Впечатления команды и съемки в ролике о создании сюжетного трейлера Call of Duty Vanguard

Впечатления команды и съемки в ролике о создании сюжетного трейлера Call of Duty Vanguard

Канал GameSpot опубликовал ролик о создании сюжетного трейлера Call of Duty Vanguard, в котором команда Sledgehammer Games и актеры поделились впечатлениями от разработки и сюжетной части. Видео начинается с общих слов, а затем рассказано о задумке игры: показать историю происхождения сил специального назначения, которые зародились во время Второй мировой войны.

В игре будет пять главных героев, каждый из них начинает на своем фронте, а затем они объединяются и попадают в Германию, чтобы предотвратить появление Четвертого Рейха. Также в ролике рассказана история главных героев тайтла и на ком они основаны. Например, Полину Петрову создавали с Людмилы Павличенко — самой успешной женщины-снайпера в мировой истории, которая ликвидировала 309 солдат и офицеров.

Call of Duty Vanguard выйдет 5 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. 

11 Комментариев

  • Redgi666
    Комментарий скрыт. Показать

    ко-ко-ко батла лучше! нет.

    2
  • Garfieeldd
    Комментарий скрыт. Показать

    Коротко и ясно, COD не куплю, BF тоже не советую, в обоих проблемы с читерами что в MW/Warzone, что в Battlefield V, у DICE писали что в бетке уже взломали игру, в COD я убедился в этом сам. А то что они пишут якобы добавят новый античит и т.п., сначала сделайте, а потом уже выпускайте. Battlefied еще хуже в этом плане, живу на дальнем востоке, пинг на Европу 125-140, а на сервера стоит лок типо выше 120 тебя кикают, остается играть только на серверах, азии, где читеров просто больше чем в том же COD, короче остается только Battlefield 4, частный сервер и все. Грустно все это =(

    2
  • Alexander_7
    Комментарий скрыт. Показать

    Я очень жду. В последний раз играл в CoD в Infinite Warfare, с тех пор ничего не цепляло. А тут есть надежда. Активижн, не обосритесь.

    4
  • AlexVork
    Комментарий скрыт. Показать

    Чёт такое чувство , что на этот раз больше внимания уделили кампании нежели мультиплееру .

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.