DC ищет азиатскую транс-женщину для роли в "Бэтгерл"

DC ищет азиатскую транс-женщину для роли в "Бэтгерл"

На днях Кевин Файги заявил, что в будущих фильмах Marvel будет все больше и больше "нетрадиционных" героев. В DC, судя по всему, решили не отставать от конкурента. По информации СМИ, прямо сейчас компания проводит кастинг на неназванную роль в "Бэтгерл". Студию интересуют исключительно американские транс-женщины азиатского происхождения.

Судя по всему, речь идет о персонаже по имени Алисия Йео — соседке Барбары Гордон по комнате. Эта героиня появилась в комиксах в 2011 году и в самом деле была транс-женщиной и при этом азиаткой.

"Бэтгерл" расскажет историю становления супергероини. Роль Барбары исполнит и актриса Лесли Грейс, а режиссерами выступят Адиль Эль Арби и Билал Фалла ("Плохие парни навсегда").

"Бэтгерл" выйдет на HBO Max. Точной даты релиза у фильма пока нет.

Видео от Shazoo

Подписаться

69 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Когда этот сюр закончиться?

    53
    • Faraon007
      Комментарий скрыт. Показать

      @KILM, когда рынок поделят , меньшинства отличный инструмент, по сбросу градуса недовольства общества, манипуляций и деления рынка . Честно говоря обидно , что под предлогом того что мы должны быть равными , вроде как хорошая идея все превращается и извращается в цирк и сами те угнетённые хотят угнетать тем самым все больше людей настраивая против себя

      11
    • Imlerith
      Комментарий скрыт. Показать

      @Faraon007,

      все превращается и извращается в цирк

      не в цирк, а в фашизм, меньшинства требуют признать их исключительным, особенным видом человека, который лучше всех остальных, требуют для себя особых привилегий, Гитлер в гробу вертится от восторга, как волчёк, его дело живёт и процветает, ещё немного и на сцену выйдет истинный ариец, сверхчеловек, ЛГБТКЦЛОДРВАОЛЫПАРЫВО+++++, если государства и дальше будут идти на поводу у фашистов, то реальной войны на этом фоне не избежать

      36
    • evgeni9711
      Комментарий скрыт. Показать

      @KILM, сынок, ты еще не понял, что живёшь в проклятом таймлайне?

      3
    • marovaki
      Комментарий скрыт. Показать

      @KILM, Ну тогда пусть эти меньшинства и делают им кассовые сборы...

      2
    • Syrax666
      Комментарий скрыт. Показать

      @Imlerith, ну ты конечно перегнул палку, и не пойму это рофл или на полном серьёзе

      0
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @Imlerith, ты хоть частенько пишешь довольно кринжовые вещи, но тут ты чертовски прав. То, что происходит под эту якобы защиту ЛГБДЁКЛМН фашизм в чистом виде. С одной стороны это действительно отвлечение внимания от реальных проблем простых рабочих людей, дикого социального неравенства, порождающего неравный доступ к образования, медицине, уровню жизни. С другой стороны это выглядит как размахивание красной тряпкой перед быком. Когда градус недовольства властью поднимется до критического уровня - первые под раздачу попадут (как когда-то в Рейхе евреи) все эти представители ЛГБТ и получим реальную консервативную праворадикальную диктатуру.

      10
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, мне кажется это все специально и культивируется и кто-то в какой-то момент как по сценарию спустит крючек, от чего пострадает куча людей из этих самых меньшинств, но которые адекватные.

      0
    • Fl3xo
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, так кто фашисты то в итоге?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KILM, Никогда.
      @Fl3xo, Все, кто с нами не согласны.

      0
    • Fulluchamver
      Комментарий скрыт. Показать

      @KILM, когда ты перестанешь об этом спрашивать

      0
    • Fl3xo
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fl3xo, я действительно не понял направление мысли.
      То лгбт++++ фашизм, то их расстреливают как евреев. Нарратив хромает

      0
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, @Imlerith, господа, рекомендую почитать что такое фашизм. Или вы это как нарицательное используете? Тогда ноль вопросов.

      0
    • Gnomik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rabadun, просто когда ребёнка пускают к компьютеру или человека с минусовым развитием, то и получаются коменты из их о4kа.

      -1
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, все верно. Также думаю.

      Когда фашизм придет в США он будет называться антифашизмом. - Х.П. Лонг

      @Fl3xo, в двух словах: фашисты - это те, кто сейчас владеют крупным капиталом в США и используют все эти методы отвлечения.

