Номера в тематическом отеле по "Звездным войнам" забронированы на четыре месяца вперед

Номера в тематическом отеле по "Звездным войнам" забронированы на четыре месяца вперед

В прошлом году Disney объявил о скором открытии Star Wars Galactic Starcruiser — тематического отеля по вселенной "Звездных войн". Первые посетители смогут заселиться в свои номера весной 2022 года.

Судя по всему, отдых в декорациях легендарной франшизы будет пользоваться огромной популярностью. Во время своего недавнего выступления исполнительный директор Disney Боб Чапек заявил, что номера в отеле забронированы почти на четыре месяца вперед.

Стоит отметить, что провести в Star Wars Galactic Starcruiser можно всего два дня, при этом стоимость варьируется от 4800 до 6000 долларов за номер. Всего в отеле около 100 номеров, так что по самым скромным подсчетам выходит, что Disney уже заработала на отдыхающих свыше 30 миллионов долларов.

16 Комментариев

  • dimidrumdimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    провести в Star Wars Galactic Starcruiser можно всего два дня, при этом стоимость варьируется от 4800 до 6000 долларов за номер.

    Два дня в отеле, или этак две недели отпуска в почти любой стране мира... ммм... Что-то я этих людей пожалуй не понимаю.
    С другой стороны, если денег хоть попой жуй, наверное вариант ¯\_(ツ)_/¯

    2
    • Syrax666
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, Ну ради атмосферы, если денег много, то такие штуки очень разнообразят рутину. Я бы с удовольствием сгонял в какой-нибудь Хогвартс или на тусу Ведьмаков, всяких таких штук не мало, но к сожалению адаптированы они не так хорошо как хотелось бы.

      4
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum,
      Как показывает практика богачи зачастую это снобы жаднючие, а вот отбитые по полной фанатики да, готовы не малые деньги тратить.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, Бедным, богатых не понять. Это единственное, что можно сказать на этот комментарий.

      1
    • MarcOchezeriob
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, ради интереса зайди и посмотри цены на котеджи в Конаково (Московская область) на новогодние праздники.
      Я помню на Мальдивах показывали отель, в котором на год вперёд всё распродано, а там на весь остров с десяток номеров. Так что 4 месяца это ещё ерунда.

      0
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, прикинь, если у тебя зарплата в месяц от 20к долларов. Даже с ипотекой и прочими расходами, для людей с такими деньгами это не проблема

      В Сан-Франциско зарплата норм кодера начинается от 20 тысяч в месяц, не считая бонусов. А уже если опытный, то так вообще все 30-50.

      Естественно, там много всяких расходов, жилье адски дорогое, но эти люди изи могут позволить себе что-то подобное, если они фанаты. А уж сумасшедших фанатов ЗВ очень ОЧЕНЬ много

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    И обязательно добавить толерантности в ролик.

    7
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.