Эпичность и романтика в фичуретке "Вечных" с Хлоей Чжао

Эпичность и романтика в фичуретке "Вечных" с Хлоей Чжао

Marvel Entertainment опубликовала новую фичуретку "Вечных", в которой режиссер фильма Хлоя Чжао и актерская команда рассказывает о картине. Хлоя хотела сделать эпичную картину, в которой одновременно будут зрелищные сцены и романтические отношения между героями.

Вечные — почти семья, поэтому этой части их отношений тоже будет посвящена не малая часть фильма.

У "Вечных" звездный актерский состав: Джемма Чан, Ричард Мэдден, Кумэйл Нанджиани, Лия МакХью, Брайан Тайри Генри, Лорен Ридлофф, Барри Кеоган, Ма Дон-сок, Кит Харингтон, Сальма Хайек и Анджелина Джоли.

Синопсис:

Вечные — представители расы генетически улучшенных суперлюдей, тайно живущих на Земле. Они появились на свет 5 миллионов лет назад в результате экспериментов могущественных целестиалов. Наделённые невероятными суперспособностями, на протяжении тысячелетий они скрывались от человеческой цивилизации, втайне защищая людей от монструозных девиантов. Однако, последние события и действия Таноса заставили их выйти на свет.

"Вечные" выйдет в прокат в России 8 ноября.

10 Комментариев

  • Lolwat
    Комментарий скрыт. Показать

    Что-то не интересно и не весело совсем, из марвел выбивается

    1
  • Worven
    Комментарий скрыт. Показать

    Всех прям заело на одном - "Что то не интересно, не цепляет, опять намешали вских, не похоже на Марвел..." итд. Выглядит неплохо, выйдет фильм будет гораздо понятнее, каков на самом деле фильм.

    3
  • ILONMAX
    Комментарий скрыт. Показать

    "Увечные", блин. На дешевый сериал больше похоже, чем на дорогой "полный метр". И костюмы у них гейские. Даже Мстители на этом фоне - шедевр.

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Пахнет типичным дерьмом конвеера Дисней.

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    ''Вечные — представители расы генетически улучшенных суперлюдей, тайно живущих на Земле. Они появились на свет 5 миллионов лет назад в результате экспериментов могущественных целестиалов.'' - такое бросание цифрами бессмысленное конечно... Для начала мозг человеческого образца просто не расчитан на такие громадные сроки жизни(как и тело собственно, даже коралловые рифы на Земле как смотрел недавно могут жить 2 - 4к лет но не миллионы какие то - а этим хоть бы хны).)
    Как и цель защищать людей в течении тысячелетий - муть какая то, им и надо было бы защищать их в последние пару тысяч лет от силы, и то где это покажут хоть раз во время фильма?
    Что они делали до этого почти 5 миллионов лет - никто конечно объяснять не будет нам, столько жить чокнется даже Целестиал или другая сущность с божественной силой не то что их создания.) Во Властелине Колец например никто не раскидывался такими числами направо и налево и это глупо не выглядел соответственно. Но в комиксах можно любой ереси антиреалистичной навертеть конечно, вплоть до того что ''Большой Взрыв(который и сам то ересь а не теория на самом деле) выбросил в космос 6 Камней Бесконечности''.)

    1
    • Arkhter
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, к третьему фильму каст вечных уже будет "увечным". Та же Джоли и Хайек явно придётся сливать в силу возраста. Вот тебе и пять миллионов лет жизни...

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Arkhter, Да Джоли и Хайек держатся хорошо в своих последних ''Те кто желает мне смерти'', ''Малефицента 2'', ''Телохранитель жены киллера'' и ''Блаженство'', конечно молодо как в Ларе Крофт и Бандитках уже не выглядят - но выглядят все еще здорово.) Ну и в Вечных собственно тоже.

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    странная у них семейка...се по повесточке

    0
  • 5tgj6ghh
    Комментарий скрыт. Показать

    Не возникает желания смотреть это. Особенно разочаровывает каст

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.