Пять концовок и реакция напарников на ваши действия — вышел новый дневник Disciples: Liberation

Пять концовок и реакция напарников на ваши действия — вышел новый дневник Disciples: Liberation

Kalypso Media опубликовало новый видеодневник тактической ролевой стратегии Disciples: Liberation. В ролике разработчики рассказали о том, какую роль в тайтле играет выбор самого геймера.

Судя по видео, ваши действия будут влиять на отношения с напарниками. К сожалению, неясно, смогут ли персонажи взбунтоваться и выступить против игрока. Зато разработчики заявили, что в Disciples: Liberation будет сразу пять концовок, и все они зависят от ваших действий по ходу сюжета.

В игре будет больше 80 часов одиночной кампании, три акта, 270 заданий и пять концовок, масса видов юнитов, герои, несколько различных фракций от нежити до людей и многое другое.

Disciples: Liberation выйдет 21 октября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X. Однако локализованная версия станет доступна лишь 18 ноября.

А пока что в Steam можно попробовать восьмичасовое демо.

13 Комментариев

  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже и забыл про эти Disciplesы, а они вот они! :)
    Надо будет глянуть, и надеюсь, что 80 часов не надо делить на 5 (концовок).

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    Подожду обзоров сперва, если что то годное, то возьму - давно хотелось поиграть в подобный жанр. То что видел пока что - нравится

    0
  • Praslla
    Комментарий скрыт. Показать

    И это наиболее важные аспекты тактических ролевых стратегий. Опять одно название от серии оставили для продажи. Исходя из превью и демо именно тактики там нет, зато целых пять концовок, супер. И самое паршивое по мне, так это полное отсутствие стиля. Взгляните на вторую часть, какие юниты, какой дизайн, а тут все максимально стерильно и скучно.

    8
  • Silent_Wack
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень советую тем кто хочет взят это - поиграйте в демку, не спешите покупать. Это не Disciples, это полная хрень. И на всякий, русский язык обещают только через месяц после релиза. Думайте.

    8
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    Рэйд Шэдоу Леджендс с эксплуатацией названия некогда крутой игры.

    5
  • thanatos_inf
    Комментарий скрыт. Показать

    Попробовал демку, и, по большому счёту, меня многое устроило. Играть достаточно приятно, версия стабильная, визуальный стиль, в целом, не так плох, как казалось изначально, но некоторые решения (вроде дизайна зомби) вызывают не мало вопросов. Боёвка также вполне себе ничего.
    Начал играть во франшизу с Sacred Lands в далеком 2000, вторую часть заиграл до дыр в своё время, и вот с точки зрения повествования в этой серии всегда цепляло то, что события игры рассматриваются как бы с «глобальной» точки зрения: есть воля богов, и происходящее двигают именно они, остальные - лишь пешки в их игре, и даже несмотря на присутствие в игре героев, двигающих сюжет, вроде Утера, за тем, что происходит, наблюдаешь как будто бы сверху. В первых двух частях это ощущение меня не покидало, в D3 сделали ненужный уклон в сторону личных историй, не поменяв общую канву игры, и эти ощущения растворились.
    В Liberation же подход тот же, что и в тройке, но на мой взгляд (насколько могу судить по демке) сделано более грамотно, чем в номерной части серии. Это спин-офф в ином игровом жанре, потому ожидать от игры Disciples 2 в новой обертке - по меньшей мере, глупое занятие.
    В общем, дал игре шанс и купил, через неделю пощупаю релизную версию.
    Самое спорное для меня решение с любой точки зрения - некий скрытый город (aka столица), существующий вне времени и пространства, объединяющий в себе обиталища для всех доступных рас одновременно. Условность, которая прилично так снижает градус погружения и портит атмосферу.

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    В Аргентинском магазине XBOX глюк, и Disciples: Liberation Digital Deluxe Edition стоит $8 , при этом обычная версия стоит $37!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Геймдев сошел с ума, после отличных дисов вышла 3-я породея на недогероев (для меня герои закончились на 3й части), потом решили менять стилистику кингсбаунти (в новую не играл, но как-то и не тянет). Это творение больше смахивает на кингсбаунти, а не на дисов...ну и вообще чето не понятное...и музыка дичь, во всяком случае на бюджетных пищалках это вынос мозга:(

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.