Cohen

Обсуждение Shazoo Gold

Cohen

Аналогично, не мог привыкнуть в голд, пользуюсь обычным, даже без ABP.

При активной подписке, но дефолтном дизайне реклама все равно отображается.

Еще на всех страницах дополнительная колонка расположена слева - если на страницах-меню (главная, блоги, чо там еще) это в принципе норм, то на странице текста новости или блога это прям натурально неудобно - читаешь слева направо и при переводе взгляда на другую строку невольно перекидываешь его на левый край страницы, где внезапно не тот текст, который ты читаешь.

С телефона обладатели голда смотрится странно, должно ли так быть?

@Kane, это только на форуме, в новостях нормально отображается.

@JohnCraft, да, на форуме дизайн комментариев отличается. Подправим.

Забавно как форум изменился - просто столбик с географией форума переместили в другую сторону.) Или мне просто кажется?)
Пока не очень понятно, чем Gold-оформление лучше, старое нравится больше. Но это наверное во мне бурчит олдфаг. Но значки под аватаркой однозначно нравятся.
Ждем-с продолжение банкета!

Хм странно при анонсе дизайн выглядил интереснее и действительно отличался от нынешнего - воть
P.S. Улучшенный вид профиля хотя бы будет ?

@Funny_Evil_Dead, мне почему-то кажется, что дизайн как таковой ещё и не загружен толком. И, наверное, вряд ли его стоит ждать на этой неделе бесплатной :о

@Funny_Evil_Dead, вы о первом или втором изображении? Мы взяли за основу первое - как более удобное для чтения.

@Wanderbraun, дизайн Gold в основном нацелен на главную. Менять кардинально остальные страницы мы не будем.

@Kane, вам не кажется странным кейс с возможностью быстро перейти к коментированию из ленты?

@Kane, а можно купить SG что бы появилась иконка но интерфейс старым остался?

@Elcor, так можно ведь убрать галочку "Gold дизайн" в настройках.

Главная обычного дизайна нравится больше. Конечно, само расположение элементов интерфейса тоже не совсем удобно, но, думаю, со временем привыкнется без проблем. Однако, количество видимых новостей на главной странице обычного дизайна и Gold - разница слишком велика. В первом вижу 16 новостей сразу, во втором всего 5 (full hd).

@stealth, я еще не купил просто ._., зп в ближайшую недельку.

Честно говоря... голд смотрится странно, либо скорее непривычно. В самих же новостях блок слева как-то нагружает страницу... хотя это опять же скорее всего из-за непривычности.
Да и времени на пролистывание затрачивается больше, обычно по заголовку сразу понятно интересна тебе новость или нет.

Нужно больше способов оплаты. При попытке взять месяц и заплатить через карту виза, мне написали

Вы превышаете лимит для платежей с этой карты. Если у вас есть другая карта, попробуйте использовать ее

Сайд бар слева выглядит как редизайн ради редизайна, очивидно же что мы не на ближнем востоке и взгляд двигается слева на право. Посты из-за этого читать не комфортно

Заценил. В общем такое ощущение, что левый глаз стал правым, а правый левым, что ли :D
Дико не привычно смотрится, но сердечко под авой доставляет :)

Есть ли возможность оплатить подписку просто через терминал?
Заводить ЯК не хочу, а Visa, Maestro и Mastercard в Крыму - больная тема.

@Alomo, главную и посты или только посты? сейчас как раз рассматриваем изменение дизайна публикаций

@Cohen, я бы на всех страницах сайд бар на правую сторону переместил, ну кроме форума так-как тут табы, а не рекомендации

Я вроде в теме отписывался, мне не дали? Можно узнать причины?

@Funnybone, рассылается вручную, через функцию "подарить подписку", а заявок 200 с лишним. На это нужно время.

Не знаю, можно это мой виндофон барахлит, но мне кажется значок шазуголда размером с аватарку эт не комильфо

@Shumek, нуу вообще да, у меня чуть больше, но аватарки точно стали меньше.

@DStreet, @Shumek, баг отображения в разных браузерах, поправим

не понравилось, как-то всё аляповато, непривычно. останусь на старом дизайне. если можно будет просто пожертвовать, ради кармы ^^ то пожертвую :)

Выглядит получше старого дизайна, но старый дизайн как-то по привычней выглядит.

@Cohen, не упустите идею одного из пользователей насчёт изменения положения значков.

Ссылка: http://shazoo.ru/2015/07/21/31904/ikonki-dlya-shazoo-gold

Мне не то, что бы не понравился Shazoo Gold, я его в принципе не понял. Но подписку оформлю обязательно.

Как насчёт возможности добавления пользователя в игнор (становятся не видны его комментарии и записи из блога), сложно реализовать?
(Только для Gold, естественно)

Добавлено несколько новых иконок

@Cohen, i'm commander Welldanny, and this is my favorite icon on Shazoo.

Пиксельное инди теперь и на Шазу!..

PS. Вы серьёзно можете это разглядеть?

@Kellen, будущие будут точно проще для ясности, это скорее в качестве эксперимента

@Cohen, сделать отличительные иконки. Редакторам будет доступна уникальная иконка, блоггерам - тоже. ruNike, например, является таким. Было бы прикольно. Вон, у Даньки прикольная иконка стоит. Можно было бы именно эту иконку сделать экзом для редакторов.

КОГДА WM?!

@Belous, я бы на вашем месте не ждал WM. Я с этой системой никогда не работал, так что не уверен что возьмусь за добавление. Самый простой способ - пластиковой картой.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.