Джереми Реннер отказывается пересматривать "Мстители: Финал" — слишком эмоционально

Джереми Реннер отказывается пересматривать "Мстители: Финал" — слишком эмоционально

По словам Джереми Реннера, недавно снявшегося в сериале "Соколиный Глаз", он не планирует пересматривать "Мстители: Финал". В разговоре с BBC Radio 1 актер объяснил, что для него это очень эмоционально.

Я видел фильм на премьере, но это было своеобразное празднование для всех нас. Мы все смеялись и утирали слезы... Я никогда не буду смотреть его снова. Это слишком сложно... Сам опыт был великолепным, мы чувствовали себя, словно обычные зрители. Приятно и красиво разделить эти моменты с товарищами.

"Мстители: Финал" поставил точку в саге Бесконечности Marvel Studios, попрощавшись не только с Железным человеком в исполнении Роберта Дауни-младшего, но также с Капитаном Америка в исполнении Криса Эванса. Скарлетт Йоханссон появилась в сольном фильме "Черная вдова", но в основной линии MCU ее тоже больше не будет по очевидным причинам.

Что касается Реннера, то премьера "Соколиного Глаза" уже состоялась, и в шоу он будет ключевым персонажем, наставником Кейт Бишоп в исполнении Хейли Стайнфелд. Такой формат позволит гораздо ближе познакомиться с героем, которому точно не уделили достаточно времени в фильмах.

Также в сериале появится Флоренс Пью и, возможно, Винсент Д'Онофрио.

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

  • Medwedius
    Комментарий скрыт. Показать

    Сейчас бы плакать от экшон блокбастера. С супергеройским сюжетом.

    8
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Medwedius, я думаю, что они слезы утирали в первую очередь потому что это был их последний общий фильм, такого состава больше не будет

      15
    • Shocken1
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, ...и таких денег

      6
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Medwedius, ну да, ну да, ведь история длиной в 12 лет практически ну никак не может быть интересно и трогательной, ведь если есть супергерой, то сюжет не интересный и не серьезный. (Нет, это стереотип).

      По теме:
      Как погиб Старк, я тоже пересматривать больше ничего не хочу, потому что его гибель и уход Стива, все. Студия грубо говоря потеряла лицо. А дальше, ну, хз, уже не то совершенно. Кстати, когда Логан умер в фильм Логан само собой, я мне кажется в запой хотел уйти, потому что для меня это герой детства и постоянно фильмы с ним, отсылки, всегда радовал (почти XD), а тут понимаешь что его не стало, пусть даже там, в выдуманном мире, но скорее всего я уже не увижу на экране той великой харизмы Старка, безбашенность Логана и наивности Паркера из Трилогии (Хотя кто знает что нам покажут по поводу паучка)

      7
    • demyxx
      Комментарий скрыт. Показать

      @Medwedius, ты бесчувственный..

      5
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @Medwedius, не все способны отстранённо относиться к результатам своего творчества. Тем более, когда это эпичное суперхиромуви, подарившее много позитивных эмоций миллионам людей.

      5
  • Kirston
    Комментарий скрыт. Показать

    Могу его понять)
    После финала тоже не могу пересматривать вообще марвел фильмы, сразу как-то впереди маячит масштаб и желание пересмотреть все до финала, но это тяжко) а с 2008 года много воды утекло...
    И новые тоже от этого не смотрятся, не могу себя заставить)

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Пфф, смешной пиар далеко не лучшего фильмеца Марвела обратным числом после премьеры.) Наворотили там много бредятины новой с каким то путешествием во времени с помощью частиц Пима и бестолковых попыток достать все Камни, лучше вообще о логике и реалистичности было не задумываться во время просмотра... Хорошо что как фильм зрелище хоть смотрелся он хорошо, но хуже 3 части естественно.
    О Лиге Справедливости Снайдера или Хранителях такое были причины еще какие то сказать, но об этом фильме - смех один.)

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777,
      Пиар самого кассового фильма?
      Логика и реалистичность в супергеройском кино?
      Интересные у вас мысли конечно))

      8
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @omariok, я в шоке если честно, пиар задним числом, реально самого кассового фильма ахахаха, у нас прям у некоторых эта вот ядовитость доходит до абсурда XD

      6
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, Смотри там не останься в шоке навечно еще, особо шокоуязвимый ты наш.X)
      Ну твоих переживаний выше по поводу сюжета супергеройского примитивного кинца уже достаточно чтобы понять как ты любишь примеры фильмов по комиксам и как высоко их ставишь...
      И .ерьмо это а не самый прибыльный фильм, Аватар от него камня на камне не оставляет что по прибыли что по качеству главное. Про миллионы мух пословицу сам думаю вспомнишь и как идиоты жрут Форсажи и Колды всякие рекордными количествами - глупее некуда выставлять сборы/продажи как показатель качества фильмов/игр.

      0
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, да блин, я даже подпишусь и плюсану каждое практически твое слово, конечно аватар куда мощнее фильм, и что форсажи жрут пачками и колды тоже, без проблем вообще, но я не ставлю фильмы Марвел в список каких-то нереальных, они просто были всегда со мной и герои старели у меня на глазах, пока я рос. Это просто очень грустно, когда ты понимаешь что их больше не будет на экранах. А комиксы, блин, ну честно, в детстве у меня был комикс, про человека паука, где он темнокожий, Маилз Моралез кажется, или как там, я в детстве даже не читал его, а просто картинки посмотрел и все. На этом история комиксов закончилась Марел. Но у меня была мурзилка XD И книжка Черепашки ниндзя против инопланетного захватчика, так что ли, там типо хищник был XD Так что, не особо то я и фанат всего этого, просто сказал что фильмы нравятся и что они могут быть интересными и цеплять какими-то моментами, ну и герои эти, да, они для меня были важны, чего отрицать то, там же и терминатор, робокоп, чужой и так далее) Ничего в этом плохого не вижу. А вот хейт в сторону супергиройщины вообще не понимаю, да, есть клишированный кал, но это точно не серия фильмов Марвел с 2008 года, а так же от сони пауки практически все, очень хороши, ну и люди икс с моего детства, 2000 год. Мне тогда было 6 и мне нравилось, там был Логан, он был крутым для того восприятия, а вот несколько лет назад, главный исполнитель этой роли ушел со сцены, а его Логан погиб. Вот и кончилась история длиной почти в 20 лет. Не понимаю что в этом плохого, если человека это зацепило...

      3
    • Kirston
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, золотые слова, просто щас высрать желчь это типа как курить за школой в пацанском возрасте - считается крутым)

      3
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kirston, да, к сожалению ты прав, сейчас это модно(

      2
  • Garfieeldd
    Комментарий скрыт. Показать

    Зелёная миля эмоционально, Хатико, Марли и Я. А мстители финал нет,

    4
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    У него очень осторожные формулировки. Может он имел в виду, что чуть не пробил себе лоб фэйспалмами и больше эту идиотию видеть не хочет :)

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.