Kane

Предложения v2

Kane

Объяснили что это за кнопочки и позвольте вам раскрыть страшную тайну, господа и дамы. На ваших клавиатурах есть такие клавиши: Home и End находящиеся рядом с Delete. Нажатие на эти клавиши переместит страницу вверх и вниз соответственно.

Не вижу совершенно никакого резона вводить функционал уже доступный большинству пользователей.

А если лень скроллить можно использовать пробел для перемотки вниз и shift+пробел для перемотки вверх.

Так же на клавиатуре есть кнопочки page up и page down, они выполняют те же функции

Хех, первый раз узнал, особо не заморачивался.
    П.с. И все же этот функционал вызваный тем, что большинство новостей смотрят юзая тупо мышку ;).
    П.с. Буду думать что бы еще предложить :D

Теги похожих новостей убивают наповал.
    Многие "похожие" новости никак не соответсвуют определенным новостям, к примеру в новости про мир Dishonored в похожие новости попала новость о Томб Райдер, а блог Даношки 16+, попали новости по WoW, хотя там они уместны не больше чем на 0.00000001%.
    Пока могу предложить лиш, что бы автор из списка выбирал какие "похожие" новости оставить.

Это не обязательно похожие новости, в некоторых тэгах, вроде того-же Dishonored – всего 2-3 материала, значит остается еще 2 пустых, которые заполняются похожими или другими тэгами.

Блог Даношки идет с тэгом World of Warcraft поэтому и заполняется релевантным контентом.

Выбирать из списка – бред. Выбирать из чего? Из предложенных, или самому вбивать? Мне к примеру это будет очень неудобно

Повторюсь – это не похожие новости, а релевантные, относящиеся к одному из тэгов

Elcor, нет, 99% пользователей это использовать не будут.

У нас сейчас больше 4000 новостей - большой список получится.

В будущем постараюсь доработать систему, однако она все же в большой мере зависит от введенных тегов. Единственное что могу посоветовать так это вводить больше релевантных тегов.

Просто выглядят они не уместно, можно еще что бы новости по названию подыскивались.

Elcor, я еще буду дорабатывать выборку материалов, возможно буду использовать помимо тегов и слова из названия.

Ввести не карму, а хотя бы звания, или возраст на сайте, что бы новички не спорили. А то приходят и навязывают бред какой-то. А так хотя бы будут видеть, что с гуру спорят)

Эээ... ну мы обдумаем конечно, хотя это странно )
    Возраст, образование, количество времени в сети – далеко не всегда гарантируют мудрость )

но мы подумаем по этому поводу. Давно уже пытаемся решить вводить ли подобные штуки

Например...ввести рамочки вокруг аватарок) Как статус) Постоянным и проверенным людям - какие-нибудь золотые. Или что-то типа медалей под аватарками, а когда на них наводишь - будет написано "Борец с неграмотностью" "Активный советчик" и т.д.)

Темный/Светлый Лорд... ))

Даношка, мы приблизительно так и думали. С Кейном еще поговорим

Ещё был помойный (он сам себя так назвал), но что-то он сдулся)Короче не флудим - добавьте в список предложений на рассмотрение - Ввод отличительных черт для юзеров. Кстати ещё это можно сделать вроде WoW ачивок =)

Danowka, идея хорошая! я поддерживаю!

Как сказал Cohen, мы уже давно подумываем о подобной фиче, однако пока у меня на основной работе дел невпроворот, так что никаких сроков реализации дать не могу. Может ко дню рождения сайта...

Да и возникает вопрос дизайна. Если на форуме это более-менее смотрится, то насчет страничек комментариев в блогах и новостях я не уверен.

Насчет WoW ачивок сразу говорю нет - это не РПГ чтобы можно было давать ачивки за сбор 10 крыс или исследование всего мира.

в ряд поместится по 2 значка. Наводишь на значок - появляется окошко с названием "награды". И не надо их больше нигде отображать, тупо вот тут в комментариях

[q136]
    в ряд поместится по 2 значка. Наводишь на значок - появляется окошко с названием "награды". И не надо их больше нигде отображать, тупо вот тут в комментариях
    [/q]точно! что зря месту пропадать!!

Эх эх, хочу что бы внесли Инди игры в какойто список, что бы было проще искать, к примеру в хабы, Флин, всеравно каждую неделю игры добавляет.
    Или добавить поиск по тегам, ибо в поиске нельзя выбрать тег для поиска -_-

Хорошая идея... Обновления можно со Steam брать...

К хабам это не имеет отношения. Просто будет вкладка на странице игр.

в профайл ввести графу "Последний раз был онлайн". Потому что мне вот стало интересно куда пропал Sou1seeker и заходит ли он вообще на сайт.

Лето отдых, заходил он вчера вродебы его комент был.

Сделал. Предлагайте замену на фразу "Последнее посещение" (нужно короче).

Эм? Предложить фразу похожую на Последее посещение? А то я чего не понял

Danowka предложил добавить в профиль строку в которой показывается последнее посещение сайта пользователем. Я эту фичу добавил, но фразы "Последнее посещение" или "Последний раз был онлайн" слишком длинные.

Последний вход, Был на сайте: дата, Был тут: дата, Заходил: дата... :)

Ок, спасибо. Пока что оставлю как есть. Если вдруг будет выползать за рамки поменяю на одно из предложенных.

День рождения: 17 Ноября 1994
    Где я: Киев
    Отношения: Свободен
    Можно, что бы в личном профиле(просмотр), Пол,Деньрожения... выделялись жирным, т.к. очень сливается с текстом.

Еще хочу, хочу, хочу ящик апельсин :D, ну и, и спойлеры(хотябы в блоги).

Первое сделаем.

Ящик?

По поводу спойлеров подумаем, есть ли смысл... их и так обычно все читают

Cohen я за спойлеры. Это как...этикет, чтоли. Пусть все и читают, но автор же предупредил, что это спойлеры.

Добавил возможность в блог добавлять спойлеры (последняя кнопка в верхнем ряду). Однако для корректной работы нужно очистить кэш перегрузкой компьютера.

Все еще работаю над стабильностью. так что пользоваться пока не советую.

Мда, фнкция со спойлером не корректно работает так что пока отключаю до тех пор, пока не придумаю лучшего способа.

Спойлер нужен, не только чтобы скрыть "новую" инф, но и для того что бы скрыть неочень важную инф, как в блоге о МЕ2D я бы скрыл команду разрабов.
    Cohen, ну ящик, килограм этак 10-20, обожаю апельсины.

Пока я не сделаю новый спойлер обходимся как обычно - без него. К тому же, если информация не важная или не нужная, тогда зачем её вообще писать?

Например относительно команды разработчиков. Я не вижу смысла прятать их под спойлер - либо вообще не перечислять, либо так, чтобы они были в тексте, либо так, как уже сейчас (можно использовать функцию списка)

Я привел пример ;), еще много вариантов где спойлер был бы ппц как нужным.

надписи на картинках в блогах (как в игровых журналах подписан каждый скриншот). Или это нужно делать на компе вручную, а потом уже выкладываться?

Не совсем понял. Пример есть?

вот смотри на сайте PcGamer Нижний скрин с подписью, но если на него нажать, то открывается чистый скрин.

Теперь понял. Думаю можно сделать.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.