Финансовый и операционный директор EA Блейк Йоргенсен покинет компанию летом 2022 года

Финансовый и операционный директор EA Блейк Йоргенсен покинет компанию летом 2022 года

Финансовый и операционный директор EA Блейк Йоргенсен принял решение покинуть компанию. Это произойдет следующим летом, а до этого момента Йоргенсен поможет компании найти замену на позицию финансового директора.

Должность операционного директора EA займет Лора Мили, руководитель внутренних студий, которая за последние годы навела шороху в компании, вернув ей позитивный имидж в глазах публики. В частности, во многом благодаря ей была анонсирована Skate 4, выпущены ремастеры C&C и Mass Effect, а также готовится ремейк Dead Space.

EA: Мы начали слушать игроков и даем творческую свободу нашим студиям
Издание IGN взяло большое интервью у руководителя внутренних... Далее

Йоргенсен присоединился к EA в 2012 году. Лора Мили работает в компании гораздо дольше — с 1996 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Mikosevaar
    Комментарий скрыт. Показать

    Лора Мили, руководитель внутренних студий, которая за последние годы навела шороху в компании, вернув ей позитивный имидж в глазах публики. В частности, во многом благодаря ей была анонсирована Skate 4, выпущены ремастеры C&C и Mass Effect, а также готовится ремейк Dead Space.

    Ну если так то хорошо.

    1
  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличная новость, кто бы что не говорил, поднять с колен ЕА еще возможно, если вынести мусор и навести порядок. Никто не запрещает появиться новым людям, ликвидировать подонков и начать выпускать годные игры, а не ЛГБТ пиар для Твиттера.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.