Безумие на улицах города в первом трейлере Monopoly Madness

Безумие на улицах города в первом трейлере Monopoly Madness

Ubisoft опубликовала первый трейлер Monopoly Madness — новой виртуальной итерации известной настольной игры, но в этот раз она совсем не похожа на себя. Игрокам нужно будет участвовать в более коротких раундах, собирать ресурсы на улицах города, покупать постройки и даже разрушать собственность других игроков.

Даже жанр у игры теперь другой на сайте Ubisoft. Если раньше это была стратегия, то теперь Arena Game. У игроков будет четыре различных мира на выбор и несколько вариантов расположения улиц. Вероятно, французское издательство хочет привлечь к игре более молодое поколение.

Синопсис:

Хотите занять место Мистера МОНОПОЛИЯ? Тогда вам повезло! Наш любимый король недвижимости отправляется на заслуженный отдых и ищет себе временную замену. Как же будет происходить отбор? Все решит гонка за славу и богатство! Но на этот раз правила слегка изменились. Такого размаха МОНОПОЛИЯ еще не приобретала. Ходите по запутанным улицам города, собирайте ресурсы, покупайте и улучшайте недвижимость, стройте козни соперникам и избегайте их ловушек. Настоящее безумие!

Monopoly Madness выйдет на PC и всех актуальных консолях 9 декабря.

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.