Saber Interactive до конца года выпустит на PC и консолях неанонсированную ААА-игру

Saber Interactive до конца года выпустит на PC и консолях неанонсированную ААА-игру

Студия Saber Interactive, известная по кооперативному шутеру World War Z и многочисленным ремастерам, подписала контракт с Anzu — компанией, занимающейся размещением внутриигровой рекламы. Сделка рассчитана на три года, и все это время Anzu будет размещать свою рекламу в тайтлах Saber Interactive.

Первой игрой, в которой появится эта самая реклама, станет некий неанонсированный ААА-тайтл, релиз которой должен состояться на PC и консолях до конца года.

Мы очень рады работать с Anzu над внедрением внутриигровых рекламных форматов в нашу грядущую игру. Мы тесно работаем над тем, чтобы размещение рекламы было реализовано в игровом процессе только там, где оно кажется естественным, добавляет ценность и никоим образом не умаляет впечатления пользователей. Мы с нетерпением ждем возможности рассказать больше об игре и этом сотрудничестве в ближайшее время.

Тодд Холленсхед, руководитель отдела публикаций в Saber Interactive

О какой игре идет речь — неясно. Однако стоит отметить, что в последнее время почти все тайтлы, над которыми так или иначе работали в Saber Interactive, переехали с 2021 на 2022 год. Речь идет, как минимум, о кооперативном экшене Evil Dead: The Game и некстген-версии The Witcher 3. Возможно, переносы как раз связаны с тем, что студия сосредоточена на своем неанонсированном тайтле.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    Ага, до конца года меньше двух месяцев,, игру даже не анонсили, но она выйдет в течении 2 месяцев...Не верю вообщем.

    5
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @baobab, Звучит как шутка какая то несмешная вообще.) И какой ааа проект, если они только World War Z и ремастеры и делали годами до этого.
      Зато за Will Rock из 2003го их уважаю, в свое время это была отличная мясная игра, один из лучших мясных шутеров вообще, плевать что оценки были так себе. Можно и сейчас играть вообщем то как и в другие старые добрые шутеры.

      0
  • Master8_8Skynet
    Комментарий скрыт. Показать

    Будем делать все что угодно, но не некстген версию Ведьмака 3...

    0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Master8_8Skynet, Там делать то нечего кроме прикрутки недолучей которые только испоганят атмосферу изначально задуманную авторами и освещение(как было в Метро 3 уже и не только) и еще какую нибудь мелочовку - все на этом, смех это один а не ''некстген'' версия.) Никакого некстгена нету для начала и не будет в лучшем случае до PS 6. Не знаю в итоге с чего такие вопли отчаяния идут о все никак не выходящих перевыпусках впустую Ведьмака 3 и Киберпанка, смотреть лишь забавно на это.

      0
    • Master8_8Skynet
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, Забавно не забавно, а я жду 4k и 60 fps. На моем 4k телевизоре Ведьмак в 1080p выглядит не так чётко как на 1080p телевизоре, который был до этого. Поэтому жду. Все таки картинка нормально растягивается и теряет в сглаживании...

      1
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Master8_8Skynet, Ну с той стороны что качество будет лучше чем на пс4 - имеет смысл конечно для играющих только на консолях. Но это если у тебя пк нету на котором хорошо пойдет пк версия конечно(или не хочешь играть из принципа на пк).)

      2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.