Продюсер Marvel Studios не уверен, что "Вечным" нужен сиквел

Продюсер Marvel Studios не уверен, что "Вечным" нужен сиквел

"Вечные" выйдут в России уже 8 ноября. Многие, как это обычно и бывает, уже говорят о второй части, хотя Marvel Studios о ней не говорила. Самые отчаянные фанаты уже требуют сиквел, а вот продюсер кинокомпании не думает, что это обязательно.

По словам Нейта Мура, идеи для сиквела есть, но стоит вопрос в его необходимости. Странно, что Marvel Studios не дала добро на продолжение сразу, поскольку таким могущественным и новым персонажам точно нужен еще один фильм.

На решение вполне могли повлиять отзывы критиков, которые оказались в основном негативными. Убедиться в этом сможем сами в кино.

Видео от Shazoo

Подписаться

21 Комментарий

  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Будут сборы- будет и сиквел...

    13
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Герои фильма не попсовые и странные) не надо продолжения... пожалуйста)

    4
  • Lolwat
    Комментарий скрыт. Показать

    Им не нужен даже первый фильм)

    20
  • Комментарий скрыт. Показать

    Короче, уже заранее готовятся к провалу.

    2
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    идеи для сиквела есть

    Они так говорят, будто с нуля историю пишут :)

    0
  • smal_boy_44
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну тут даже и ванговать не нужно.
    Трейлеры фильма говно редкостное.
    Тем паче что показали самое вкусное в фильме, а всё равно говно.

    5
  • Jonny_Silverhand
    Комментарий скрыт. Показать

    В чем вообще можно быть уверенным в наше время? Даже столики в схронах супергероев из Икеи, а не из вибраниума нынче :-)

    0
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Marobilon, Ну нормальные люди кто в курсе.на такое уже не пойдут, те кто не следит за новостями, пойдут и надеюсь после этого занизят оценку этому творчеству и в целом негативно будут в соц. сетях отзываться, ну и радует что в Китае запретили. У нас кстати только 18+ Это хоть как-то но снизит доходы и без того не высокие у нас)

      2
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    это все потому что в Китае запретили и они знают что доходов не получат...так бы уже анонсирорали сиквел

    2
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрел трейлер прям. Лицорука. Каике-то новые герои, которым опять нужно бороться с новым врагом. Но почему-то со старыми им бороться нельзя. Ешё фраза в трейлере ни к селу ни к городу "Мы полюбили людей и поэтому их защищаем", но почему они только сейчас их защищать начали хз . Короче кино 3+ ни завязки толковой ни чего

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Vinche, Ну по трейлеру навряд ли получится сделать вывод заранее насчет самого сюжете и его завязки как таковой. По идее нужно идти самому смотреть, так как иногда трейлер фильма бывает посредственный и обманчивый и порой плохо продает фильм изначально. А так да по данному трейлеру понятно что фильм плохой так как ничего нового и интересного из за неправильного маркетинга фильма.

      0
    • Vinche
      Комментарий скрыт. Показать

      @2BLaraSex, обычно в трейлере показывают все "сливки" из фильма. Я что-то не ожидаю от Марвела особо интеллектуального кинца

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Это как если бы Активижн сказала, что не уверена, что в этом году стоит выпускать колду. Марве потратили бабки на адаптацию комиксов, визуал героев, чтобы дропнуть после одного фильма? Ага, верим.

    0
    • dimidrumdimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @pRosta, тут речь идёт явно о целой команде. Мол, как были несколько фильмов "мстители".
      Отдельно же персонажей в любом случае могут и будут эксплуатировать. Но общего сбора всей команды возможно более и не будет.

      P.S. тем более, колда каждый год стабильно приносит кучу денег. Сборы данной картины ещё очень вызывают сомнения. Вкладывать ещё и в будущем кучу денег в героев, которые возможно никому толком не зайдут - это такой себе бизнес план.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, Звучит правдеподобно) Соглашусь. Просто у марвер любой фильм миллиарды собирает, независимо от качества. Странно было бы сиквел не делать. Правда я не слежу за новостями о сборах. Возможно реально сборы ниже относительно других фильмов тут.

      В сравнении с колдой не совсем правильно сравнил именно с выходом каждый год. Внутри фрашизы же есть свои линейки. Одни modern warfare эксплуатируют, другие black ops. Помимо того, что сама по себе концепция каждый код одинаковая + каждая команда делает немного свою колду)

      0
    • dimidrumdimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @pRosta, Марвел ныне уже не собирает миллиарды. Это более совсем не гарант. У них пока что очень дерьмовое начало 4'ой фазы идёт. Последние два фильма, один еле окупился, другой в прокате, считайте, провалился.
      Во многом виновата корона. Сейчас в принципе никакой фильм много не собирает. Но во многом также само качество фильмов прилично просело. Даже если всегда говорим о попкорн аттракционе... Нудный аттракцион мало кому нужен.
      И притом, сборы с фильмов та просели многократно... Но бюджеты у Марвел до сих пор самые большие в индустрии. Что также подливает масла в огонь.

      Вечные же пока ещё не вышли, на следующей неделе выходят в прокат. Но что-то как-то пока прогнозы у них не шибко радужные. Рекламная компания никакущая. Премьерный показ даже критики раскритиковали. Трейлеры не то чтобы людям заходят и подобное.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну вот, кстати, по рекламе. Я про вечных узнал наверное недели 2 назад)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.