      @Rabadun, если ты хотел что-то сказать или выразить несогласие - вперед. Умничанье вроде "читайте что-то там" выглядит по детски.

      Разжевываю мысль. В США есть двухпартийная система: демократы и республиканцы. И те и другие - выражают интересы крупного капитала. Представителям обоих партий плевать на пролетариат (т.е. простых рабочих, которые продают свое время и труд). Республиканцы - выразители интересов промышленного капитала в США, а демократы выразители финансового капитала (и сферы высоких технологий). В 80е представители лево-консервативного (про-коммунистического/социалистического), движения в США, которые выступали за права рабочих были уничтожены (кто в буквальном, кто "куплен"). На их место поставили представителей другого толка - лево-либерального, как иллюзию выразителей интересов рабочих. При этом власть именно финансового капитала пошла вверх, а промышленность во многом с самих США сократили и вынесли основные производства в страны 3го мира. Итог - в США практически полную власть получили представители демократов (либеральной идеалогии), т.к. финансовый/банковский сектор стал преобладать. + к этому в их руках оказались все высокие технологии и всевозможные гуглы и т.д.
      По официальным данным, в США 40% безработного трудоспособного населения. Типичным представителем этого населения является белый гетеросексуальный мужчина средних лет. Типичным место проживания являются штаты, за исключением западного и восточного побережья, где сосредоточены финансовые и высокотехнологичные компании. На этой волне, все эти простые работяги, задолбавшиеся от того, каким курсом и куда их привели демократы в конце 2016 года "сели в свои пикапы и поехали проголосовали за Трампа".
      Теперь следите за руками. Трамп, как выразитель промышленного капитала собирался вернуть производство обратно в США. Это обеспечивало бы рабочие места. Также Трамп выступал против мигрантов, т.к. типо они отбирают работу у коренных американцев (в общем это такая же популистская чушь, как и "гастарбайтеры отбирают работу у москвичей"). Но возвращение производства в США очень сильно ударило бы по представителям финансового капитала, т.к. американцу вы не сможете платить столько, сколько работяге где-то в юго-восточной Азии.
      Поэтому, поскольку все СМИ, соцсети и высокотехнологичные производства в США в руках демократов, то Трампа стали травить. И все это на фоне ухудшающегося положения простого рабочего человека (чей средний образ мы увидели). Для того, что бы рабочий не смел даже рта открывать - ему на замену вынесли другую борьбу - за права 0.01% трансов, или лгбт, или даже чернокожих (когда стало совсем плохо). Во времена активного БЛМ, когда травили Трампа была мысль "если ты белый, тебе по умолчанию повезло у тебя в жизни все хорошо". "Если ты белый, извиняйся за рабство". Только вот простые работяги эти к рабству не имели никакого отношения. Те, кто сделал состояние на рабстве - представители крупного капитала. И они как раз у власти, в том числе в дем. партии. И они же спонсируют все эти БЛМ и прочие. Так как только простой белый рабочий откроет рот и начнет возмущаться, на него налетят интернет-активисты и заклюют - дескать, у тебя все хорошо, а вот у какого-нибудь фурри-оленя-транса-формера все плохо, и закрой рот. В добавок травят женщин с мужчинами и уничтожают институт семьи, который является довольно сильным инструментом в борьбе, против государства. Женщинам говорят - это виноват мужчина, он вас эксплуатирует. Только, при этом забывают, что виноват не просто мужчина, а работодатель-капиталист, которому плевать на права рабочих. Этот же капиталист, без разницы какого пола, будет травить рабочих как хочет и как ему нравится. И вопрос пола, расы и прочего - это уже последствие от произвола работодателя.
      Обратите на игры, которые стали выходить в 2017-2018 - в них повестки стали усиливаться. И сейчас с каждым годом все больше и больше.

