Опубликованы первые семь минут "Веном 2"

Опубликованы первые семь минут "Веном 2"

Sony Pictures к цифровому релизу "Веном 2" выпустила первые семь минут картины в свободный доступ. В них представлена завязка картины и Том Харди, играющий Эдди Брока, который никак не может справиться с Веномом и решить их общие проблемы.

Режиссером фильма выступил Энди Серкис. В ролях: Том Харди, Вуди Харрельсон, Мишель Уильямс, Наоми Харрис, Рейд Скотт, Стивен Грэм и другие. Фильм получил средние оценки от зрителей и прессы, но это не помешало ему собрать $454 миллиона в прокате по всему миру.

Синопсис:

Более чем через год после тех событий журналист Эдди Брок пытается приспособиться к жизни в качестве хозяина инопланетного симбиота Венома, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Брок пытается возродить свою карьеру и берет интервью у серийного убийцы Клетуса Касади, который по воле случая становится хозяином Карнажа и сбегает из тюрьмы после неудавшейся казни.

"Веном 2" уже можно посмотреть на цифровых площадках, но фильм все еще показывают в некоторых российских кинотеатрах. Он стал самым кассовым фильмом за постковидную историю российского кинопроката.

17 Комментариев

  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    Как-то даже качать его желания нет.

    4
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже в сети валяется. Час и тридцать семь минут кринжа.

    4
  • feduk
    Комментарий скрыт. Показать

    но фильм идет все еще показывают - поправьте

    1
  • Syrax666
    Комментарий скрыт. Показать

    Вчера посмотрел, как-то скучно. При всём моём принятии отсутствия рейтинга R, я всё равно скажу что он там нужен, прям местами нелепо смотрится как швыряют народ и откусывают головы без крови.

    Я вообще, честно говоря, не понимаю весь этот принцип возрастного рейтинга. История не детская, ключевой персонаж маньяк, который убил своих родителей в детстве и убил ещё кучу народа, теперь он превращается в монстра, рвёт на куски и жрёт людей. Веном точно такой же, но немного добрее, это не выглядит как что-то что нужно смотреть детям, есть там рейтинг R или нет. Сцены жестокие, но нет крови, то есть раз крови нет, то на психику ребёнка это не повлияет? Выглядит глупо всё это.


    Сделали бы рейтинг R, да и не выпендривались, кассу бы явно больше собрал и без детишек, Джокер тому пример. Я лично сходил бы в кино, а так я не тратил деньги и не жалею.

    5
    • White_W0lf
      Комментарий скрыт. Показать

      @Syrax666, я бы сказал Логан, Дедпулы итп

      0
    • Neson
      Комментарий скрыт. Показать

      @White_W0lf, @Syrax666, Вы же сами понимаете, что не так всё просто с R, придется заинтересовать аудиторию 18+. Нужен неплохой сценарий, хорошая реклама, сарафанное радио, да и чтобы звезды сошлись. А тут, пишешь всратый сценарий, кек, пук, среньк, пару пердильных шуточек и одно слово мата или сколько там разрешено. Всё. Дети тащат родителей, детям весело, а родители рады за детей, прикрывая ладошкой лицо со сцен в фильме. Все рады, всё окупилось и приносит прибыль, продюсеры и студия радуются и делают сиквел.

      2
  • Human2016
    Комментарий скрыт. Показать

    Полтора часа такой смертной скуки с ценой после титров к отсылке к пауку нет пути домой.

    4
    • KorumJI
      Комментарий скрыт. Показать

      @Human2016, Вот это жирнющий спойлер! Просто спойлер ВСЕГО фильма, да еще и пасхалки в конце. И всего в одной строчке! Хотя, какое кино, такой и спойлер! :D

      1
  • Alexx
    Комментарий скрыт. Показать

    Такой странный фильм получился, словно бюджета или фантазии хватало только на финальную битву, т.к. кроме неё в фильме нет вообще ничего. Ни каких-то приключений, ни событий из прошлого, ничего. Герой сидит, сидит в квартире, бац - финальная битва, титры. Потому и длительность час-двадцать без титров.

    1
  • Napalm39
    Комментарий скрыт. Показать

    За такую цену пусть сами смотрят…
    Так что только торрент

    1
  • Yoshimitsu818
    Комментарий скрыт. Показать

    7 минут боли. Эту дрянь действительно больно смотреть.Просто невероятный кринж.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю, я посмотрел - я доволен, но соглашусь , что фильм смотрится как 2 серия сериала по веному , а не как полноценный ФИЛЬМ ФИЛЬМ во всех смыслах ) но как фанат я схавал и мне зашло. да можно было бы сделать лучше но и так сойдет. насладился и пошел дальше.имхо

    0
  • Wallace1995
    Комментарий скрыт. Показать

    Скачал все 96 минут в 4к , бесплатно. Не то время, что бы буржуев в деньгах поднимать по пустякам.

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну это ничего не меняет как бы - этот фильм по хорошему должен был идти минимум как 1 часть а то и больше. Посмотрел таки Бонда последнего сейчас в семейном кругу - прекрасно смотрится со своей длинной, вот пример того каким по хорошему должен быть хронометраж у фильмов(был бы 3 - 4 часа - только рад был бы тоже). Пишут что Скайфолл был прям удачным также(а его как раз не смотрел), можно бы глянуть как нибудь, сейчас наткнулся на Агентов Анкл еще как раз, их интересно вот следом посмотреть(а там Кавилл удачно другого Бонда играет так сказать - а ему и роль Бонда самого чудесно подошла бы сразу видно).
    Ну и ЛС Снайдера(ну и Хранители)конечно идеальный пример - даже кино по комиксам при большой длинне получается прекрасным если его создавать правильно.)
    А Веному 2 очень не хватает нормальной длинны, но ему и не нужно типа - и так соберет кассу еще большую чем 1 фильм подумали и так выпустили(хотя говорят аж час вырезали из фильма). 1 часть то лучше Мстителей 4 выдала результаты в соотношении бюджета и сборов.
    (Ошибся темой про Венома 2, сорри).

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    так,мне нужно еще 18 роликов по 7 минут)
    и тогда я соберу коллекцию!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.