EA удалила Denuvo из Star Wars Jedi: Fallen Order

EA удалила Denuvo из Star Wars Jedi: Fallen Order

8 ноября EA и Respawn убрали из Star Wars Jedi: Fallen Order антипиратскую защиту Denuvo. Предположительно, это было сделано во избежание проблем с совместимостью с новыми процессорами Intel Alder Lake. 

Анализ подтвердил ряд серьезных недостатков Denuvo
Один из главных аргументов против систем защиты от пиратства... Далее

Несколько лет назад мы уже писали о том, что присутствие в играх защиты Denuvo серьезно снижает их производительность. Вскоре после многочисленных сообщений игроков, СМИ и анализов разработчики стали массово удалять Denuvo из своих игр. Например, в октябре это сделали Square Enix и Crytek с NieR Replicant Remaster и Crysis Remastered соответственно. А позавчера Warner Bros. удалил защиту из Injustice 2.

Warner Bros. убрала защиту Denuvo из Injustice 2
Вслед за примерами со стороны Bandai Namco, Square Enix... Далее

Star Wars Jedi: Fallen Order вышла 15 ноября 2019 года и доступна на PC, PS4 и Xbox One. Respawn работает над сиквелом, но информации о нем нет.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Последнее время игры покупать на релизе не хочется, ощущаешь себя бета-тостером.

    6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, поэтому предпочитаю играть на консолях и всем рекомендую, если финансы позволяют. Там своих проблем полно, но их существенно меньше, чем на ПК

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @gegam, я и на ПК проблем не встречаю особо, опыта и знаний хватает для решения проблем, а вот на консоль даже если финансы есть, то удобного места для неё не особо, за компьютером я большую часть времени провожу и проще запустить игру с места, чем гостиную подстраивать под игровую зону. В общем как бы плохо всё не было, в моём случае ПК определённо выигрывает у приставки.

      0
    • Redgi666
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, в тот же монитор воткнуть консоль и все)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Redgi666, вполне может быть, но на той же PS4 как то грустно было от того, что наушники с внешней звуковой не работают, про колонки не в курсе, но скорее всего звук сильно проигрывать будет, так как система у консолей либо под TV, либо под "фирменные" уши. Звук для меня важен примерно на 33%(если не на все 50%) от всей игры.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, да даже по рабочим моментам там огромное количество кривостей. Я как пересел на мак лет 7 назад, на винду больше не хочется возвращаться, хотя приходится иногда работать на ней. За все это время винда как была дерьмом, так и осталась

      @Rumpel, это как? Как звук может быть заточен только под тв или фирменные уши? Фирменные уши сони для PS4/5 звучат дерьмовей, чем самые обычные дешевые аналоги. Сони, собственно, это даже не скрывает. Проблем со звуком ни на PS4, и тем более на PS5 не встречал, хотя подрубаю их вообще через контроллер. Даже так все работает более чем достойно

      0
    • Redgi666
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, наушники беспроводные и погнал играть)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @gegam, Покупать ещё одни уши не очень удобно @Redgi666, дело в том что консоль не поддерживает внешние звуковые карты, звук не обрабатывается. к примеру те же razer megalodon или audeze mobius(беспроводной вариант подключения тоже не катит на сколько знаю, с PS5 опытов не проводил в принципе)., ну и Винда вполне хорошая ось, по крайней мере если в ней появится проблема, то я знаю как её решить, а вот с маком такое не прокатит, к примеру я так и не могу понять почему постоянно отваливается сетевой диск и сбрасываются права доступа на нём, с условием что для авторизации используется 1 учётка. При этом на другом маке всё в порядке с этим. В принципе этим макам примерно по 6-7 лет и они ужасно медленные в сравнении с ПК на винде 5 летней давности с более слабым железом(i3 vs i7), но при условии что комп имеет ssd диск против обычного hdd(5400 притом)

      0
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    Жесть. её еще вдобавок вроде почти сразу ещё взломали, чего ждать то было так долго. А так конечно не вкурсе что там за новые процессоры у интел, но конечно благодарочка им за это)

    0
  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    А я думаю че у игры выходит патч спустя столько времени....

    0
  • Vyrvyglaz
    Комментарий скрыт. Показать

    Возможно попробую, на покупку игр ЕА у меня табу (по весьма объективной причине - ориджин без подмены ip не запустить/не перейти на сайт), а игра судя по тем обзорам, что мне довелось посмотреть, как минимум неплохая.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.