Зак Снайдер: Временные петли и порталы в другие измерения очень важны для развития вселенной "Армии мертвецов"

Зак Снайдер: Временные петли и порталы в другие измерения очень важны для развития вселенной "Армии мертвецов"

Зак Снайдер продолжает дразнить фанатов — или же откровенно их троллить. Сразу после выхода "Армии мертвецов" в сети появилось множество теорий о том, что герои фильма находятся во временной петле. Сам Снайдер напрямую не подтвердил этого, хотя и всячески намекал на то, что догадки верны.

Более того, в недавнем интервью режиссер вовсе пошел вразнос и заявил, что для вселенной фильма очень важны как временные петли, так и порталы в другие миры. Судя по всему, все эти штуки (или очередные намеки на них) появятся в продолжении ленты:

Во-первых, я точно знаю, что хотел бы увидеть в сиквеле. Мы делаем мультсериал, который выйдет в следующем году. Мультсериал очень глубоко исследует тему того, почему случился зомби-апокалипсис и откуда именно берутся зомби. Я думаю, что временные петли, порталы в другие измерения и прочие вещи в том же духе очень важны. Так что все те подсказки, которые дает нам Дитер, в значительной степени являются частью того, как мы продолжаем развивать вселенную "Армии мертвецов".

О дате выхода "Планеты мертвецов" пока ничего не слышно. Зато Зак Снайдер уже успел намекнуть на то, что в фильме появится Людвиг Дитер в исполнении Маттиаса Швайгхефера, хотя персонаж вроде как погиб в первом фильме.

Видео от Shazoo

Подписаться

25 Комментариев

  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто бы не был недоволен, но мне нравится тот треш который он делает)

    4
    • Minnesota
      Комментарий скрыт. Показать

      @Egrassa, не понимаю почему это трэш, Снайдер снимает для нас гиков качественное кино с массой фансервиса, что еще нужно то...

      2
    • ABsurDdeMaraZm
      Комментарий скрыт. Показать

      @Minnesota, не знаю как вам гикам, а нам гикам далеко не все его творчество нравиться, мы гики не пожиратели всего дерьма что нами пихают под соусом "для гиков"

      1
    • Egrassa
      Комментарий скрыт. Показать

      @Minnesota, потому что слишком дофига псевдоценителей находится регулярно, уверенных, что они являются обладателями крайне уточненного вкуса и восприятия - их токсичность настолько закаливающая, что лучше назвать фильм трешом и порадоваться его развитию, чем слушать очередные извержения в комментах от этих особей)

      2
    • egore_burial
      Комментарий скрыт. Показать

      @Egrassa, а, ну то есть если фильм откровенно не понравился и человек об этом сказал - то он самоуверенный псевдоценитель с полным отсутствием вкуса и восприятия? Сильное заявление от человека с никнэймом заборчиком, даже не смотря на то, что все люди в принципе разные и любое восприятие субъективно.

      У меня наверно в окружении все лохи безвкусные, потому что еще ни от кого не услышал ни слова хорошего об этом "шедевре для гиков", да и сам с трудом его досмотрел - на этапе рекламы фильм был оверхайплен и переоценен. Но вы конечно очень классно попытались понтануться своим невероятно утонченным вкусом на фоне токсичной челяди, которая нашла в себе силы не жрать тонну фансервиса тупо ради фансервиса. Так держать))

      2
    • Egrassa
      Комментарий скрыт. Показать

      @egore_burial, вот об этом я говорил) не держится совсем

      0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    Людвиг Дитер шикарен в армии воров)

    1
    • Egrassa
      Комментарий скрыт. Показать

      @MrBogus, рад, что ему дали отдельный приквел)

      0
    • kevin_rayt
      Комментарий скрыт. Показать

      @MrBogus, "Армия Воров" - в принципе хороша как таковая. Что, на самом-то деле - забавно. И вполне себе говорит о "эффекте режиссёра".
      "Армия Мертвецов", по большому счёту - посредственность к которой имеется масса претензий чуть ли не по всем элементам (по крайней мере у меня). "Армия Воров" - отличный приквел и просто шикарный развлекательный фильм который, пусть и не претендует на что-то грандиозное, но идеально отрабатывает свою задачу (опять-таки, по крайней мере на мой личный взгляд). "Мертвецов" снимал сам Снайдер, "Воров" дали на откуп актёру который играл "Дитера" (который, оказывается, режиссёр; но других фильмов его я практически не смотрел). Как бы - это о многом говорит.

