Побег петуха Чичаррона в новом трейлере Far Cry 6

Побег петуха Чичаррона в новом трейлере Far Cry 6

Ubisoft поделилась новым кинематографическим трейлером Far Cry 6 с долей юмора. По сюжету ролика, из-за побега петуха по кличке Чичаррон в городе разворачивается настоящая революция.

Повстанцы Яры цепляются за любую возможность, которая поможет в борьбе с режимом, и за любых союзников... даже если это своенравный петух Чичаррон, который сеет хаос на улицах города. Вместе с Чичарроном вас ждет безумная погоня.

В Far Cry 6 предстоит играть за повстанцев, которые противостоят диктаторскому режиму на острове Яра, списанному с Кубы. Игроки получат в распоряжение не только десятки видов оружия, но и специальный ранец с уникальными приемами, например, минометом, чтобы более эффективно устранять врагов.

Выход Far Cry 6 состоится 7 октября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

24 Комментария

  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Это потешно. :)
    Правда ФарКрач превратился в ДжастКоз. Но может это и не плохо. Посмотрим, как будет играться.

    2
    • shevelestas
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, хуже сюжет сложно представить(( у них походу совсем кончились идеи про антогонистов и они пошли по самому убогому пути- диктатор на острове, а ты в сопротивлении.
      как будто мне есть дело до этих военных работяг по приказу (солдат) и того кто там у власти -_-
      дайте мне сюжет, как в 3й части, а не петуха с крокодилом и макареномёт!

      11
    • Комментарий скрыт. Показать

      @shevelestas, Ну,сюжет данной части мы еще не видели, так как игра еще не вышла, так что рано делать какие-либо выводы

      1
  • Yoshimitsu818
    Комментарий скрыт. Показать

    Сорян,конечно, но что это за х**ня вообще? Что они сделали с серией?

    14
    • Redgi666
      Комментарий скрыт. Показать

      @Yoshimitsu818, монстров не хватает?

      1
    • Yoshimitsu818
      Комментарий скрыт. Показать

      @Redgi666, о каких монстрах речь?

      2
    • Goryachev
      Комментарий скрыт. Показать

      @Yoshimitsu818, о трайгенах конечно!

      8
    • Yoshimitsu818
      Комментарий скрыт. Показать

      @Goryachev, эта дичь была в первой части , но потом серия вырулила на более менее реалистичные рельсы.Очень много часов провел в 2-5 частях. Just cause тоже не плох,но от Фар Края ждешь все таки не той дичи , что показывают в трейлерах новой части. Детям, любителям Фортнайтов всяких зайдет, конечно, но меня это все удручает.

      6
    • Weilard
      Комментарий скрыт. Показать

      @Yoshimitsu818, Как что? Пошли по пути New Dawn, снабдив всё популярным молодёжным дизайном персонажей, ну и на волне успеха AC:Valhalla вероятно решили что причиной успеха стали пердёжные шутки (случайные встречи в этой части AC превзошли все возможные степени идиотизма).
      В сумме имеем стерильных мужика или девку (ведь так хотелось чтобы герои говорили... да вот только когда делаешь стерильный юнисекс чтобы удовлетворить сразу всех - ничего иного кроме кастрированных недо-героев не выйдет) со всеми стволами за спиной, что были найдены... веселую аркадку где больше не надо подбирать оружие потому что уже все есть. Ты сам себе танк-атракцион, миниатюрная Звезда Смерти, и Люк и Вейдер в одном лице с петушком торчащим из одного места.

      Рюкзаком что не снять (это же так круто, отыгрывать человека с ракетной установкой за спиной, одетого как недорейдер из Rage II), кучей клоунов персонажей вокруг, а чтобы было не скучно и клоунов животных (мне нравилась пума из пятерки, но я не хочу ряженных крокодилов и БДСМ петушков), фиолетовые и розовые огоньки на фоне тропического острова. Намалеванные синие знаки в пяток метров размером чтобы тупой игрок не пропустил "секрет" или не запутался "куда идти". Так бывает когда пытаются усидеть на десятке стульев. Что характерно людям зайдёт и почти все будут счастливы.

      Что странно оружие до сих пор можно перезаряжать. И это действительно странно. Зачем? Можно же было просто бесконечно палить без перезарядки. Это же ещё +100500 унций фана! А что ещё веселее это стоять рядом с высокоуровневым персонажем и бесконечно разряжать ему в голову. Вероятно так себе отдельные товарищи видят веселье. К сожалению, не могу разделить подобного.

      Примерно так я себя ощущаю от нового фаркрая.

      Котожук!

      10
    • dimidrumdimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Yoshimitsu818, ну эмм... ещё с 3 части приличную часть игры занимают всевозможные приходы под самыми разными веществами, во время которых ты борешься с гигантскими монстрами, следуешь за фантастическими тиграми и.т.д. и тому подобное.
      Прям скажем, единственной частью на "реалистичных рельсах", была вторая. Где однако с этим наоборот переборщили, из-за чего оно часто была просто нудной.

      В целом же скатывание серии в какой-то Just Cause уже заметно давно. По градации, слева направо, где чем правее, с каждым шагом оно становится более бредовее и "молодежнее".
      3,4 -> 5 -> New down -> 6??
      При этом всем, помимо уровня бреда ничего конечно же не меняется ещё с 3 части. Разве что казуальнее становится.

      5
    • Redgi666
      Комментарий скрыт. Показать

      @Yoshimitsu818, из первого фар края которые)

      3
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Yoshimitsu818, Да ничего не сделали, все так же есть какая та локация, какой нибудь антагонист, куча врагов и "вышки"... Все части Фаркрафя это рандомные события, в рандомное время, с рандомными героями.

      Если следующую часть запихнуть на какой нибудь Северный полюс, дадть пару поселений эскимосов и плохого дядю который хочет с помощью модифицированных пингвинов захватить власть, то это все равно будет тот же Фаркрай

      0
    • Zergard
      Комментарий скрыт. Показать

      @Yoshimitsu818, Такое было начиная с 3 части.

      1
  • Dalek
    Комментарий скрыт. Показать

    Новый Just Cause выглядит очень хорошо.

    7
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    В конце дико пустился в пляс.

    3
  • Soto
    Комментарий скрыт. Показать

    Плагиатчики вы убисофт, ведь Fable III -- революция начинается с курицы. Чуть ли не покадрово воспроизвели трейлер и opening cinematic

    3
  • azimut_stil
    Комментарий скрыт. Показать

    Побег петуха, хорошее название для гей фильма пожалуй.

    1
    • Phantom82
      Комментарий скрыт. Показать

      @azimut_stil, Браво))))Игра конечно жесть...на самое дно упала,днище фортнайта для малолетних школьников,эх прощай серия...

      1
  • Valerius_21
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот когда графон будет как в трейлере, тогда куплю, после 3 части не один больше не смог осилить, одно и тоже, наверное старею, если Вам нравится это классно, наслаждайтесь, с каждым годом все меньше и меньше игр которые цепляют... Хорошо, что есть серия souls и экзы sony, ну и Зельда еще зашла прям))

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Valerius_21, проблема продолжений серии Far Cry отнюдь не в графоне ("спиленный" графон я бы смог осилить). Там все куда хуже и печальнее )

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    вот бы Юбики уже запилили полноценный CGI фильм ..с их то талантом... КУба прекрасна!

    0
  • Lunka_a_a
    Комментарий скрыт. Показать

    Эта игра же доступна по подписке за 1000 р? Или нет? За полную стоимость идут на-хрен, а так поиграть чеб и нет

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.