Сиквел "Армии мертвецов" получил официальное название — "Планета мертвецов"

Сиквел "Армии мертвецов" получил официальное название — "Планета мертвецов"

Зак Снайдер в рамках интервью изданию Inverse сообщил полноценное название сиквела боевика "Армия мертвецов", вышедшего на Netflix еще в мае. Продолжение получило название "Планета мертвецов" (Planet of the Dead).

Больше никакими подробностями постановщик делиться не стал, но намекнул на возвращение Людвига Дитера в исполнении Маттиаса Швайгхефера. Снайдер отметил, что мы не видели смерть героя от рук Зевса — лишь момент закрытия двери хранилища.

Я лишь скажу, что есть шанс того, что Дитер выжил. И есть вероятность, что встреча со смертью подтолкнула его к поискам Гвендолин (Натали Эммануэль).

До выхода сиквела нам предстоит довольствоваться приквелом под названием "Армия воров". Картина расскажет о том, как та самая Гвендолин нанимает Дитера для взлома нескольких круто защищенных сейфов.

В сервисе Netflix "Армия воров" появится 29 октября. 

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Smartme
    Комментарий скрыт. Показать

    Я придумал название для сиквела сиквела. "Солнечная система мертвецов"

    3
  • SOPLI
    Комментарий скрыт. Показать

    Планета мертвецов - > галактика мертвецов -> мультивселенная Мертвецов

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Очередная чушь на подходе?

    0
    • egore_burial
      Комментарий скрыт. Показать

      @MerserEX, очередной нетленный шедевр от легендарного великого гениального жемчуга современности его превосходительства Зака Снайдера! 11 из 10 только за название сиквела, уже звучит очень интригующе и все соу стоукед, заочная номинация на Оскар и Нобелевскую премию!

      1
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну посмотрим, может в рамках серии фильм и раскроется. Сама по себе армия слаба, слишком много вопросов. Может быть выбрали сериальный принцип. В общем - нужно глянуть приквел и потом армию и тогда что то возможно сложится

    1
  • Simonpuk
    Комментарий скрыт. Показать

    Да хоть как называйте, главное, чтобы хоть чуть-чуть сюжета завезли, я всегда считал себя не особо чувствительным к сюжетным ляпам, но блин, фильм досмотрел только из-за любви к Снайдеру... уже не такой и сильной

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.