Похоже, Hogwarts Legacy выпустят после новой части "Фантастических тварей"

Похоже, Hogwarts Legacy выпустят после новой части "Фантастических тварей"

Реддиторы опубликовали страницу издания Toy World Magazine, в котором есть упоминание фэнтезийного экшена Hogwarts Legacy от WB Games. В тексте приведены слова топ-менеджера Warner Bors. Рэйчел Уакли. Она рассказала журналистам, что в следующем году у компании запланировано два крупных релиза: "Фантастические твари: Тайны Дамблдора" и Hogwarts Legacy.

Их можно трактовать по-разному. С одной стороны, это просто подтверждение планов на 2022 год, о котором мы и так знаем. С другой стороны, это может быть последовательность релизов — сначала фильм, а потом игра. Реддиторы склоняются ко второму вариантов, хотя это просто догадки.

Hogwarts Legacy была перенесена на 2022 год еще в январе прошлого года, но за текущий год новостей по ней толком не было. Из вакансий выяснили, что разработка ведется на Unreal Engine 4, а в игре будут Темные искусства, которые можно и не использовать. Возможно, на The Game Awards 2022 у Джеффа Кили мы узнаем что-то новое.

Что касается блокбастера "Фантастические твари: Тайны Дамблдора", то премьера запланирована на 14 июля 2022 года. Она вряд ли будет перенесена, если только ситуация с ковидом не ухудшится, так что релиз Hogwarts Legacy должен состояться осенью в горячий сезон.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.