На тестовом сервере Hunt: Showdown вышло крупное обновление с револьвером и изменениями регенерации

На тестовом сервере Hunt: Showdown вышло крупное обновление с револьвером и изменениями регенерации

Crytek выпустила довольно крупный апдейт 1.6.2 для мультиплеерного шутера Hunt: Showdown. Патч пока доступен на тестовом сервере игры в Steam и привносит в тайтл новый револьвер, основанный на модели Smith & Wesson, переработанную регенерацию героя и многое другое.

Новый револьвер носит название Scottfield Model 3 и отличается от имеющихся гораздо более быстрой перезарядкой, которая возможна благодаря переламывающемуся барабану и встроенному экстрактору. Использует боеприпасы: базовые, ЦМО и зажигательные.

Другие изменения:

  • Шприцы с обезболивающим — замедляют естественную регенерацию здоровья, когда активны, до 2,5 ОЗ/сек вместо 5 ОЗ/сек; регенерация не останавливается после заполнения очередной полосы здоровья, а продолжает восстанавливать следующие полоски, пока охотник не восстановит все здоровье полностью; Регенерация здоровья ставится на паузу, когда охотник горит, находится под воздействием яда или кровотечения
  • Стало легче заработать помощь в убийстве
  • Количество слотов для охотников увеличено с 20 до 50 шт
  • Внесены улучшения в систему подбора для игроков, которые отключают опцию подбора по навыку. Ранее система пыталась сначала подобрать для игроков равноценных противников в матч, а уже после расширяла область поиска на другие группы, которые также отключили подбор по навыку. Теперь при отключенном подборе по навыку оба типа подбора — обычный и равноценный — будут проходить одновременно
  • Новые варианты оружия: Vetterli 71 Karabiner "Опытный стрелок", Vetterli 71 Karabiner с глушителем и Lebel 1866 "Линза"

Когда апдейт доберется до основных серверов игры, неизвестно. Полный список изменений читайте по ссылке.

Hunt: Showdown доступна на PC, PS4 и Xbox One. Crytek также обещает в будущем некстген-версию шутера, но пока никаких новостей по этой части.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • MagodaPagoda
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль, что в игре нет вариантов играть в коопе только против искусственного интеллекта. Не по душе мне быть грушой для битья вкатившихся туда гораздо раньше.

    0
    • RickSanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @MagodaPagoda, изначально (если не ошибаюсь) игра планировалась как L4D... но со временим от этой идеи отказались... по идеи могли бы добавить подобный режим в игру, почему бы и нет? внесло бы разнообразие между катками в пвп.

      0
    • stix2323
      Комментарий скрыт. Показать

      @MagodaPagoda, это как?) если у тебя есть скилл и минимальное понимание игры все остальные для тебя будут грушей. я на втором часе игры уже по 2-4 кила делал за катку.
      это же шутер, причем абсолютно понятный, целишься в лицо - стреляешь, готово

      1
    • Ostkaka
      Комментарий скрыт. Показать

      @MagodaPagoda, странная претензия. У меня недавно приятель начал играть в Хант, так ему подбор закидывал таких же нубов, как он. Он убивал, его убивали - все было как везде. А по мере твоего роста тебе подбирают и соответствующих противников. Хуже, если ты играешь с кем-то в пати, кто существенно выше тебя по ммр.

      1
  • Paladin
    Комментарий скрыт. Показать

    Ужесточить меры против ливов, альтуют сразу на респе или бегут на выход.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Для тех кто хреново стреляет берите гранаты. Друг очень хреново играет. Решил сменить тактику, берет по 4 осколочные и в ближнем бою выносит в одиночку всех противников тупо закидывая гренами из за укрытия. Ему нравится) А стреляет хреново, постоянно не попадает.
    К слову сказать есть еще одна метода как доминировать даже имея очень хреновый скил. Нужно найти напарника который еще хуже играет. Тогда общий баланс катки будет в твою сторону и будет значительно легче. Сам таким пользуюсь постоянно. При своем КД1,39 все равно люблю брать в катку напарников с КД около 0,5 +-. Напарники эти тогда правда стонут от тяжести, зато мне раздолье в одиночку можно тройки разваливать в легкую.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Это что, Боярский - истребитель демонов?

    1
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот это ''крупное обновление'' - револьвер появился один новый у них.X) Лучше бы карты новые завезли в свою поделку наконец, даже активижен серхжадный вон в Варзоне новые карты завозит - и бесплатно при этом а эти все спят.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.