      P.S. А вообще - ещё забавляет "момент", касающийся сценария. Фактически - сценаристы одни и те же что у первого фильма что у второго. Вот только к сценарию "Армии Воров" (как в отношении диалогов так и в отношении персонажей) претензий гораздо меньше, нежели к "Мертвецам". Удивительно.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Очень жаль, что многим плевать. Снайдер наснимал какую-то невнятную дичь, которую пытается превратить во вселенную дичи.

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Снайдер хочет стать кем-то вроде Нолана, Шьямалана? Зачем ему эти петли, порталы и прочее. Ну не его это стиль ведь.

    2
  • Master8_8Skynet
    Комментарий скрыт. Показать

    Я конечно фильм не смотрел, но думается мне ему далеко до проработки этого аспекта, если сравнивать с Тьмой) Ой как далеко...

    1
  • Rabadun
    Комментарий скрыт. Показать

    Временные петли, порталы и другие измерения очень важны. Так как постоянно идут в ход, когда ни черта оригинального придумать не можешь.

    2
    • kevin_rayt
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rabadun, ничего "оригинального" уже - в принципе придумать, скорее всего, нельзя. Потому как, сдаётся мне - "всё уже придумано до нас". И остаётся, разве что - смешивать всё это дело, пытаясь более менее качественно обыграть уже показанное/рассказанное ранее.

      1
  • artofcharly
    Комментарий скрыт. Показать

    Ага, кто-то переиграл в "Зомби-режим" из CoD =)

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    "Армия мертвецов" увыыы...для меня первый фильм Зака Снайдера, который не смог осилить.
    Начиная с первого момента где чуваку отрывают челюсть, а он поднимается и видно что она закрашена черным или графикой забыли убрать, вообще выбило полностью желание.

    0
  • Nagib
    Комментарий скрыт. Показать

    вчера посмотрел эту армию. думал, что раз появился приквел, фильм неплохой. но он совсем ужасный. 5/10. сюжет писал какой-то школьник младшего возраста, т.е. сам снайдер. классический снайдеровский фильм. его дальше клипов нельзя подпускать, в лучшем случае оператором. потому как всё очень плохо. никакой мотивации, никаких проработанных персонажей. господи, да даже форсаж на голову выше. тут чисто материал для нарезки роликов на ютуб под музон. тупое говно тупого говна. никому не советую. второй фильм, как вы поняли, смотреть уже не буду. пусть и не снайдер режиссер, но у него рейтинги еще хуже.

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Nagib, так ты сам ещё ребёнок, судя по написанному и твоим ником с авой. Завязывай русский язык прогуливать.

      1
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    Они может и важны, но в армии воров ( во первых почему название идёт с армией - не ясно) они вообще никак это не раскрыли

    0
  • alexx92rus
    Комментарий скрыт. Показать

    Дайте ему уже выпить таблетки. Он уже доказал что бестолковый он режиссер. Единственное что он снял более ли менее - рассвет мертвецов. Только потому что это ремейк. Снайдер кат - посос. Армия - посос. Фильм про блондинку в психушке - посос. Фильмы о Супермене - посос, который фильмы DC загнал в глубокое очко, из которого им теперь надо стараться вылезти.

    2
    • Werewolf
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, вот только как раз Рассвет мертвецов, Хранители, Человек из стали и Снайдеркат классные фильмы, все остальное херня. Не знаю чего тебе не понравились все эти, кроме Рассвета мертвецов.

      0
    • alexx92rus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Werewolf, Снайдер не снимает кино. Он экранизирует образы, сами фильмы у него рваные, не последовательные. Мне он как режиссёр вообще не нравится, лично я б ни одного его фильма не советовал к просмотру. Но это лично моё к нему отношение

      0
    • Werewolf
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, понял, чисто субъективное мнение. У меня тоже, но я бы не советовал другие, которые я не озвучил, особенно Армия мертвецов, где градус абсурда и нелепости зашкаливает...

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.