайтов.

Даеш ф-ию смены ника, хотябы раз в пол года.

Напиши Кейну, он может тебе сменить

Функцию введения смены ника делать не буду. Если очень нужно могу поменять по личной просьбе и только при том условии, что для этого есть очень очень хорошая причина. На данный момент делаю для WiesT'а исключение.

Очень хорошая причина это: "за мной охотятся агенты FBI И мне нужно поменять ник, иначе они выследят меня."

залил новую аву и появилось предложение реализовать зону показа авы(по типу вконтакте или майл.мир) а то не оч красиво получился=) да и думаю другим такая ф-ция понравится

Сразу говорю нет - это того не стоит. Предполагается, что люди вообще загружают более-менее квадратные изображения.

Постараюсь добавить автоматическое отслеживание пиксельной плотности, но и она не гарантирует адекватный кроп на лице в изображении.

ахах)) тогда можно как-то для меня изменить, что бы моя физиономия там была(((

На данный момент нет. Автоматический кроп делается по центру изображения. Ты можешь взять аватарку и в любом редакторе изображений вырезать желательную часть (лицо).

хех... ща бум чё нить думать... старлся рисовал((

воо) новая встала как родная)) а кстати, а в будущем планируется какой-нибудь файлообменник?

Нет. Мы не планируем превращать Shazoo в свалку всего и вся. Это в первую очередь новостной сайт и во вторую сообщество игроков.

К тому же файлообменников, как мне кажется, сейчас и без того достаточно.

хотя может так даже и лучше, я просто думал будет что-то по примеру playground.ru

там есть возможность загружать дополнения, патчи и прочее.

Ни в коем случае. Я на PG уже очень давно не был и слава богу - сайт и раньше был одной гигантской кучей малой, а во что он сейчас превратился даже представлять не хочу. Вероятно, под завязку popup'ами забит.

Ко всему прочему, возможность загрузки файлов означает, что пользователи будут загружать крэки и прочие файлы позволяющие взламывать игры. А как известно, мы с Cohen'ом ярые противники пиратства.

а вы всё делаете вдвоём?))) и офрмление и программирование?)

Кейн программирование а я так, немного дизайна )

прост я фотошопом увлекаюсь))) думал может какая помощь нужна?)и мне для развития не помешает))

Мм... если что, обязательно спрошу )

мне скучно)) ща нарисую лого Shazoo =)

з.ы.: у меня личка лагает(( не появляется окно написания сообщений. наверное с нэтом у меня чёт т не то

К тому что в некоторый блогах мало комментов. Лично по себе знаю, что у меня иногда банально нет времени или просто нет мыслей оставить коммент, но новость\блог мне понравился. Что если ввести кнопку сказать спасибо или понравилось ? Быстро нажал и всё. И своё мнение высказал и автору приятно.

согласен, ток что бы где-то отмечалось)что бы было видно)) я бы тоже от такого не отказался

Нет. Shazoo - это не Facebook. Может быть когда-нибудь в будущем рассмотрим эту идею еще раз, но пока точно могу сказать, что я не хочу видеть как некоторые будут помешиваться на этих Like'ах.

Часто возникает ситуация, что люди общаются вроде по тематике, но не по новости. либо просто флудят. тогда Kane'у приходится цыкать на нас, мол "прекращайте флуд". Так что если ввести функцию "скрыть\показать флуд". Смотри:

Написан блог, начался флуд. Ты помечаешь эти посты вручную и они становятся невидимыми, но сделать кнопку "показать флуд" или в профайле каждый по дефолту поставит "показывать\не показывать флуд" А незарегистрированным вообще не показывать флуд.

Да ладно, если более менее по теме, то можно. А в ином случае – просто на форум. Ради этого навешивать на комментарии какие-то еще функции – не стоит

Danowka, проще спойлер сделать... или менее заметным цветом шрифт выделять...
    а вобще, спойлер, конечно, штука нужная
    и да, 200-ый пост.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.