Эдвард Нортон и Индира Варма присоединились к касту сериала Extrapolations

Эдвард Нортон и Индира Варма присоединились к касту сериала Extrapolations

Сериал Extrapolations от Apple пополнился еще одной порцией знаменитостей. К касту шоу присоединились такие звезды, как Эдвард Нортон ("Бойцовский клуб"), Индира Варма ("Игра Престолов"), Кери Рассел ("Клиника"), Черри Джонс ("12 друзей Оушена") и Майкл Гандольфини ("Двойка").

Синопсис:

Сериал, который в настоящее время находится в производстве, рассказывает истории о том, как грядущие климатические изменения на планете повлияют на любовь, веру, работу и семью в личном и человеческом масштабе. Рассказанная в течение сезона из восьми взаимосвязанных эпизодов, каждая история раскроет всемирную битву за наше общее выживание в 21 веке.

Ранее к шоу присоединились Мэрил Стрип, Кит Харингтон, Джемма Чан, Дэвид Швиммер, Форест Уитакер, Марион Котийяр и Тоби Магуайр. Режиссером, сценаристом и исполнительным продюсером Extrapolations выступит Скотт З. Бернс ("Ультиматум Борна").

Дата выхода сериала пока не объявлена.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • 506
    Комментарий скрыт. Показать

    Мощный состав у сериала

    0
  • Mimnerm
    Комментарий скрыт. Показать

    Бедняга Эдвард, от одних из самых культовых фильмов в истории до того, что его берут только в сериал от аппле про повесточку(

    1
    • ILONMAX
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mimnerm, глупости пишете. Пару лет назад вышел Сиротский Бруклин. Отличный фильм и режиссерский дебют Нортона, к которому он еще и сценарий сам написал. Человек просто перерос роль исполнителя и вырос до автора. Причем неплохого автора.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не люблю Нортона как актера. Не понимаю почему люди считают его культовым. Есть неплохие роли, но ничего гениального. Возможно он так популярен только в РФ, где любят фильмы про крутых, дерзких и пофигистичных пацанчиков с района (я про его две самые знаменитые роли

    -4
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    Не люблю несвязанные одним сюжетом истории. Пропущу точно. По этой же причине не смотрел чёрное зеркало и надела в своё время американская история ужасов

    0
  • Artemio303
    Комментарий скрыт. Показать

    Ого, состав мощный. Ну и Нортон наконец где-то засветится

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    сколько белых! однозначно смотреть!

    0
  • Alexx
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже по синопсису понятно, что сериал будет красиво снятым, с хорошо играющими актёрами, но скучным и неинтересным. У Эпла большинство выходящих фильмов/сериалов - без души, прям чувствуется, что снято ради денег.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.