Финальная драка c Доктором Осьминогом из Marvels Spider-Man могла стать гораздо масштабнее

Финальная драка c Доктором Осьминогом из Marvels Spider-Man могла стать гораздо масштабнее

Во время выступления на конференции Develop Brighton руководитель Insomniac Тед Прайс рассказал, что финальная битва Человека-паука и Доктора Осьминога должна была быть гораздо масштабнее. Нью-Йорк бы очень сильно пострадал после окончания сражения.

Прайс заявил: разработчики рассматривали такой вариант, однако для этого им пришлось бы покранчить. 

Сначала мы думали, что во время сражения мы игроки облетят большую часть Нью-Йорка, и такая задача нам казалась крайне амбициозной. Конечно, для её выполнения коллективу пришлось бы прибегнуть к кранчам. 

Однако потом команда сделала шаг назад и поразмыслила о том, что для игроков важнее. Оказалось, дело в разрыве отношений между Питером и его бывшим наставником, доктором Октавиусом. Мы поняли: вообще-то не надо разрушать половину Нью-Йорка, чтобы разобраться с отношениями персонажей. На самом деле, это даже повредило бы нашей задумке.

Руководитель студии отметил, что финальный вариант получился гораздо лучше, поскольку был сосредоточен именно на личном конфликте героев. Также Тед Прайс гордится тем фактом, что команда смогла выпустить игру, минимально прибегая к переработкам. 

На данный момент Insomniac Games занята разработкой Marvel's Spider-Man 2 и Marvel's Wolverine.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Klayton
    Комментарий скрыт. Показать

    Скрестим пальцы, дорогое пека коллеги, в надежде что этот бриллиант выпустят и на PC.

    7
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Klayton, Тут Дейс Гон, Анч 4 и GoW 2018 выпускают на пк спокойно - с какой радости эту игру то не выпустят?)
      Да и какой там ''бриллиант'', просто хорошая игра про Паука, которая не всем то далеко и понравится конкретно - меня слабо заинтересовала до сих пор например, иначе на пс4 бы прошел давно с dlc.

      0
    • baobab
      Комментарий скрыт. Показать

      @Klayton,

      Скрестим пальцы, дорогое пека коллеги, в надежде что этот бриллиант выпустят и на PC.

      Зачем, если на пк есть бэтмэн с которого в спайдермэне слизали геймплей?
      Я вот пройдя спайдера на максимальной сложности (убил всех боссов максимум с 3 раза) лишь вздохнул и решил в будущем ещё раз поиграть в Arkham knight, а диск спайдера поменял на gow2018. Сюжет если что, в спайдере тоже слабый. Лишь полёты на паутине помогли не совсем уж загрустить. Так что пк-коллеги не много потеряют.

      -3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @baobab, всегда найдется кто-то, кто напишет - "да зачем?","ну я вот прошел..."
      Ну наверно потому, что ты вот прошел, а другие тоже хотят, прикинь? И аналогичные механики не значат, что игра не нужна. Там как бы разный сюжет.

      2
    • Switcheroo
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ruiz, человек первый раз бит эм ап в бэтмане увидел.

      1
    • baobab
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ruiz, хочешь хоти, кто же тебе мешает))
      Я вот реально хотел - купил приставку, купил игру и прошёл, а ты ждёшь наверное пока тебе в торрент её скинут)) Хоти, раз хочется. Я лишь написал почему её все же не стоит особо хотеть - не сюжета, ни геймплея там нет интересного.

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @baobab, Да они бы сделали хоть вид в игре от 1го лица - ну хотя бы во 2 части будущей, это хоть интереса бы добавило сразу и сложности всем боям и игре в целом, а также впечатлений от прохождения - так как еще ни разу не было игры про Паука от 1го лица. Ведь даже фанаты смогли сделать вид от 1го лица в Бэтмене 3 рабочий, почему официальные разработчики с опытом хорошим не могут?
      Радует конечно что впервые после Waeb of Shadows вышла полноценная игра про Паука с опенворлдом - но за пределами сюжетки игра слабоинтересна. А во 2 части будет все тот же самый город и такие же побочки.

      0
    • baobab
      Комментарий скрыт. Показать

      @Switcheroo, ну да, кроме того что там нужно бить злодеев, у игр ничего общего? А полностью слизанная боевка? При чем в пауке она упрощена относительно бэтса. Принципы перемещения, организация открытого мира - ЧП это просто опрощенный рескин бэтмана по сути.

      0
  • Maxhope
    Комментарий скрыт. Показать

    Поэтому мы сделали - три раза повтори одно и тоже действие и победи... Ясно , понятно.

    2
  • Hellspont
    Комментарий скрыт. Показать

    "Руководитель студии отметил, что финальный вариант получился гораздо лучше, поскольку был сосредоточен именно на личном конфликте героев."

    Увы, но как по мне взаимодействие между Питере и Отто было из-за этого не мог прочувствовать их отношения и вражду в конце. Нужно было больше уделить их отношениям наставника и ученика.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Суммарно игра отличная. DLC хорошие. Но третья фаза (финальная) боя с казалось бы главный боссом это откровенный позор. По диалогам все ок, но по механике и анимации это боль. 10 раз повторяешь одни и те же кнопки, видешь абсолютно одинаковые анимации и все теже попытки Отто "увернуться". С другой стороны может это все отсылка что его болезнь берет свое..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.