В обновлении Minecraft 2022 года появится грязь и лягушки

В обновлении Minecraft 2022 года появится грязь и лягушки

С самого начала существования Minecraft, в игре была вода и почва, но без грязи. Лягушек в игре тоже не добавляли. Однако эту ситуацию исправят в 2022 году, когда Minecraft получит следующее крупное обновление. Оно будет включать блоки грязи, лягушек, лодки с сундуками и новые болота. Фанаты уже ликуют.

Все это и многое другое было представлено в рамках MinecraftLive — ежегодного ивента, посвященного Minecraft и всему, что связано с мега-популярной песочницей. Мы еще поговорим о других нововведениях позже, но сейчас поклонники больше всего рады анонсу грязи и лягушек. Представьте что будет, когда это все появится в игре — фанаты потеряют сознание!

Грязь в Minecraft будет работать, как обычная грязь. Добавьте в почву воду и получите грязь. Игроки также смогут находить грязь в естественной среде — например в болотных биомах. Если вы создаете или находите блок грязи, то можете оставить его в сухом и солнечном месте — он высохнет и станет глиной. Если добавить песка и пшеницы, то получите глиняный кирпич, который можно использовать для строительства домов или замков или всего, чему подходит такая эстетика.

Лягушки и головастики тоже появятся в 2022 году. Лягушки уже анимированы и выглядят довольно мило с их увеличивающимися шеями. Скорее всего лягушки будут жить где-то неподалеку от грязи.

Больше подробностей о том, что войдет в обновление Minecraft 2022 года, читайте позже. Если вы не понимаете ажиотажа вокруг лягушек, то не страшно — это местная тема, связанная с популярным ютубером.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.