При активной подписке, но дефолтном дизайне реклама все равно отображается.
Еще на всех страницах дополнительная колонка расположена слева - если на страницах-меню (главная, блоги, чо там еще) это в принципе норм, то на странице текста новости или блога это прям натурально неудобно - читаешь слева направо и при переводе взгляда на другую строку невольно перекидываешь его на левый край страницы, где внезапно не тот текст, который ты читаешь.
Забавно как форум изменился - просто столбик с географией форума переместили в другую сторону.) Или мне просто кажется?) Пока не очень понятно, чем Gold-оформление лучше, старое нравится больше. Но это наверное во мне бурчит олдфаг. Но значки под аватаркой однозначно нравятся. Ждем-с продолжение банкета!
@Funny_Evil_Dead, мне почему-то кажется, что дизайн как таковой ещё и не загружен толком. И, наверное, вряд ли его стоит ждать на этой неделе бесплатной :о
@Elcor, так можно ведь убрать галочку "Gold дизайн" в настройках.
Главная обычного дизайна нравится больше. Конечно, само расположение элементов интерфейса тоже не совсем удобно, но, думаю, со временем привыкнется без проблем. Однако, количество видимых новостей на главной странице обычного дизайна и Gold - разница слишком велика. В первом вижу 16 новостей сразу, во втором всего 5 (full hd).
Честно говоря... голд смотрится странно, либо скорее непривычно. В самих же новостях блок слева как-то нагружает страницу... хотя это опять же скорее всего из-за непривычности. Да и времени на пролистывание затрачивается больше, обычно по заголовку сразу понятно интересна тебе новость или нет.
Сайд бар слева выглядит как редизайн ради редизайна, очивидно же что мы не на ближнем востоке и взгляд двигается слева на право. Посты из-за этого читать не комфортно
Как насчёт возможности добавления пользователя в игнор (становятся не видны его комментарии и записи из блога), сложно реализовать? (Только для Gold, естественно)
@Cohen, сделать отличительные иконки. Редакторам будет доступна уникальная иконка, блоггерам - тоже. ruNike, например, является таким. Было бы прикольно. Вон, у Даньки прикольная иконка стоит. Можно было бы именно эту иконку сделать экзом для редакторов.
@Belous, я бы на вашем месте не ждал WM. Я с этой системой никогда не работал, так что не уверен что возьмусь за добавление. Самый простой способ - пластиковой картой.
Аналогично, не мог привыкнуть в голд, пользуюсь обычным, даже без ABP.
При активной подписке, но дефолтном дизайне реклама все равно отображается.
Еще на всех страницах дополнительная колонка расположена слева - если на страницах-меню (главная, блоги, чо там еще) это в принципе норм, то на странице текста новости или блога это прям натурально неудобно - читаешь слева направо и при переводе взгляда на другую строку невольно перекидываешь его на левый край страницы, где внезапно не тот текст, который ты читаешь.
С телефона обладатели голда смотрится странно, должно ли так быть?
@JohnCraft, не должно. Исправим.
@Kane, это только на форуме, в новостях нормально отображается.
@JohnCraft, да, на форуме дизайн комментариев отличается. Подправим.
Забавно как форум изменился - просто столбик с географией форума переместили в другую сторону.) Или мне просто кажется?)
Пока не очень понятно, чем Gold-оформление лучше, старое нравится больше. Но это наверное во мне бурчит олдфаг. Но значки под аватаркой однозначно нравятся.
Ждем-с продолжение банкета!
@Wanderbraun, так же!!
Хм странно при анонсе дизайн выглядил интереснее и действительно отличался от нынешнего - воть
P.S. Улучшенный вид профиля хотя бы будет ?
@Funny_Evil_Dead, мне почему-то кажется, что дизайн как таковой ещё и не загружен толком. И, наверное, вряд ли его стоит ждать на этой неделе бесплатной :о
@Funny_Evil_Dead, вы о первом или втором изображении? Мы взяли за основу первое - как более удобное для чтения.
