Продажи серии Resident Evil достигли 120 миллионов

Продажи серии Resident Evil достигли 120 миллионов

Capcom обновила продажи своих самых продаваемых игр и франшиз. Согласно новым данным, серия Resident Evil достигла важного рекорда в 120 миллионов проданных копий, на втором месте у компании франшиза Monster Hunter с 78 миллионами.

На третьем — файтинги Street Fighter с 47 миллионами проданных единиц.

Самой продаваемой игрой японского издателя остается Monster Hunter: World с 17.5 миллионами. На втором месте Resident Evil 7 с 10.2 миллионами, а закрывает тройку лидеров ремейк Resident Evil 2 с 8.9 миллионами единиц.

Тем не менее, если сложить все продажи Resident Evil 5, учитывая версию для консолей нового поколения и золотое издание, то игра продалась лучше седьмой части серии и достигла 12.6 миллионов копий. У Resident Evil Village 4.8 миллиона копий.

Самое интересное, что обновились даже продажи серии Onimusha. С последнего отчета серия продалась тиражом 100 тысяч копий. Также появились первые продажи Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin — 1.3 миллиона единиц.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Потому что RE5 была крутой!

    1
    • RockNRollStar
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtZ, нормальной, жаль, что разработчики отказались от первоначальной версии((

      Посмотрите первые трейлеры, особенно с E3 2007-го года.

      1
  • Nurgling
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот, Тодда Говарда со Скайримом подкалывают, а он не первый. Кроме RE капкомы и стрит файтер переиздавали несколько раз. Продажи, денюжки

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.