Армии Тзинча против войск Катая в геймплее Total War: Warhammer 3

Армии Тзинча против войск Катая в геймплее Total War: Warhammer 3

Creative Assembly представила новый геймплей Total War: Warhammer 3, в котором между собой на поле боя сошлись войска Катая и Тзинча. В ролике катайские войны пробовали легко и быстро уничтожить демонов Хаоса, но хитрый бог легко их уничтожил.

В геймплее можно оценить картинку игры и взять несколько приемов на вооружение. Например, у Тзинча есть летающие войны, которые легко могут зайти с тыла и уничтожить грозную артиллерию Катая.

Также компания показала камнерога — элитного юнита огров, которым управляет наездник. Это огромное животное легко может сметать десятки врагов на своем пути.

Total War: Warhammer 3 выйдет 17 февраля на PC.

14 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    ВОООТ, люди как люди, всем бы пример - даже трейлер выпустили с русскими субтитрами, а некоторые ленивые скоты и в игру не добавляют даже сабов.
    И ведь у них тут защитники находятся!!

    10
  • Praslla
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда-нибудь выйдет хороший,исторический Total War, наверое, я верю(

    -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Praslla, Вархаммер он все равно не переплюнет, так что для любителей если только

      3
    • Egrassa
      Комментарий скрыт. Показать

      @Praslla, когда-нибудь, но сейчас балом тотальной войны правит Ваха и слава богам за это)

      3
    • Praslla
      Комментарий скрыт. Показать

      @Egrassa, Нет, не слава) я как ценитель Молота Войны вынужден признать, что Ваха убила серию. Да мне бы было весело играть в первую часть, но чем дальше тем хуже становится игра.
      И я бы спокойно покупал дальше Молот, если бы остальные игры серии были адекватно сделаны, не имели все те же проблемы и не имея компенсации в виде лора молота ((
      @TRACECUT, И это плохо, так все минусы Молота переходят и на другие части, и эти минусы никак нельзя оправдать, так как это делают в Молоте.

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Praslla, только вот не убила, а спасла, вряд ли без вахи серия была НАСТОЛЬКО успешной и развитой

      3
    • Yrden
      Комментарий скрыт. Показать

      @Praslla, Чем плохи Британия, Троецарствие и Троя?

      0
    • Egrassa
      Комментарий скрыт. Показать

      @Praslla, ваха стала лучшим что с ней случалась. Я до вахи покупал каждую часть серии, но играл одну две кампании, поскольку однообразие фракций просто не оставляла никакого интереса. В ваху же я в обе части наиграл уже за тысячу часов. Количество механик, разнообразие юнитов и в целом фракций делает ваху той планкой, выше которой СА скорее всего уже не прыгнут. Последующие выпущенные исторические игры это доказывает

      2
    • Praslla
      Комментарий скрыт. Показать

      @Yrden, Они очень сильно упрощены, там плохая анимация, нету морских битв и это в играх про Британию, Трою и Китай. А с Китаем вообще игроков бросили, пообещав дальнейшее длс и развитие игры, а потом бац, извините этого не будет поддержка прекращена. Это если совсем-совсем кратко.
      @Egrassa, Если для тебя играть за гуннов, которые сплошь конница и кочевники, без городов, тоже самое что римляни с их когортами или варвары, которые бегут толпой наплевав на защиту одно и то же, то в тем тогда Молот лучше? Тем что есть красивая обёртка и вместо одного отряда мечников, есть 10 вариация мечников единственное отличие которых это внешний вид, а выполняемые функции остаются неизменными.
      В той же Трое все те же механики , разнообразие юнитов и и что? Про неё все быстро забыли, ведь это не Молот, хотя в той же 3 Вахе механика отношений в Кислеве между Распутиным и Катариной, точь в точь что и между Гектором и Парисом. Почему это плохо в Трое и хорошо в Вахе?
      И самое плохое что минусы Молота перешли и на другие части серии. Где морские битвы, где анимации, зачем нам герои в исторической Трое и Китае? Почему баланса нету, почему осады и ИИ стали хуже чем были в прошлых частях. Если в Молоте все это можно списать на обилие рас и сложность их анимированния и проработки, то там везде человечки бегают, а проблемы все те же.
      @Prywek00, А в чем развитие серии произошло?

      0
    • SiegMurr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Yrden, всем? Троя и Британия это худшие части серии, что как бы видно и по их продажам. 3К поинтереснее, но даже ее поддержку уже прекратили.

      @Praslla,

      минусы Молота перешли и на другие части серии

      Это банальная экономия. В морские битвы никто не играл, а ресурсов на разработку они требовали много. Я не думаю что это связано именно с вахой, скорее это общая тенденция. По поводу баланса - Троя и Британия сделаны буквально на коленке, никто в них не вкладывался. В Китае баланс нормальный, и кстати, "героев" можно отключить и играть в обычную историческую версию, где генералы ходят с отрядом телохранителей (я сразу так и сделал). ИИ всегда был больным местом игры, в старых частях он был ничуть не лучше (до сих пор помню, как в медивале оборонял города от монголов и они гибли сотняими, подставляясь под кипящее масло в воротах и даже не пытаясь как-то обойти его). Что касается развития серии, то в 3К как раз очень хорошо бафнули дипломатию и интриги, ну и сделали фракции более-менее разнообразными. Анимаций там тоже полно, жаль правда что только у лордов.

      0
    • Praslla
      Комментарий скрыт. Показать

      @SiegMurr, Я знаю что их можно отключить, но именно что "героев" делали фишкой игры, в надежде на популярность одноимённого романа в Китае и фанатов Молота, мол смотрите,тут так же. И на их разработку ушло много времени,которое могло уйти на тот же флот. Морские битвы были хорошо сделаны в Аттиле и Падении самураев, они давали новые тактические возможности, а это всегда хорошо. И в контексте мол мало играли, разве это может служить оправданием? В Mass Effect за ренегата играли 1 из 10 в лучшем случае, по словам разработчиков. Значит, ли это что им не нужны было делать более вариативные диалоги в рпг? Так же и здесь, это тактика, стратегии и чем больше у игрока возможностей тем лучше. Китай вроде не коленке делался, а битва у Красной скалы это одно из решающих сражений всей эпохи.

      0
  • EarlCherry
    Комментарий скрыт. Показать

    катайские войны пробовали легко и быстро уничтожить демонов Хаоса, но хитрый бог легко их уничтожил

    я легко это прочел

    3
  • Adren
    Комментарий скрыт. Показать

    в этот раз без рекламы ютуберов?)

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Зделано ф Катае :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.