Cyberpunk 2077 попала в Музей Фейлов в Миннеаполисе

Cyberpunk 2077 попала в Музей Фейлов в Миннеаполисе

В американском городе Миннеаполис находится необычный музей — Музей Фейлов. В нем собрано около 160 "продуктов и услуг", которые оказались откровенно неудачными. Один из реддиторов посетил музей и опубликовал любопытное фото. Как оказалось, в нем хранится сразу две видеоигры, которые попали туда из-за ужасного и забагованного релиза: Cyberpunk 2077 и No Man's Sky.

В пояснительной записке к тайтлу CD Projekt RED было указано, что студия агрессивно рекламировала свой продукт, называя его "самой ожидаемой игрой года, если не всего столетия". Однако в итоге геймеры получили вагон багов и море невыполненных обещаний.

А No Man's Sky уже пора убирать, разработчики сделали отличный тайтл, многолетней бесплатной поддержкой исправили свои ошибки.

Cyberpunk 2077 вышла в декабре 2020 года на PC и консолях. С тех пор игра получила ворох патчей, а вот обещанные бесплатные DLC и некстген-апдейт переехали на 2022 год.

Видео от Shazoo

Подписаться

50 Комментариев

  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    Киберпанк вполне возможно ещё доведут до нормального состояния, просто вопрос времени, поторопились с релизом, а внутри у себя не протестировали все как надо, упали больно, на будущее может сделают вывод. Сейчас она вроде уже не такая багованная, как была на запуске. Я лично до сих пор жду, пока не играю, также ровно было с Ведьмаками, они вечно были кривые и сейвы после какого-то адпейта ломались и начинать нужно было с нуля. С тех пор поляки никогда для меня не запускаются сразу, я жду 1-1,5-2 года стабильно) жаль РТХ 3ххх пока не приобрел, упустил момент просадки цены летом

    4
    • YouMakeMeHorny
      Комментарий скрыт. Показать

      @max1mum, а что там с большим патчем? Не так давно тут была новость, что патч выйдет в ближайшее время. Длс они перенесли, да. Но патч вроде как должны были выпустить. Уже ноябрь, а патча так и нету.

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @max1mum, он и сейчас в нормальном состоянии

      0
    • AlexMizl
      Комментарий скрыт. Показать

      @max1mum, на новых консолях и хороших пк все будет нормально у тебя играться если что)

      2
    • Stranger
      Комментарий скрыт. Показать

      @max1mum, Игра не ломается новыми патчами. Я не запускал три месяца. На той неделе запустил. Пробежался полчаса и опять оставил. Не знаю почему, но меня не тенят в тот мир. Хотя я очень люблю игры проджектов. Возможно дело в самой вселенной киберпанка.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @max1mum, вы через 5 лет тоже будете писать что "вполне возможно доведут"? Удивительные люди

      6
    • max1mum
      Комментарий скрыт. Показать

      @delad, что не так опять? ведьмаков же доводили. поначалу они тоже бажили. просто очевидно что проект КБ2077 явно сложнее намного Ведьмака и требует много времени.

      2
    • w1nn1p00h
      Комментарий скрыт. Показать

      @max1mum, так довели, что плотву толком не починили, баги с зависанием в магазинах никуда не пропали, карантир у меня вообще как вкопанный на месте встал и разрешил убить без напряга)

      2
    • dimakekovskiy
      Комментарий скрыт. Показать

      @max1mum,

      Киберпанк вполне возможно ещё доведут до нормального состояния

      Баги может и пофиксят, а тонну вырезанного контента уже никогда не вернут, как и свою репутацию кстати

      2
    • max1mum
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimakekovskiy, про контент да, но будет новый. а насчет репы, всё восстановимо ещё, осадочек то конечно останется, базара нет, но сделают ведьмак 4 хороший, хорошее дополнение для КБ, восстановят, просто времени много пройдет. и опять же не все играют на релизе, кто-то позже, а не как те кто столкнулся с неиграбельными билдами старых версий консолей. тем более были такие что с багами мало встречались) я всегда отзывы читаю и всегда жду если пишут что ужасная версия по багам.

      @w1nn1p00h, хз, лошадь 1 раз может за всю игру застряла, может сейв кривой, в любом случае это намного лучше релизной версии все равно, а баги с застреванием даже в ГТА. в целом застревания это бич игровой уже давно, я во многих играх с этим сталкиваюсь, хотя специально не ищу. бывает провалишься в текстуру и лазашь под картой и выбраться не можешь, вон в АС не раз такое бывало. самые главные баги считаю невозможность пройти миссию и откатить обновление, вот от этого я всегда бомбить начинаю)) все остальное пережить можно, а вот начать проходить игру с нуля - нет.

