NieR Replicant и Crysis Remastered лишились Denuvo

NieR Replicant и Crysis Remastered лишились Denuvo

Square Enix и Crytek удалили из ремастера NieR Replicant и Crysis Remastered антипиратскую защиту Denuvo. В первом случае защита помогла обеспечить тайтлу продажи — ее так и не взломали. Во втором защита продержалась всего месяц. Также с Crysis Remastered произошел странный казус, в Steam игра вышла через год после EGS, но без Denuvo.

Из версии для магазина Epic Games ее удалили спустя почти месяц.

Вероятно, обе игры получат прибавку к производительности. Издание DSOGaming отмечает, что особенно существенная она должна быть у Crysis Remastered, потому что основная нагрузка у игры идет на одно ядро процессора.

NieR Replicant вышла на PC 23 апреля этого года, Crysis Remastered вышла 18 сентября 2020 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • ZeEnd
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему не написали что(выпил денувы из довольно многих игр) это может быть связано со скорым выходом Alder Lake который по слухам не дружит со старыми версиям Денуво? Или уже опровергли?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    NieR Replicant так и не взломали.

    удивлен. думал тока какойто там футбол тока не поломали. в прочем я давно не бываю на торрентах где есть игры (ну по крайней мере на главной) и не слежу за новинками "пиратских сундуков".

    2
    • Q4ardQ4ard
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, По сути, сейчас осталась только одна единственная группа хакеров EMPRESS (ну как группа, там вроде как одна единственная девушка), которая взламывает Денуву, попутно собирая донаты на это.
      Остальных либо подкупили, либо запугали судами и они свалили в закат.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.