Оборона от орд монголов в бесплатной сурвайвал-стратегии Vedelem: The Golden Horde

Оборона от орд монголов в бесплатной сурвайвал-стратегии Vedelem: The Golden Horde

В Steam состоялся релиз бесплатной сурвайвал-стратегия Vedelem: The Golden Horde — студенческий проект группы учащихся Университета прикладных наук Бреды, в котором есть факультет геймдизайна. В тайтле игрокам предстоит обороняться от полчищ монголов, нападающих на Восточную Европу.

Это не просто небольшой студенческий проект — у игры есть подобие кампании с испытаниями, несколько режимов, масса юнитов. Игра довольно простая, но в ней много контента для студенческого проекта.

Игрокам нужно защищать замок, возводить стены, производить и улучшать юниты, а также отбивать бесконечные волны монголов и следить за множеством ресурсов.

У Vedelem: The Golden Horde уже 92% положительных отзывов. Скачать ее можно здесь.

5 Комментариев

  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    Проклятые монголы!

    1
  • Hemul
    Комментарий скрыт. Показать

    Не было никаких орд монголов. В большинстве случаев они были в меньшинстве. Монголы всех побеждали дисциплиной, тактикой и планированием.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Hemul, Орды всё же были, но это они умудрялись использовать жителей порабощенных земель в качестве мяса. На Русь и Восточную Европу ходили преимущественно татары и всякие там мордвины/башкиры, которые и так давно точили зубы на запад)

      0
    • Hemul
      Комментарий скрыт. Показать

      @QTuzoff,
      Не было. Это чушь выдумали уже сильно позже как отмазку почему могучие русичи и тем более благородные рыцари в пух и прах просрали все полимеры каким-то узкоглазым.
      О боже, да какой зуб у мордвинов на Запад? Да они даже не слышали о его существовании... А еще открою вам страшную военную тайну - нельзя порабощенный народ заставить эффективно воевать непойми где и не пойми за что. Из раба хорошего солдата и вообще солдата не получится. Доказано неоднократно на протяжении многих тысяч лет военной истории.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Hemul, запад - в смысле Русь, конечно же. Однако ж татары шли воевать именно с монголами. И вместе получилась внушительная сила.
      Ладно Русь, тут раздробленность и раздолбайство. Но как же Китай? Он тоже был покорён внуком Чингисхана.
      Среднюю Азию так же завоевывали около 200 тысяч монголов.
      Что значит орд не было? Любая армия того времени была гораздо меньше монгольских орд, даже западная (французская или немецкая).

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.