Война с терроризмом в трейлере необычного шутера Thunder Tier One

Война с терроризмом в трейлере необычного шутера Thunder Tier One

Опубликован новый трейлер тактического шутера с видом сверху Thunder Tier One. В нем игрокам предстоит взять на себя роль спецназа сразу после распада СССР и уничтожить террористическую группу. Визуально игра напоминает игры серии X-Com, только на этот раз все в реальном времени, поэтому из стратегии тайтл превратился в шутер.

Игроков ждет девять миссий в вымышленной стране Силабия. В команде с игроком будет работать три ИИ-напарника, которым можно будет отдавать приказы, но и без вмешательства пользователя они будут эффективными бойцами. Можно будет выбирать экипировку, оружие, проходить задания по стелсу или в открытую и учитывать все параметры для успешного прохождения.

В игре будет кооператив и несколько вариантов многопользовательских режимов: от стандартного каждый сам за себя до обороны от волн врагов.

Синопсис:

Военизированная террористическая организация SBR осуществила несколько атак на гражданские объекты в восточноевропейском государстве Силабия. Отряду Thunder предстоит найти лидера SBR Марко Антонова и положить конец его преступлениям.

Thunder Tier One выйдет 7 декабря на PC.

3 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    О неплохо, как не странно в таком сеттинге только шутеры с видом от 1ого лица и существуют, а хотелось че-нить с видом сверху)

    1
  • EarlCherry
    Комментарий скрыт. Показать

    найти лидера SBR Марко Антонова

    Именно такие имена у террористов ведь обычно.

    1
  • WackyWabbit
    Комментарий скрыт. Показать

    Ооо ахренеть, вот что я ждал так давно, но не мог выразить словами

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.