В Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War появятся Адептус Механикус

В Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War  появятся Адептус Механикус

Proxy Studios анонсировала новое дополнение для 4X-стратегии Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War. Аддон добавит в игру фракцию Адептус Механикус и выйдет уже 22 ноября.

Синопсис:

Новая фракция присоединяется к войне за Гладиус Прайм. Адептус Механикус — это империя внутри Империума со своими собственными планами, собственным богом ("Омниссией") и фанатическим стремлением к новым знаниям и технологиям. Хоть они и обеспечивают технический и научный опыт Империума, они также обладают собственными элитными армиями солдат с бионическими усилениями. Неважно, кто встанет у них на пути, ксенос или человек — они уничтожат любого.

Судя по описанию, новички смогут похвастаться уникальной системой сильных и слабых сторон. Их войска будут увеличивать одни характеристики за счет ослабления других, а в городах можно будет строить больше зданий, чем обычно. При этом постройки одного типа будут возводиться быстрее, а разного — медленнее.

Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War вышла в июле 2018 года на PC. На старте в игре было 4 фракции: Астра Милитарум, Космический Десант, Орки и Некроны. А уже после релиза студия выпустила дополнения с Тиранидами, Космодесантниками Хаоса, Тау и Эльдарами.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Adren
    Комментарий скрыт. Показать

    все хотел поприбивать, как игра в целом?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Смотря что Вам нравится. Для меня это такой сильно замороченный вариант шахмат. По сути занимаешься просчитыванием ходов и их последствий. Только вариаций очень много. Есть строительство, есть герои и небольшая прокачка, есть исследования. Никакой дипломатии (только если играть в командах). И тотальная война. Расы достаточно разнообразны, тем не менее, играются схоже. Основано это всё на настольных правилах.
    Мне нравится...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.