Геймер создал реальную ездовую свинью из Minecraft — разгоняется до 30 км/час

Геймер создал реальную ездовую свинью из Minecraft — разгоняется до 30 км/час

Ютубер Electo — человек многих талантов, особенно в отношении инженерного дела. И время от времени он представляет различные творения, основанные на видеоиграх. Например, недавно он построил ездовую свинью из Minecraft, которую действительно можно оседлать и довольно быстро ездить верхом.

После пары неудачных стартов, умелец все же добился успеха и назвал свою ездовую Хэмборгини (Ham + Lamborghini). Что интересно — голова свиньи оснащена инфракрасным сенсором, который распознает напечатанную на 3D-принтере морковку и следует за ней.

Свинью испытали с различными уровнями мощности. Например, при 60% подаче энергии она развивает скорость более 25 километров в час. Если же поднять мощность до 100%, то скорость превышает 32 километра в час. Скорее всего она может достичь и большей скорости, но это уже будет небезопасно, так как центр тяжести с ездоком достаточно высоко и вероятность опрокидывания высокая.

Electo испытал свою свинку посещая McDonalds — к сожалению, ему отказали в обслуживании.

Никакой культурной ценности в этой разработке нет, однако все же интересно видеть, как разные элементы виртуальной реальности проникают в реальную.

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.