Cohen

Обсуждение Shazoo Gold

Cohen

@Kane, подключите просто агрегатор, например Робокассу и не парьтесь. Там нет абонентской платы, лишь коммисия в 1-4% что для вас (не большие суммы) совсем не критично.

@Kane, можно поматерюсь у себя в комнате по этому поводу? Пойду Ведьмака погоняю по полям.

@Broke, спасибо, посмотрю.

UPD: Выглядит адекватно на первый взгляд. Постараюсь добавить в ближайшее время.

@Belous, конечно.

@Broke, не для них, процент платит абонент, что немного увеличивает плату.

А тут помнится некоторые не хотят Яндексом пользоваться т.к. за перевод процент снимут (тоже небольшой, но).

@Kellen, в яндекс процент тоже получатель платит.

Ради Шепарда взял ._., теперь я элита, но дизайн очень не нравится.

@Elcor, можешь предлагать альтеранативы – но лучше с примерами. Мы вполне готовы рассмотреть для будущего внедрения

Но самое главное – попробуй использовать

@Cohen, это не ко мне, а вот из иконок - чего то анимешного хотелось бы .., или вишенки ..

@Elcor, если есть запросы на персонажей – то скажи каких.

@Cohen, хотелось бы другие способы оплаты. Я картой виза не могу расплатиться

@Cohen, а внедрить плиточный дизайн с первых дней 3 версии, я полагаю, чрезмерно проблематично?

@Cohen, добавили бы paypal я был доволен =)

@Cohen, из аниме, я бы не отказался от Коко Хекматьяр.
Ну и уж совсем для меня, Red John

@dimidrum, не то чтобы проблематично, боюсь что будет слишком с точки зрения дизайна

@Elcor, учтем

@Cohen, просто, честно, не вижу особого выигрыша от нынешней альтернативы. У сайта были плитки, они были стильными, но оказались не столь удобными. Потом появилось то, что имеем сегодня, и хоть многие недовольны, лично я действительно уже просто не могу отслеживать все, и список упрощает навигацию в разы.
Голд представляет дизайн 2.0 или блогов, он неплохой, но его трудно назвать каким-то крутым дизайнерским решением, и при этом он ухудшает навигацию, в разы, и хуже тех самых плиток, когда на экране предоставлялось больше информации.

Интересно, безусловно, по статистике, сколько человек предпочитает альтернативу и почему, ибо я не совсем это понимаю.

P.S. зато могу в принципе понять, что столь отличный дизайн плиток, вкупе со стандартом, будет нелегко настраивать и следить еще и за ним.

P.P.S. а иконки к стати кто-то на заказ рисует или договариваетесь с авторами, которые их уже сделали?

Пожалуй соглашусь с @dimidrum, не отказался бы от неудобных но таких ламповых плиток ._.

@Elcor, @dimidrum, объясню, чем плитки хуже.
Каждый день у нас около 30 новостей, это равно как минимум 10-20 рядам плиток в зависимости от ширины.
По статистике, внимание людей значительно падает уже после 3-го ряда, так что остальные ряды просто смешиваются в одну массу.
стандарный нынешний дизайн позволяет отображать на одном экране массу контента, при этом оставляет место рекламе.
Gold же заточен только на потребление новостей, что при списочном формате с альтернативными дизайнами, гораздо эффективней с точки зрения сохранения внимания.

@Cohen, я в голде вижу меньше 10 новостей. А вообще, хоть и сетовал на список раньше, но теперь только его и смотрю + твиттер/вк если проскакивает, удобнее чем куча ненужной информации, потому как полную новость не прочитать не зайдя в нее.
По факту мне не нужно что бы мое внимание было сосредоточено на красиво оформленном блоге о железе или допустим NFS, мне это не интересно, по сему в списке я просто вижу название(было бы не плохо теги видеть) и пропускаю новость если она мне не интересна, в голде мне же нужно мотать постоянно в низ и смотреть на кучу красиво оформленных но совершенно не интересных мне тем.
P.s. все чаще начинаю пользоваться подписками из за невозможности регулярно смотреть обновления.

@Elcor, подписки как раз для этого и сделаны – отслеживать то, что интересно только тебе

Насчет gold – тут уж дело вкусов и интересов, но всегда можно использовать стандартный дизайн с gold

@Cohen, это и делаю, но все же дизайн Голд не ощущается удобнее и "премиумнее".

@Cohen, т.е. людям удобнее скролить по 20 "страниц" вниз, чтобы увидеть все новости за один день, в режиме списка, нежели поскролить на страниц 5-10 с плитками?

Нет, это действительно вопрос, статистики не имею, но интересно понять людей. А то как-то нелогично ) Телодвижений та больше совершается при списочном формате.

Добавьте пиксельного волшебника, чтобы Гендальф перестал ворчать)

@dimidrum, именно. Список дольше сохраняет внимание, чем плитки. По крайней мере в случае с новостями

Давайте так: вы создаёте аниме-значок с какой-нибудь героиней и я в тот же час приобретаю Shazoo Gold!

(была бы возможность..)

По значкам, думаю значки Hearthstone, blizzard, dota2, lol и подобные очень бы вписались.

@Kane, ты вроде чето подправил, но так не лучше)

А новогодние иконки будут? Самое время для них ._.

Обладатели Shazoo Gold могут загружать GIF на аватарки - как обычно в пределах разумного.

Пока есть баги с ресайзом GIF, так что прошу учесть это.

Подписка даст возможность убрать черный блок с главной? Если да, сразу же беру. Он невыносим просто.

@Kane, очень жаль, что только после Е3, так как именно в этот период заходить на сайт буду по 100 раз на дню(

Нужна напоминалка о завершении периода голда. Дня за два-три маленькую красную плашечку рядом с минералами где-нибудь.

Предложение:
Может запилить на страничке активности напротив поста его состояние -/+?

@Egrassa, можно добавить, но вообще уведомление за пару дней должно приходить на почту - проверь, может в спаме.

@Kane, старая почта была прописана, исправил.
Визуальное отражение все равно было бы неплохо - письмо упало посреди рабочего дня, посмотрел, подумал, что нужно продлить и забыл под ворохом дел. А красная плашка напоминала бы как раз когда ты на сайте, т.е. когда есть и время и доступ в инет)

@Egrassa, может быть просто добавлю внутреннее уведомление - как об ответе на комментарий.

Было бы неплохо ввести функцию смены ника.

@evekin, сайт работает таким образом, что этого нельзя достичь. Смена ника возможна лишь в случае малой активности, когда ещё имеешь меньше 10 комментариев, потому что после этого к примеру ответы, упоминания вас ломаются ибо завязаны на нике.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.