      Итог: кризис в США усугубляется, как и во всем мире. Права простого работяги на Среднем Западе продолжают ущемсляться. В противовес к этому нагнетается истерия в СМИ и соц. сетях. Те, кто пытаются открыть рот и сказать, что-то против этой линии - отменяются. Все это признаки фашизации, только завуалированной. Нарушение свободы слова, нормальных прав и свобод, обвинения людей (выборочных) и применения последствий без судебных решений, возвышение определенных групп (меньшинств) над другими.
      К чему же это приведет? К тому, что когда градус недовольства среди этого самого большинства достигнет критической точки - они пойдут громить и убивать. Только свою борьбу они направят на всех доставших ЛГБТЁКЛМН, а не на истинных хозяев их жизни. Вспомните, что погромы евреев в Рейхе устраивал не лично злодей фюрер, а просты жители (соседи, коллеги), т.к. создали восприятие, что "это они во всем виноваты".
      В противовес тогда установится жесткая право-консервативная идеология. При подобном ни о какой борьбе рабочих и речи не может быть, напротив - это прекрасная почва для фашистского государства в широком смысле этого слова.
      Пока что из признаков фашизма в США я вижу: антилиберализм (под лозунгами свободы и равенства, но если ты говоришь против "твиттера" тебя выпилят) и антикоммунизм и реваншизм (ты за равенство независимо от пола? - ты расист, т.к. теперь черные/женщины/лгбт должны править), милитаристский национализм, экспансионизм и частично социальную иерархию (лживую конечно, представляют как если ты белый мужик, то ты ниже женщины или черного, если белая женщина, то ниже черной, если женщина, возмущающая что в твой туалет заходят трансы, то ты ниже трансов).

      3
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, да не, то что ты имел в виду и так понятно, не было смысла тратить время и расшифровывать. Вопрос был о другом: фашизм тут каким боком?

      0
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rabadun, ты понял что я хотел сказать, но не понял что я имел ввиду говоря о фашизме?
      Что в твоем понимании фашизм? Это исключительно когда немцы со свастикой убивают евреев?

      0
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, немцы со свастикой убивают евреев - это холокост или, как говорили нацисты, "еврейский вопрос". К фашизму имеет крайне косвенное отношение,а то и не имеет вовсе. Всё ясно с тобой, не пиши дальше. Двойка тебе во все клеточки по предмету. Это твоё высказывание полностью аннулировало всю твою предыдущую писанину. Как в анекдоте про строителя мостов и овцу.

      -2
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rabadun, ты похоже не способен вообще какую-либо мысль сформулировать или дать ответ на вопрос, а только умничать.
      Я тебе еще выше написал: хочешь что-то сказать - скажи. Нет - не умничай. А вот эти вот "все с тобой понятно" оставь для своих одноклассников в школе.

      0
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, мужик, ты обделался и расписался в своей глупости. Тем самым обнулил вес своих дальнейших рассуждений и уж тем более нападок на меня.
      То есть ты как будто пёрнул в закрытой комнате и во всеуслышание пытаешься теперь рассуждать о причине возникновения дурного запаха пердежа, ищешь мнимую причину пердежа и т.д. Но в этом нет смысла, ты уже пёрнул и с этим ничего не поделать.)) Всё что тебе остаётся - это тихо смириться с этим.

      -2
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rabadun, очень жаль что я потратил на тебя время пытаясь о чем-то дискутировать. Своими постами - ни в одном из которых какой-либо конкретики не было - ты просто показал что ты дурачек.

      0
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, ты просто потрясающе тупой. Прямо как бивень мамонта. Вот тебе и новая система образования, понаделали олноклеточных блин. Конкретика блин ему нужна.Ясен пень нужна, когда соображалка отсутствует напрочь.
      Какую ты хотешь конкретику? Является ли навязывание жопотрах-культуры и их "прав" фашизмом? Нет,не является. Фашизм это немцы, которые мочат евреев? Тоже нет.
      Так конкретнее?
      Теперь вкурил или опять нет?

      Что тебе ещё пояснить?

      -2
  • ZloiCadet
    Комментарий скрыт. Показать

    Средняя броня?)))

    13
  • beecool
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже столько новостей про этих лгбатоата шизоидов, может давайте больше новостей о науке, космосе, робототехнике.

    8
    • Alesao
      Комментарий скрыт. Показать

      @beecool, в новости о науке и технике никто не смотрит и не комментирует, а тут запостили новость об одних поехавших и сразу набежали другие поехавшие настрочив кучу комментов. А мы с тобой одни из них.

      6
    • beecool
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alesao, почему же? Если о ракетах Маска и Роскосмосе то так полыхает, что даже на МКС видно зарево)

      0
  • Apxy
    Комментарий скрыт. Показать

    Преступников будем наказывать жестко...

    9
    • beecool
      Комментарий скрыт. Показать

      @Apxy, здесь еще можно было бы добавить картинку из старого видео, где мужик ждет пока женщина разденется, а она поворачивается с огромным черным члено-ракетой на поясе.

