Разработчики New World о финальной стадии: Наше видение многогранно

Разработчики New World о финальной стадии: Наше видение многогранно

Из-за внесенных изменений в финальной стадии игроки New World начали опасаться, что в игре увеличится количество гринда и усложнится процесс игры для игроков-одиночек. Amazon Game Studios ответила на опасения пользователей.

Похоже, мы не дали комментарий относительно недавних изменений в финале игры. Наша цель — создать множество областей, в которых игроки смогут создавать материалы и снаряжение. При этом мы хотим, чтобы такие игроки столкнулись с новыми игровыми препятствиями. 

Наше видение финальной стадии многогранно и включает в себя Outpost Rush и Wars, Invasions и Arenas, 60+ Corrupted breakages, 60+ Elite POIs и именованных существ, а также Expeditions, и в будущем их будет еще больше. Не будет одного единственного источника для “лучшего в слоте”. 

Разработчики уверяют, что активно изучают баланс между активностями в финале и наградами. Так что, возможно, совсем скоро "концовка" получит значительные изменения к лучшему. К примеру, Amazon Game Studios следит за созданием и использованием сфер в экспедициях.

Мы считаем, что экспедиции в New World должны стать важной частью финального цикла игры. Поэтому в ближайшем будущем мы будем предпринимать шаги по их включению в финал. Следите за обновлениями, и вы узнаете обо всем первыми!

New World вышла 28 сентября.

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.