      0
    • dimakekovskiy
      Комментарий скрыт. Показать

      @max1mum,

      но сделают ведьмак 4 хороший, хорошее дополнение для КБ, восстановят, просто времени много пройдет

      Хз, после киберпанка у меня доверия к студии не осталось и вряд ли появится, для меня CDPR теперь в списке на ряду с юбисофт, близард и подобных
      Насчет 4 ведьмака — сомневаюсь, пол тимы которые работали над 3 уже ушли, к тому же если киберпанк настолько сильный даунгрейд в тех плане в сравнении с 3 ведьмаком, то я боюсь представить что будет с 4
      И еще, это больше не будет Гервант чтобы всем понравится ибо трилогию закончили

      лошадь 1 раз может за всю игру застряла, может сейв кривой, в любом случае это намного лучше релизной версии все равно

      Баг с лошадью это самый популярный баг в ведьмаке который встречается миллион раз за прохождение
      Видимо ты просто не забирался на лошади в гору или не спускался на ней)

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    новость, которую мы заслужили

    0
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, первая заслуженная награда Киберпанка :)

    20
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Скандальный Battlefront 2 и Mass Effect: Andromeda, я так понимаю не присутствуют как экспонаты?

    0
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    не скажу, что в Киберпанке было больше багов, чем в очередном Ассассине от Юбисофт.
    Да, были приколы и мне было от этого весело, но назвать эту интереснейшую игру провалом на релизе у меня язык не повернётся. возможно проблема была только на слабых версия консолей и на ПК самособой))
    а вот НоМанСкай на релизе была пустышкой с раздутыми до бесконечти возможностями, которых в игре не было. заслуженное место.

    9
  • Domineus
    Комментарий скрыт. Показать

    «А No Man's Sky уже пора убирать, разработчики сделали отличный тайтл, многолетней бесплатной поддержкой исправили свои ошибки.» - это не повод убирать игру из музея. Экспонат отображает факт того, что было на релизе. Что сделано, то сделано. А то что игру довели до ума это отдельная заслуга, тут молодцы.

    6
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    У игры нормальный юзерскор. Огромные доходы и продажи. Я хз где здесь фейл.
    У многих "шедевров" и половины нет такого успеха. Более того. Люди досихпор играют и немало. Фейл это владелец музея. Там если не ошибаюсь он пс4 в фейлы записывал.

    7
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Всем бы ааа играм такие ''фейлы'' - счастью игроков не было бы предела тогда, лол.))
    Так как это одна из пары лучших видеоигр в истории если говорить по фактам а не балабольством пустым заниматься как часто бывает на форумах. Ведьмак 3 и то остался несколько позади, а выше Киберпанка только одна игра находится.
    В 2020 еще Цусима ну очень порадовала вот, очень близко к уровню и эмоциям от Ведьмака 3, ну и TLoU 2 конечно, одно то что игра в 3 раза длинее шедевральной 1 части и лучше по всем параметрам чего стоит.)

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    А где Star Citizen?

    2
  • kurybambuk
    Комментарий скрыт. Показать

    Истерия по поводу плохого релиза киберпанка достойна истерии до его выхода. И по неоправданности тоже. Забагованных релизов всегда было море, я вообще помню Fallout New Vegas на релизе, в это вообще играть было невозможно (но я лично всё равно играл и кайфанул).
    Так что киберпанк место в музее заслужил только если из-за рекламной кампании.

    5
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    При всей моей любви к CP 2077(наиграл 200 часов, прошёл два раза, одна из лучших игр 2020/2021) - полностью согласен с таким решением - владельцы CDPR обманули всех - игроков, платформодержателей, инвесторов, по-свински обошлись со своими сотрудниками и почти за год что пришёл с момента релиза игры сделали очень мало для исправления ситуация.
    Даже в сюжетке игры до сих бор есть баги с графикой и анимациями, более того при первом прохождении на релизе у меня не было багов, что появились на втором - проходил второй раз в начале сентября 2021 - некоторые сайды заглючили и просто не открылись...

    10
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    КП не интересует, а музей заинтересовал, любопытно что именно там хранится. надеюсь когда нибудь сделают виртуальную экскурсию))) я бы посетил.

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Ozzmosis, На ютубе есть видео https://youtu.be/PQ6-D0RN2lY И главный вопрос, что там интересно делает пятый альбом Рики Мартина со всеми известной livin la vida loca?

      2
    • Ozzmosis
      Комментарий скрыт. Показать

      @MeSiR, а вот прям от души спасибо! что то не додумался на трубу залезть.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Обман, да. Но не фейл. Игра восхитительна и затягивает. Наводи они меньше шума - успех был бы однозначно. А так, срать на эту игру - это просто мода. Ну, вроде как смотреть Игру в кальмара

    6
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличное место, туда и дорога))

    4
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Там должны быть Duke Nukem Forever и E.T. the Extra-Terrestrial, а не эти хорошие игры.

    2
  • Aglot
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы туда запихнули последние игры юбисофт. Киберпанк великолепен.

    -1
  • WaybyWay
    Комментарий скрыт. Показать

    ЕА забросили Андромеду после всеобщего нытья на произвол судьбы - и всем плевать. Киберпанк поддерживают, пилят обновы, признают ошибки и т.д. - игру помещают в какой-то Музей Фейлов. Странно всё это.

    1
  • needStr0yent
    Комментарий скрыт. Показать

    Там фейл с руководством, которое гналось за бонусами, а это банальная история. Самой игре не место в этом музее, основной её контент, главная её цель выполнена превосходно, проблемы чисто технические, а геймплей такой же как в в3.

    2
  • urbans90
    Комментарий скрыт. Показать

    У меня на старте игры вылетов практически не было, но баги были Зато теперь после всех патчей игра часто вылетает.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.