@Wanderbraun, дизайн Gold в основном нацелен на главную. Менять кардинально остальные страницы мы не будем.
@Kane, вам не кажется странным кейс с возможностью быстро перейти к коментированию из ленты?
@Kane, а можно купить SG что бы появилась иконка но интерфейс старым остался?
@Elcor, так можно ведь убрать галочку "Gold дизайн" в настройках.
Главная обычного дизайна нравится больше. Конечно, само расположение элементов интерфейса тоже не совсем удобно, но, думаю, со временем привыкнется без проблем. Однако, количество видимых новостей на главной странице обычного дизайна и Gold - разница слишком велика. В первом вижу 16 новостей сразу, во втором всего 5 (full hd).
@stealth, я еще не купил просто ._., зп в ближайшую недельку.
Честно говоря... голд смотрится странно, либо скорее непривычно. В самих же новостях блок слева как-то нагружает страницу... хотя это опять же скорее всего из-за непривычности.
Да и времени на пролистывание затрачивается больше, обычно по заголовку сразу понятно интересна тебе новость или нет.
Нужно больше способов оплаты. При попытке взять месяц и заплатить через карту виза, мне написали
Сайд бар слева выглядит как редизайн ради редизайна, очивидно же что мы не на ближнем востоке и взгляд двигается слева на право. Посты из-за этого читать не комфортно
Заценил. В общем такое ощущение, что левый глаз стал правым, а правый левым, что ли :D
Дико не привычно смотрится, но сердечко под авой доставляет :)
Есть ли возможность оплатить подписку просто через терминал?
Заводить ЯК не хочу, а Visa, Maestro и Mastercard в Крыму - больная тема.
@Alomo, главную и посты или только посты? сейчас как раз рассматриваем изменение дизайна публикаций
@Cohen, я бы на всех страницах сайд бар на правую сторону переместил, ну кроме форума так-как тут табы, а не рекомендации
Я вроде в теме отписывался, мне не дали? Можно узнать причины?
@Funnybone, рассылается вручную, через функцию "подарить подписку", а заявок 200 с лишним. На это нужно время.
@Kellen, mkay, придется подождать
Не знаю, можно это мой виндофон барахлит, но мне кажется значок шазуголда размером с аватарку эт не комильфо
@Shumek, нуу вообще да, у меня чуть больше, но аватарки точно стали меньше.
@Shumek, на моем вообще спрятаны
@DStreet, @Shumek, баг отображения в разных браузерах, поправим
не понравилось, как-то всё аляповато, непривычно. останусь на старом дизайне. если можно будет просто пожертвовать, ради кармы ^^ то пожертвую :)
Выглядит получше старого дизайна, но старый дизайн как-то по привычней выглядит.
@Cohen, не упустите идею одного из пользователей насчёт изменения положения значков.
Ссылка: http://shazoo.ru/2015/07/21/31904/ikonki-dlya-shazoo-gold
Мне не то, что бы не понравился Shazoo Gold, я его в принципе не понял. Но подписку оформлю обязательно.
Как насчёт возможности добавления пользователя в игнор (становятся не видны его комментарии и записи из блога), сложно реализовать?
(Только для Gold, естественно)
Добавлено несколько новых иконок
@Cohen, i'm commander Welldanny, and this is my favorite icon on Shazoo.
Пиксельное инди теперь и на Шазу!..
PS. Вы серьёзно можете это разглядеть?
@Kellen, будущие будут точно проще для ясности, это скорее в качестве эксперимента
@Cohen, сделать отличительные иконки. Редакторам будет доступна уникальная иконка, блоггерам - тоже. ruNike, например, является таким. Было бы прикольно. Вон, у Даньки прикольная иконка стоит. Можно было бы именно эту иконку сделать экзом для редакторов.
КОГДА WM?!
@Belous, я бы на вашем месте не ждал WM. Я с этой системой никогда не работал, так что не уверен что возьмусь за добавление. Самый простой способ - пластиковой картой.