Трейлер второй части скандального мультсериала "Властелины вселенной: откровение" Кевина Смита

Трейлер второй части скандального мультсериала "Властелины вселенной: откровение" Кевина Смита

Netflix показал трейлер второй части мультсериала "Властелины вселенной: откровение" (Masters of the Universe: Revelation) Кевина Смита. 

Вторая часть выйдет 23 ноября.

Спойлеры

Первые пять эпизодов вызвали волну недовольства со стороны фанатов из-за убийства главного героя чуть ли не в самом начале сериала, после чего место центрального персонажа занимает Тила. Позже создатели шоу объяснили, что Хи-Мен не умер, а был тяжело ранен, но такое оправдание не сильно обрадовало зрителей.

Сам Кевин Смит высказался довольно резко, заявив, что поклонникам "пора повзрослеть".

19 Комментариев

  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Забавно получилось. Поиграли с чувствами аудитории и вернули всё как было, но повысив ставки?

    0
  • Hungry_for_blood
    Комментарий скрыт. Показать

    Это тот самый Кевин Смит? ну который...молчаливый БОБ?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Странно на что рассчитывал Смит угождая повесточкой.

    1
  • WackyWabbit
    Комментарий скрыт. Показать

    Пацаны, а как накачать такие же банки к лету, как у этих...женщин что ли?

    1
  • Hemul
    Комментарий скрыт. Показать

    Даже как-то рад что этого гея в кожаных подвязках убили.

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    вообще забавно вышло, на самом деле сериал не так уж и плох, .. да с Тилой они немного переборщили в плане ее вида, многие в детстве фапали видать на ее непропорциональные ноги, но она была женственной, щас это какойто "братуха борцуха"....но в остальном сценарий прикольный , персонажи погибают, зло доминирует, есть интрига и саспенс какойто ...

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Shiza, Консептуално вы правы, но причина по которой обективно первая половина сериала ужасна в том что сам сериал загружен без полезноми диалогими которые не ракрывають персонажий или двигають сюжет или расказывають историю мира не устаналивают правила всселеной а несут сухую не оправданаю радикално левою пропоганду, которая уже всех достала и проповедуйтся любым бездомным режесером в голиивуде считаюший что это как вытинить их из бездеы.
      и будь это мнением создателей а не попытка выехать на модном тренде то оно бы не так резало глаза
      ну или хотябы какой нибудь граматный сценарист смог бы взять креативный контрол и развит персонажий хоть и явно трендовую женскую силу но зделав это без мери сюшности или иным за кадровым корекций персонажий под современых кричаших жирных фемок не делаюший ничего для женского население земли (за очень очень редкими исключениеми) а создаю лишь больще жено ненавистников потому как всех уже достало без дарные сидяшие по квотам дигенераты которые целовать
      жопу тем радикалам что привили их к их положению место того чтоб заниматся само развитем и заслужено получить свое место под солцом
      (и прощу прошение за мои граматические ощибки у меня дизография)

      0
    • Shiza
      Комментарий скрыт. Показать

      @kaiss1s11, во много с вами соглашусь но.. дело в том что условно левая пропаганда породила и такую же антилевую пропаганду. тоесть люди стали биться в истерики даже намек на что то левое, это тоже некая крайность. К примеру, если этот мульт вышел бы в лет 10 назад никому небыло бы дело до того что там героиня "сильная "женщина с однополыми отнашениями... между тем если бы какойнить Heavy Metal и тому подобные анимации вышли бы в 2020 году где сильные главные героини крошат во всю черепа мужиков и не против полизаться друг с другом, вызвали бы щас огромный взрыв пуканов, а тогда наоборот.. людям нравилось... я к чему это, а к тому что наша эпоха виной всему.
      Если смотрет на мультфильм без всей это левой и антилейвой истерии, то вот по пунктам
      1) ок героиня качек, но извините она воин , естествено она должна быть полумужиковатой а не нежной девочкой.
      2)Химен потерпел поражение, так это разве не интереснее , ведь раньше он побеждал просто пукнув, как некий читер, мне даже в детстве это наскучивало смотреть, когда знаеш что ща вот он наваляет не напрягаясь всем. А шас он помер и решает вернуться отказавшись от бесмертия, фактически вайпнулся и начал заного без сил, уязвимый и слабый, смертный.Это делает его более героем чем читы и годмод.
      3) Мир который остался после химена, умерающий и постапокалиптичный навевающий депрессию, очереди за капельками волшебной воды и создают достаточно мрачные тона. Химен никогда небыл мультфильмов с продуманым лором или серьезным сюжетами, это глупый детский мульт, и ожидать что то другое помойму глупо.
      Хороший он или плохой судить рано все зависит от того как с история завершится и что будет дальше.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.