Для Hearthstone анонсировали дополнение "Разделенные Альтераком"

Для Hearthstone анонсировали дополнение "Разделенные Альтераком"

Blizzard анонсировала новое дополнение для Hearthstone под названием "Разделенные Альтераком". Оно выйдет 7 декабря и будет посвящено противостоянии Альянса и Орды за осколки наару.

Противостояние клана Северного Волка и Стражи Грозовой Вершины разгорелось в самом сердце Альтеракских гор. Захват знаменитой долины — это вопрос чести как для Орды, так и для Альянса. А для начала стоит разобраться с Владыкой Льда.

Вместе с дополнением в игре появится 135 новых карт, а все классы получат новые карты героев с мощными боевыми кличами и силами, позволяющими повлиять на ход боя.

Еще двумя новинками станут свойство "Почетная победа", которое дает бонус, если нанести существу противника смертельный урон без превышения, и карты-цели, представляющие собой заклинания с эффектом на три хода.

После входа дополнение при входе в игру игрокам предложат выбрать одну из двух нейтральных легендарных карт: Дрек'Тара из Орды или Вандара из Альянса. Выбрав фракцию, игрок получит одну бесплатную золотую копию карты и сможет приступить к бою.

10 Комментариев

  • 2Mora
    Комментарий скрыт. Показать

    Их не понять. То они делают карты отталкиваясь от лора WoW. То объявляют что связи с WoW не будет. Теперь опять берут тематику из WoW. Уверен даже карты будут более менее лорными.

    0
    • uxsir
      Комментарий скрыт. Показать

      @2Mora, Игра всегда базировалась на лоре WoW, есть пруфы отказа от привязки к лору?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @uxsir, человек тоже глаголит правду, про то, что они отойдут от лора вова были новости еще даже несколько лет назад, вроде. Тогда картонки и убрали ж heroes of warcraft в названии и стали просто Hearthstone.

      1
  • Lotter
    Комментарий скрыт. Показать

    противостоянии Альянса и Орды

    А где ваша дружба народов?

    0
  • BruceRobertson
    Комментарий скрыт. Показать

    Что-то они часто плодят карты. Только недавно взял за 2000 золотых мини набор, а теперь копить на новое дополнение через несколько недель

    1
  • PeaceTheory
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх забросил ее в свое время, когда сделали вольный и классический форматы, подумывал вернуться, но как представлю сколько карт кравтить и сколько нужно влить бабла, чтобы хотябы пару дэк собрать, сразу желание пропадает.

    0
    • Fortuna
      Комментарий скрыт. Показать

      @PeaceTheory, Если у тебя раньше были готовые колоды, играй ими сейчас в вольном формате. Я уже наверное года 3-4 не играю в стандартном формате, только в вольном. В нем хватает пары карт докрафчивать, для усиления колоды и все. Это в стандарте надо постоянно вливать деньги на новые колоды.

      0
    • PeaceTheory
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fortuna, Я не стал играть в вольном только из-за дичайшего дисбаланса на то время некоторых дэк которые буквально уничтожали ладдер вольного и люди просто как видели эти деки консид нажимали. Так как разрабы тогда патчили только карты классического режима а на вольный забили более чем полностью. Поэтому играть было невозможно и я много карт распылил. Сейчас не знаю как обстоят дела в вольном.

      0
    • Fortuna
      Комментарий скрыт. Показать

      @PeaceTheory, Я 4 года играю 1-2 деками и стандартно дохожу до 5 ранга алмаза, без сильного напряжения.

      0
  • Ing
    Комментарий скрыт. Показать

    если не заходить 4 мес в игру, дают одну стандартную колоду на выбор.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.