Команды PlayStation Studios рассказали о любимых взаимодействиях с игроками

Команды PlayStation Studios рассказали о любимых взаимодействиях с игроками

В США на этой неделе проходит День благодарения. В честь этого сотрудники из разных студий PlayStation рассказали свои любимые истории с игроками. Рассказом поделились работники из Sony Santa Monica, Naughty Dog, Insomniac Games и других студий.

Лукас ван Тол из Guerilla Games подчеркнул, что команда благодарна всему большому комьюнити Horizon Zero Dawn за яркое творчество и косплей. Поддержка игроков очень сильно вдохновляла и давала силы разработчиками. У самого Лукаса участие в игре приняла его дочь Лаура. Она стала голосом маленькой Элой.

По словам дизайнера геймплейных систем Мэтью Галланта, Naughty Dog очень много благодарили за организацию игры для людей с ограниченными возможностями. Галлант отметил, что студия и в дальнейшем будет развивать подобное:

Один игрок рассказал нам, как настройки специальных возможностей позволили его отцу вернуться к играм после потери зрения из-за заболевания глаз. Эти истории напоминают мне о нашем долге учитывать потребности всех игроков.

С запуском PlayStation 5 множество писем с благодарностью получила команда Team Asobi. Родители рассказывали, как их детали играли в Astro’s Playroom, радовались и получали искренние эмоции от возможностей DualSense.

Быть разработчиком игр — очень сложно, но, видимо, действительно сил и энергии приносят радостные игроки. Возможно, это того стоит.

Видео от Shazoo

Подписаться

19 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Интересно какой любимый способ взаимодействия с игроками у разработчиков cyberpunk 2077, warcraft 3 reforge и gta trilogy

    2
  • Uldissian
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже долгое время замечаю на Шазу мелкие ошибки, они возможно не критичны, но для такого крупного сайты кажется не уместны и глаз за них цепляется.
    И у меня проскакивают ошибки, но я всё таки новости не пишу для большого числа людей.
    к примеру - "Родители рассказывали, как их детали играли".
    ВОзможно стоит лучше прогонять через орфографические программы или нанять корректора?

    4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Uldissian,"Но для такого крупного сайты кажется" - ну у вас тоже в комментарии ошибки прослеживаются. А если по существу по поводу сайта, да корректор им все-таки нужен, но это может влететь в копилочку, плюсом сюда под конец рабочего дня даже у самого корректора глаз замылеться.

      0
    • ZloiCadet
      Комментарий скрыт. Показать

      @KarnMagarn, @Uldissian, на сайте есть такая функция "сообщить об ошибке". Работает не всегда, поэтому я в осном пишу в личку авторам

      1
    • Uldissian
      Комментарий скрыт. Показать

      @KarnMagarn,
      конечно, я понимаю и об этом написал. все мы люди.

      0
  • G4M3R
    Комментарий скрыт. Показать

    СОНИ БОГИ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ. остальные всё шушара!

    0
  • Kolentiev
    Комментарий скрыт. Показать

    А почему представитель Naughty Dog так скромно умолчал о самой любимой игре, практикуемой его студией и её главным руководителем Дракманом? Ведь самое обожаемое ими взаимодействие с игроками, это бить их клюшкой для гольфа по яйцам. Ой, какя забыл: им про мужиков же теперь нельзя упоминать даже в таком контексте)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.