      1
  • ZeEnd
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну что, дошутились.

    3
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Сняли бы уже порно и мозги всем не тр….ли.

    1
  • accn
    Комментарий скрыт. Показать

    Подскажите им, что лучше искать в Таиланде

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хм, Бэтгерл? Как там у Шапелла - Batgirl Beyond? Impossible Batgirl!

    2
  • Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Вау, будет очередная галочка в фильме, и что теперь?

    0
  • hokage-_-13
    Комментарий скрыт. Показать

    Вау, обязательно схожу в кино на этот фильмец.

    1
  • smal_boy_44
    Комментарий скрыт. Показать

    Это же какое безумие, остановитесь

    2
  • Alexx
    Комментарий скрыт. Показать

    А трансженщина - это кто? Мужик с операцией? Или наоборот? Или просто переодетый?

    2
  • SpMind
    Комментарий скрыт. Показать

    Трансженщина бэтгёрл, это я так понимаю Бэтмен, точнее трансбэтмен?

    0
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, как скоро темнокожий транс азиат сыграет саму бэтгерл? :)

    1
  • For-Sierra
    Комментарий скрыт. Показать

    Для подобных высеров ставьте тег LGBT!!! Чтобы это было скрыто! Не будьте чертями последними и не придумывайте новые теги! И так ограничение только на 2 тега ввели, так ещё подписываете один и тот же дегенератские мусор под разными тегами, ну кто так делает-то?!

    Вот правда, совсем, простите, о***ли? Когда тебе редактор портала пишет, мол, не хочешь видеть дегенератский мусор, созданный только для того, чтобы разжигать огонь в задницах пользователей, тогда ставь тег LGBT в игнор, но при этом я за два дня все равно увидел две херни из этой тематики!

    9
    • Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, Если вас такое травмирует и вы не в состоянии игнорировать заголовки - это к психологу.

      -1
    • For-Sierra
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtZ, Вот таким чертям, как вы, я и вовсе не имею никакого желания отвечать. Есть возможность скрывать на этом сайте подобный мусор - я хочу, чтобы она работала нормально.
      А те, кто говорят игнорировать, или не обращать внимание на то, что гарантированно ведёт к деградации мышления и человеческих нравов - даже хуже тех, кто это выкладывает на всеобщее обозрение, потому что игнорирование проблемы - это поощрение образа жизни гребаного терпилы...

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, Черт здесь только один – в ваших ответах "без желания". Есть возможность скрывать пару определённых тэгов, но тэги новостных заметок пластичны.
      Гарантированно ведёт к деградации нравов неумение и невозможность игнорировать нежелательную информацию.

      0
    • Phantom82
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, кстати,да,пусть эти черти заднеприводные новости про себя читают,зачем это дерьмо тут,тег lgbt,чтоб сразу из новостей скрыть,противно чесное слово,или у вас там тоже повесточку отрабатывают shazoo?

      4
  • naxah
    Комментарий скрыт. Показать

    Одного не пойму, чтобы играть роль кого угодно, нужно в жизни быть этим человеком?

    То есть, чтобы играть роль убийцы, нужно быть убийцей? Фигня какая-то ничего не понимаю.

    4
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Да продолжают радовать.

    1
  • Wargamer
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну пущай делают объявление в тайланде)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну, это их деньги, посмотрим, насколько персонаж будет нужен вообще.

    0
  • For-Sierra
    Комментарий скрыт. Показать

    @Phantom82, Сейчас прибежит редактор, или кто-нибудь из новостников и объяснит, что на Шазу тематика LGBT стоит где-то там на 10 месте и в месяц они придерживаются определенного количества такого мусора) XD
    Да-да, у них ведь статистика ведётся, а большинство пользователей ресурса все продолжают отписывать десятки бестолковых комментариев под КАЖДОЙ такой хернёй. Вот случилось бы чудо и прекратили бы люди хотя бы строчить комменты под этим кошмаром и, глядишь, со временем лента бы почистилась. Но нет, пока есть спрос, будет и предложение. А даже если все адекватные перестанут тут писать, срачи будут разводить всякие провокаторы.

    2
  • BLooDS
    Комментарий скрыт. Показать

    Какое убожество, после таких новостей вообще не хочется больше видеть этой унылости

    0
  • OdUzumaki
    Комментарий скрыт. Показать

    а ведь когда-то такой набор описаний был всего лишь шуткой....

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.